Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

Мне вот, в свете желания поиметь что нибудь союзническое американский стартер запал :). Вроде норм...Хотя Першинги как то уж совсем лейт-лейтом. Хочется и на 44ый чего нить.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Немцам в ж/д войска пополнение приехало:

Twin 8.8 и 10.5 cm FlaK39

С тактической точки зрения толку от этих моделей вижу не много, но выглядят крайне прикольно.

С тактической точки зрения толку от этих моделей вижу не много, но выглядят крайне прикольно.

Они достаточно неплохо смотрятся в листе фашневой матросни из [ну уж нет]тягера.

Как сказала молоденькая Керо королю Вриданку при их первом общении, «недурная штучка, но есть ли у нее какое-то практическое применение?» (с) Сапковский

Ну поставили вы его посерёдь матросни с бронепоездом али на станции и чем он там хорошо смотрится? Брони у него нету даже минимальной, даже ганшилда у 105 мм пушки нету - одна радость отправить всё это в засаду, но после этой засады либо никого в живых остаться уже не должно, либо платформа поехала в вальхаллу прямо по рельсам.

Ну поставили вы его посерёдь матросни с бронепоездом али на станции и чем он там хорошо смотрится? Брони у него нету даже минимальной, даже ганшилда у 105 мм пушки нету - одна радость отправить всё это в засаду, но после этой засады либо никого в живых остаться уже не должно, либо платформа поехала в вальхаллу прямо по рельсам.

Там чуть другая механика: платформы всегда могут поставится на стол и не считаются для целей резервов; пока сами не выстрелили - фигачить их можно тока с 16".

Но смысл именно такой - раз бахнуть и если не всех убил - будешь покаран. Зато ценник копеечный. И тематишно.

чем он там хорошо смотрится?

Оно пафосно и шикарно. Большой пушкой на жд платформе жиж. Броня и прочее вторично!

Это я с самого начала не отрицал и даже, более того, подчеркнул. :D

Но тактическое применение, судя по комментарию Лося, я угадал правильно - просто ничего больше ты с ней не придумаешь.

Но тактическое применение, судя по комментарию Лося, я угадал правильно - просто ничего больше ты с ней не придумаешь.

А что еще можно придумать с НЕПОДВИЖНОЙ платформой?! Тока стоять и х.у.ячить!!!

Как показывает практика, здоровые противотанковые пушки в метагейме не приживаются даже будучи ветеранскими и с возможностью окапываться (PaK43, БС-100, 17 pdr). Так что подозреваю, что судьба этих платформ - быть предметом многочисленных влажных фантазий, так и не будучи завезёнными в Россию.

Кстати, нужно будет на досуге попробовать помороковать над фашистскими моряками - глядишь, какой любопытный ростер получиться. Благо они ещё и завсегда в обороне.

вагоны прекрасны с парными 8.8

стоят как говно, есть ганщильд, 6 выстрелов 13 3+ с базы

При том еще, что они в этаком псевдоамбуше, пока не постреляют.

Как показывает практика, здоровые противотанковые пушки в метагейме не приживаются даже будучи ветеранскими и с возможностью окапываться (PaK43, БС-100, 17 pdr). Так что подозреваю, что судьба этих платформ - быть предметом многочисленных влажных фантазий, так и не будучи завезёнными в Россию.

Может с выходом ИСов с 11 бронёй народ начнёт брать их. В моей текущей деревне PaK43 берут из-за вероятности нарваться на стада Джамбо и поздних Черчиллей.

10.5 см ещё может спасти дальность в 48 дюймов. Если расставлять их в глубоком тылу, то пару ходов у противника до них ничего не будет достреливать кроме тяжёлой артиллерии.

Так что подозреваю, что судьба этих платформ - быть предметом многочисленных влажных фантазий, так и не будучи завезёнными в Россию.

не искушай меня! Хотя в целом с бронепоездом должно органично смотреться.

ну, собственно, не вижу ничего плохого в том, что бы создавать нечто бессмысленно-разрушительное. Пусть даже и не шибко играющие. Кто нить точно купит, и будет выводить в фановых играх. "И это хорошо" (с)

Вот штурмтигер в количестве ажно двух штук у меня есть - мне их французы в прошлом году впарили в качестве приза, чему я оказался немало доволен. Что характерно, на столе так и не побывали.

Вот штурмтигер в количестве ажно двух штук у меня есть - мне их французы в прошлом году впарили в качестве приза, чему я оказался немало доволен. Что характерно, на столе так и не побывали.

Потому, потому что вы задроты!(с) почти... ;))

Потому, потому что вы задроты!(с) почти... ;))

Всё так, отрицать не буду. Более того, я от тоски и безысходности сдал штурмтигров в весьма оригинальный покрас, так что один у меня теперь расписан под хохлому, а второй в розовые сердечки. Композиция называется "Единороги космической любви".

Всё так, отрицать не буду.

На самом деле играть всякими странными не оптимальными юнитами -это отдельный и очень крутой кайф. А вы его сами себя совершенно напрасно лишаете...

И это правда. Просто у меня нету ни одного ростера, в который эта штука берётся, а собирать каких-нибудь сс-манов только для того, чтобы котиков выгулять как-то неохота.

И это правда. Просто у меня нету ни одного ростера, в который эта штука берётся, а собирать каких-нибудь сс-манов только для того, чтобы котиков выгулять как-то неохота.

Опять-таки, вопрос подхода. Я, например, купил себе коробку гибберлингов потому, что захотелось использовать валяющиеся у меня семовенты, а канадцев начал с нуля собирать по той причине, что набор канадских кубиков есть...

В жизни почти всегда есть место подвигу.

Подход нормальный. СС-манов и ещё некоторые ростера мне собирать неохота по несколько более прозаическим причинам: места нету, где ставить, да и играть всем накопленным не успеваю. От того и дал я себе зарок не покупать принципиально новые армии, поскольку знаю - к тому, что планировал купить изначально обязательно придётся докупить ещё кучу разнообразной фигни потому что просчитался, будет турнир на странный формат и т.д. и т.п. Так что покуда ограничиваюсь только покупкой блистера-другого для уже имеющейся шоблы.

Изменено пользователем inqvizz

На самом деле играть всякими странными не оптимальными юнитами -это отдельный и очень крутой кайф. А вы его сами себя совершенно напрасно лишаете...

Тык кто лишает-то. Я и КВ-5 и Тигр-П надеюсь выгулять.

А барбариска позволяет Дикер Макс катать:)

Первая инфа по книге Berlin, выходящей в июне, для тех, кто еще не в теме: ссылка.

Если вкратце, то нас ждут 4 листа: три советских и всего один немецкий. У советов будут Геройский Тяжелый Танковый Полк (на ИС-2), Геройский Тяжелый Самоходно-Артиллерийский Полк (на ИСУ-122/152) и Геройский Стрелковый Полк. У немцев - один лист, но очень разнообразный, по которому теоретически можно будет собрать любое подразделение, оборонявшее Берлин: от FV остатков всяких там СС, парашютистов и т.п., до RС "Фольксштурма".

У советов наконец-то появятся ветеранские отряды, в частности - FV штурмовые саперы и FV батареи ИПТАП. Еще, пожалуй, стоит отметить оригинальную опцию Красного Знамени для Геройского Стрелкового Полка, которая дает Always Attack для листа, "бесконечный" QoQ для отряда, непосредственно несущего знамя Победы, и возможность получить дополнительное очко в случае победы или потерять его - в случае поражения.

В общем, пройдя по ссылке, обо всем этом можно прочитать чуть подробнее, но по-английски.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...