dr_oz Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я некоторое время не заглядывал на закладку с PDFками на оф сайте, а сегодня ее не обнаружил. Видимо это связано с выходом forces.flamesofwar.com и приложения на планшет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я некоторое время не заглядывал на закладку с PDFками на оф сайте, а сегодня ее не обнаружил. Видимо это связано с выходом forces.flamesofwar.com и приложения на планшет? Скорее всего Правда отсутствие раздела не значит, что там их нет. Многое легко ищется через сторонний поисковик. Например, Official Flames Of War Intelligence Briefings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да уже сообразил так же как и Вы через поисковик найти. к тому же из форсес ссылки идут на стандартные адреса хранения PDF. Просто не самое удачное решение - для того же Андроида приложение не готово а через эмулятор яблочное приложение не совсем корректно работает так что выпадает прилично народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Батлфронт выпустил кометы. Хамбер скаут кар И теперь есть возможность купить отдельно панцершреки из набора GBX72 Volksgrenadier Company (winter) Лучше бы они пулеметчиков из этого набора выпустили отдельно(( И СС охотников за танками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А что молчим? В цифровое приложение добавили 2 листа и еще будут добавлены: Commando SAS Squadron Motor Company Lorried Rifle Company Airborne Armoured Recce Squadron Parachute Company Airlanding Company Desperate Measures USA Parachute Rifle Company Glider Rifle Company German Grenadierkompanie Ausbuldungskompanie Fallshirmjägerkompanie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А что молчим? Молча возмущаемся, что вместо выпуска книжки в твёрдой обложке про западный фронт в 1945ом, BF раскидало расписки по двум книжкам в мягкой обложке (Мост в Ремагене и Ночной охотник), а теперь хочет ещё денег за базовые расписки немцев и союзников. Тут ещё гигантизм орудий BF достиг новых высот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А мне люто понравилась бритишевая пехота. Запилить мини-анбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А мне люто понравилась бритишевая пехота. Запилить мини-анбокс? Не спрашивай. Пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Молча возмущаемся, что вместо выпуска книжки в твёрдой обложке про западный фронт в 1945ом, BF раскидало расписки по двум книжкам в мягкой обложке (Мост в Ремагене и Ночной охотник), а теперь хочет ещё денег за базовые расписки немцев и союзников. Тут ещё гигантизм орудий BF достиг новых высот: Интересно к выходу Битвы за Берлины в серии бэтлфильд ин э бокс выпустят Flakturm?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Зенитная башня моя влажная мечта после Медал оф Онор: Эирборн. Я так понял нас ждёт рота 17й воздушно-десантной и операция Университет или все-таки прорыв линии Зигфрида в цифровом формате. Неплохо... Локустов нам конечно не видать, но посмотреть что дадут паратруперам в 45м интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Зенитная башня моя влажная мечта после Медал оф Онор: Эирборн. Я так понял нас ждёт рота 17й воздушно-десантной и операция Университет или все-таки прорыв линии Зигфрида в цифровом формате. Неплохо... Локустов нам конечно не видать, но посмотреть что дадут паратруперам в 45м интересно. Я думаю, что все будет как на маркет гарден +саппорт бридж то реманген с м26 и м12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 "Отчаянные меры " сегодня доступны в электронной версии бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Купил расписку FV немецких парашютистов из Ночного охотника: - BF (капиталисты проклятые) хотят отдельной оплаты за FV и FT варианты - выдали правило enjoy the war на 2+ - взводы парашютистов сильно похудели: максимум теперь 1+6 баз - вместо rifle-mg теперь они по умолчанию mg - всем можно давать фаустпатроны и до 4х баз в отряде могут таскать автоматы - в поддержке ничего неожиданного: FV штуги с опциональным begleit'ом (до двух отрядов), CV штуги/четвёрки, FT пантеры/четвёрки/королевские тигры - парашютисты-сапёры всё также могут брать до 1+9 баз в отряде - стандартный набор опций пехоты на 45 год включая фолькштурм - в RT отряд зенитчиков можно брать до 8ми! орудий (2 см или 3.7 см) - можно брать укрепления (2 пулемётных гнезда и 4 минных поля) становясь fortified Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сегодня все три книги про Вьетнам доступны бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) А я купил гренадерскую роту из [ну уж нет]тягера, какая то зерг раш орда получаеться на 1780 с рейтингом релуктант трейнд Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пехота с такими рейтингами на зерграш и рассчитана. Или на какой-то особенно вкусный саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Пехота с такими рейтингами на зерграш и рассчитана. Или на какой-то особенно вкусный саппорт. Как вы конскриптами в раш-то бегаете? Я ими даже на месте сидеть ссусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Как вы конскриптами в раш-то бегаете? Я ими даже на месте сидеть ссусь... Они трейнд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Они трейнд) Блин. Я имел ввиду моральный рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Бритиши от релектантности вообще никакого вреда не получают, окромя пользы: рерол контратаки у них никто не отбирал, зато выдали ещё и рерол распина и разбейла, ну и в очках, стоимость, соответственно, понизили, от чего у них саппорта прибавилось на целый самолёт и несколько броневиков по сравнению с конфидентами. С немцами та же история, только у них мотивационных бонусов не завезли, так что всё ещё дешевле и полезного саппорта ещё больше. В обороне релактантами сидеть - вообще милое дело, а вот в атаке нужно концентрировать силы, особенно при чардже пехотой в танки, чтобы хоть кто дошёл и накидал. Жалко, что на ёрли реклактанты есть только у макарон и французов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 - BF (капиталисты проклятые) хотят отдельной оплаты за FV и FT варианты Пункт отменяется. Они на форуме написали, что это глюк и открыли всем оплатившим один из вариантов доступ ко второму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Содержимое будущих наборов от BF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Содержимое будущих наборов от BF Шоколадок в виде маркеров целей и штабов нынче не предусмотрено((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Про союзников то забыли, братцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Экономия есть, но не особо. В немецком 4ки и пехота стоят 52 фунта, вся коробка 54. Тоесть 3 штуга за 2 фунта. С учётом того что эти штуги в стартере то профит так себе. Токены или дайсы или обжектив в нагрузку было бы интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти