Father Primus Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Если я бы за кого и сыграл - то за турок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А тоже, кстати, ничего: высадка в Галлиполи - вполне веселое мероприятие. Но, думаю, до нее еще не скоро дойдет. Более того, там еще макароны с австро-мадьярами - крайне занимательное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 "Я не приказываю вам сражаться. Я приказываю вам умереть..." (с) М. Кемаль Да, есть, над чем поразмышлять... Но я думаю, что все же собирать новую 15мм армию в ближайше-дальней перспективе все равно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ну 5 машин продавались бы по цене тайгер марша, а так будут по цене обычной танко коробки. имхо. там пластик+нет индивидуалки и плюшек. А так важна цена за танчик ведь по хорошему. Походу всё таки будет В целом объяснимо, да. Командир первой роты хотя и танкист-ас, но известен сильно меньше Кариуса. И вероятно таки на ягодном тигре. В целом не плохо учтя что штатная коробка идет 1 ягодный и так. Релизы на WWI вах. ну и фольксштурм. неужели конскриптные немцы? или как обычно "но любой немецкий старик был ветераном ПМВ, а любой ребенок ходил в стрелковый клуб по вечерам. и все они любили Родину. потому фирлес трейнеды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Фольксштурм вряд ли будет отдельной расписькой. Скорее как отряд дивизионного усиления. А если повезет, то и с рандомными характеристиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В целом объяснимо, да. Командир первой роты хотя и танкист-ас, но известен сильно меньше Кариуса. И вероятно таки на ягодном тигре. В целом не плохо учтя что штатная коробка идет 1 ягодный и так. 100% на ягодном. Будем надеятся на интересные плюшки в правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) 3 танка. жадюги. Даже если их во взводе 3 всего. 3 танка за 30$. С английских шопов будет выходить 27, тоесть по 9$ за танк. Вполне терпимо. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 100% на ягодном. Будем надеятся на интересные плюшки в правилах. Сдаться без боя?:) Альберта Эрнста лучше бы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Теперь их похоже к юбилею "Маркет гардена" выпустят... "Маркет гарден " - книга для настоящих парашутюг. Играть ими по Нормандии - тоже самое, что и по Африке (есть, но для галочки). Пластик готов еще с 2012г, но по непонятным причинам 101ю-82-ю тормозят (видимо, чтобы стартер раскупали). Изменено 15 мая, 2014 пользователем Капитан Варбосса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 "Маркет гарден " - книга для настоящих парашутюг У "Огорода", в всяком случае, с точки зрения бритишевых парасов есть проблема - отсутствие танковой поддержки везде, кроме польской расписки, у которой нет пт-пушек. В этом смысле "Оверлорд" выглядит гораздо козырней за счет реконессансных кромвеллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У "Огорода", в всяком случае, с точки зрения бритишевых парасов есть проблема - отсутствие танковой поддержки везде, кроме польской расписки, у которой нет пт-пушек. В этом смысле "Оверлорд" выглядит гораздо козырней за счет реконессансных кромвеллей. Не бывает так, что бы и море, и по колено ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 с точки зрения бритишевых парасов есть проблема Сэр, с точки зрения моей 101й - все в шоколаде, нас прикрывают гвардейские Светлячки, есть ПТ и гаубицы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Не бывает так, что бы и море, и по колено ... Это, скорее, про "Огород" - там очень сильно перекачанная для бритишей пехота, что, в принципе, компенсирует отсутствие танковой поддержки. Но тут вопрос вкусовщины - мне вот как-то неуютно без танков и страхи с комплексами развиваются дальше некуда. Сэр, с точки зрения моей 101й - все в шоколаде, нас прикрывают гвардейские Светлячки, есть ПТ и гаубицы)) Да, в "Оверлорде" у десантников из 13-ти колоний большей частью какой-то грустный трейнедовый саппорт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А мне просто интересны действия парашютистов 505-го полка 82-й воздушно-десантной во время "Нептуна" там много интересных моментов было (да и в Италии 82я шороху наводила) "поэтому собственно вот..." теперь вот решил 3й батальон в миниатюре собрать и почувствовать себя в роли Краузе ил Кука (в ФБ все равно пока затишье - жду переиздания. :))) Огород конечно попавернее выглядит за счет британской гвардии, но и Оверлорд хоцца, и Салерно, и Анцио :))) Я вот что подумал, раз они март-апрель 45го выпскают, значит должен быть и Варсити, а если есть Варсити, то должны быть и паратруперы. Особенно интересны парни с Би-Эй-Ар (их нет в стартере) для лейта, ротные командники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Амеры без Бинелли, безусловно, недостаточно православно. Вообще, действительно, немало интересно, будет ли отдельная книжка по Италии 45-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Пока это кажется маловероятным. Текущая книга уже почти все покрыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ну, в общем, да - по хорошему, теперь ждать Первуху, Барбариску и переиздания мида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я думаю барбариску они ещё не скоро выпустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Где Тихий Океан, БЛ...ЯТЬ!!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А он маленький и незаметный. Почитай с Аральское море размером. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Где Тихий Океан, БЛ...ЯТЬ!!!!??? Вот он: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вот он: Срочно послать эту картинку в головной офис БФ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И Опыт, сын ошибок трудных, И Гений, парадоксов друг... (с) Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Прищепа Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Пластиковые HQ для бронепанцергренадеров вызывают печаль. Все модели мы уже видели, да еще и в коробке нет панцерфаустов: покупайте, мол и весь остальной пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Зато посмотрите на скрины в превьюшке Ремагена - какие няшечные деды и мальчишки!!! Прям нс-мимими какое-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти