moose Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я думаю это цена для Ranger или retailer store программы и при покупке всего пака. Ни-а не понял, но скидос - хороший... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В Forces Flames of War добавили следующие брифинги Barbarossa Bridge At Remagen Desperate Measures Devil’s Charge (Digital) (formerly Panzers to the Meuse) Fate of a Nation Fortress Italy Road to Rome Great War Цена вопроса брифинг 7.5 американских долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В Forces Flames of War добавили следующие брифинги ... Цена вопроса брифинг 7.5 американских долларов. Сейчас добавили только Desperate Measures, всё остальное там достаточно давно. 7.5 долларов стоит именно Desperate Measures. Содержимое книг в твёрдой обложке заметно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сейчас добавили только Desperate Measures, всё остальное там достаточно давно. 7.5 долларов стоит именно Desperate Measures. Содержимое книг в твёрдой обложке заметно дороже. Спасибо за уточнение. Я купил за 7.5. Конечно без красивых картинок про сражения на Висле Красной Армии и Вермахта, но ростер хоть валидный теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я купил Барбароссу :) а брифинг Райзинг сан я покупал на изиарми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я купил Барбароссу :) а брифинг Райзинг сан я покупал на изиарми изиарми закроется достаточно скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ребята, а дата выхода новых бритишей нигде не проскакикавала, часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ребята, а дата выхода новых бритишей нигде не проскакикавала, часом? Пехота уже на сайте Хобигеймса выложена.Танки не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Пехота уже на сайте Хобигеймса выложена.Танки не смотрел. На официальном сайте м5 и пехота пластиковая уже в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а чего там с румынам на Ерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 На официальном сайте м5 и пехота пластиковая уже в наличии. Если пластиковая пехота уже продаётся у нас,ещё бы их на официальном сайте не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Если пластиковая пехота уже продаётся у нас,ещё бы их на официальном сайте не было. В хобби геймз в наличие металл bbx 11 , а пластик это bbx28 его пока нет в английских магази[ну уж нет], не то, что в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 В хобби геймз в наличие металл bbx 11 , а пластик это bbx28 его пока нет в английских магази[ну уж нет], не то, что в России Да,сорри,зря порадовался оперативности. Набор старый,совпадает только рисунок на лицевой стороне коробки. Жаль,но будем ждать,когда нибудь да доедет. Интересно,когда нашу пехоту в пластике сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Да,сорри,зря порадовался оперативности. Набор старый,совпадает только рисунок на лицевой стороне коробки. Жаль,но будем ждать,когда нибудь да доедет. Интересно,когда нашу пехоту в пластике сделают. Я думаю как битву за берлин выпустят)С Ис 3 и Маусами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вышло приложение для iPad'а. Бесплатно дают рулбук, Ремаген, 2 книжки про хобби и несколько листов для немцев из Балджа. Я скачал за 279 рублей Know your enemy для Early War - в него входят правила, герои и арсеналы, для румын, венгров и словаков (помимо всех прочих). Правила удобные - с гиперссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Неправда. Возможно дают по аккаунту с forces of war, у меня его не было и не дали ничего Изменено 9 февраля, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Аккаунт с forces of war не сработал - я здесь новый делал. Описанное выше было на нем сразу. Названия аккаунтов совпадают, но на forces of war у меня куплен только стрелковый батальон из Барбароссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну может это рандом корейский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Trooper Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Бесплатно в FOW Digital только книги по покрасу и несколько немецких листов из Devil's Charge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Значит мне повезло и у них случился какой-то глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Значит мне повезло и у них случился какой-то глюк. ну ты ж небось в специальном расстрельном списке бета-тестеров состоишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Нет ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 бесплатно дают 2 книжки про хобби и несколько листов для немцев из Балджа. а вот рулбук и ремаген хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ам, мне бесплатно Барбароссу, фэйт ов нейшен и мосты ремагена дали :o ну и рул бук и книжки с покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а чего там с румынам на Ерли? Отдельные брифинги выпустить обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти