ScorpiusBC Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мне вот, в свете желания поиметь что нибудь союзническое американский стартер запал :). Вроде норм...Хотя Першинги как то уж совсем лейт-лейтом. Хочется и на 44ый чего нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Немцам в ж/д войска пополнение приехало: Twin 8.8 и 10.5 cm FlaK39 С тактической точки зрения толку от этих моделей вижу не много, но выглядят крайне прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 К бронепоезду пихать или просто на станции ставить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 С тактической точки зрения толку от этих моделей вижу не много, но выглядят крайне прикольно. Они достаточно неплохо смотрятся в листе фашневой матросни из [ну уж нет]тягера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Как сказала молоденькая Керо королю Вриданку при их первом общении, «недурная штучка, но есть ли у нее какое-то практическое применение?» (с) Сапковский Ну поставили вы его посерёдь матросни с бронепоездом али на станции и чем он там хорошо смотрится? Брони у него нету даже минимальной, даже ганшилда у 105 мм пушки нету - одна радость отправить всё это в засаду, но после этой засады либо никого в живых остаться уже не должно, либо платформа поехала в вальхаллу прямо по рельсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну поставили вы его посерёдь матросни с бронепоездом али на станции и чем он там хорошо смотрится? Брони у него нету даже минимальной, даже ганшилда у 105 мм пушки нету - одна радость отправить всё это в засаду, но после этой засады либо никого в живых остаться уже не должно, либо платформа поехала в вальхаллу прямо по рельсам. Там чуть другая механика: платформы всегда могут поставится на стол и не считаются для целей резервов; пока сами не выстрелили - фигачить их можно тока с 16". Но смысл именно такой - раз бахнуть и если не всех убил - будешь покаран. Зато ценник копеечный. И тематишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 чем он там хорошо смотрится? Оно пафосно и шикарно. Большой пушкой на жд платформе жиж. Броня и прочее вторично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Это я с самого начала не отрицал и даже, более того, подчеркнул. :D Но тактическое применение, судя по комментарию Лося, я угадал правильно - просто ничего больше ты с ней не придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Но тактическое применение, судя по комментарию Лося, я угадал правильно - просто ничего больше ты с ней не придумаешь. А что еще можно придумать с НЕПОДВИЖНОЙ платформой?! Тока стоять и х.у.ячить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Как показывает практика, здоровые противотанковые пушки в метагейме не приживаются даже будучи ветеранскими и с возможностью окапываться (PaK43, БС-100, 17 pdr). Так что подозреваю, что судьба этих платформ - быть предметом многочисленных влажных фантазий, так и не будучи завезёнными в Россию. Кстати, нужно будет на досуге попробовать помороковать над фашистскими моряками - глядишь, какой любопытный ростер получиться. Благо они ещё и завсегда в обороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вагоны прекрасны с парными 8.8 стоят как говно, есть ганщильд, 6 выстрелов 13 3+ с базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вагоны прекрасны с парными 8.8 стоят как говно, есть ганщильд, 6 выстрелов 13 3+ с базы При том еще, что они в этаком псевдоамбуше, пока не постреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Как показывает практика, здоровые противотанковые пушки в метагейме не приживаются даже будучи ветеранскими и с возможностью окапываться (PaK43, БС-100, 17 pdr). Так что подозреваю, что судьба этих платформ - быть предметом многочисленных влажных фантазий, так и не будучи завезёнными в Россию. Может с выходом ИСов с 11 бронёй народ начнёт брать их. В моей текущей деревне PaK43 берут из-за вероятности нарваться на стада Джамбо и поздних Черчиллей. 10.5 см ещё может спасти дальность в 48 дюймов. Если расставлять их в глубоком тылу, то пару ходов у противника до них ничего не будет достреливать кроме тяжёлой артиллерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Так что подозреваю, что судьба этих платформ - быть предметом многочисленных влажных фантазий, так и не будучи завезёнными в Россию. не искушай меня! Хотя в целом с бронепоездом должно органично смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ну, собственно, не вижу ничего плохого в том, что бы создавать нечто бессмысленно-разрушительное. Пусть даже и не шибко играющие. Кто нить точно купит, и будет выводить в фановых играх. "И это хорошо" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тык. За тот же Штурм тигр, например или Кв-5 огромное спасибо БФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот штурмтигер в количестве ажно двух штук у меня есть - мне их французы в прошлом году впарили в качестве приза, чему я оказался немало доволен. Что характерно, на столе так и не побывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Вот штурмтигер в количестве ажно двух штук у меня есть - мне их французы в прошлом году впарили в качестве приза, чему я оказался немало доволен. Что характерно, на столе так и не побывали. Потому, потому что вы задроты!(с) почти... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Потому, потому что вы задроты!(с) почти... ;)) Всё так, отрицать не буду. Более того, я от тоски и безысходности сдал штурмтигров в весьма оригинальный покрас, так что один у меня теперь расписан под хохлому, а второй в розовые сердечки. Композиция называется "Единороги космической любви". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Всё так, отрицать не буду. На самом деле играть всякими странными не оптимальными юнитами -это отдельный и очень крутой кайф. А вы его сами себя совершенно напрасно лишаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 И это правда. Просто у меня нету ни одного ростера, в который эта штука берётся, а собирать каких-нибудь сс-манов только для того, чтобы котиков выгулять как-то неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 И это правда. Просто у меня нету ни одного ростера, в который эта штука берётся, а собирать каких-нибудь сс-манов только для того, чтобы котиков выгулять как-то неохота. Опять-таки, вопрос подхода. Я, например, купил себе коробку гибберлингов потому, что захотелось использовать валяющиеся у меня семовенты, а канадцев начал с нуля собирать по той причине, что набор канадских кубиков есть... В жизни почти всегда есть место подвигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Подход нормальный. СС-манов и ещё некоторые ростера мне собирать неохота по несколько более прозаическим причинам: места нету, где ставить, да и играть всем накопленным не успеваю. От того и дал я себе зарок не покупать принципиально новые армии, поскольку знаю - к тому, что планировал купить изначально обязательно придётся докупить ещё кучу разнообразной фигни потому что просчитался, будет турнир на странный формат и т.д. и т.п. Так что покуда ограничиваюсь только покупкой блистера-другого для уже имеющейся шоблы. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 На самом деле играть всякими странными не оптимальными юнитами -это отдельный и очень крутой кайф. А вы его сами себя совершенно напрасно лишаете... Тык кто лишает-то. Я и КВ-5 и Тигр-П надеюсь выгулять. А барбариска позволяет Дикер Макс катать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Первая инфа по книге Berlin, выходящей в июне, для тех, кто еще не в теме: ссылка. Если вкратце, то нас ждут 4 листа: три советских и всего один немецкий. У советов будут Геройский Тяжелый Танковый Полк (на ИС-2), Геройский Тяжелый Самоходно-Артиллерийский Полк (на ИСУ-122/152) и Геройский Стрелковый Полк. У немцев - один лист, но очень разнообразный, по которому теоретически можно будет собрать любое подразделение, оборонявшее Берлин: от FV остатков всяких там СС, парашютистов и т.п., до RС "Фольксштурма". У советов наконец-то появятся ветеранские отряды, в частности - FV штурмовые саперы и FV батареи ИПТАП. Еще, пожалуй, стоит отметить оригинальную опцию Красного Знамени для Геройского Стрелкового Полка, которая дает Always Attack для листа, "бесконечный" QoQ для отряда, непосредственно несущего знамя Победы, и возможность получить дополнительное очко в случае победы или потерять его - в случае поражения. В общем, пройдя по ссылке, обо всем этом можно прочитать чуть подробнее, но по-английски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти