Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

Если я бы за кого и сыграл - то за турок.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А тоже, кстати, ничего: высадка в Галлиполи - вполне веселое мероприятие. Но, думаю, до нее еще не скоро дойдет.

Более того, там еще макароны с австро-мадьярами - крайне занимательное мероприятие.

"Я не приказываю вам сражаться. Я приказываю вам умереть..." (с) М. Кемаль

Да, есть, над чем поразмышлять... Но я думаю, что все же собирать новую 15мм армию в ближайше-дальней перспективе все равно не буду.

Ну 5 машин продавались бы по цене тайгер марша, а так будут по цене обычной танко коробки. имхо.

там пластик+нет индивидуалки и плюшек.

А так важна цена за танчик ведь по хорошему.

Походу всё таки будет

В целом объяснимо, да. Командир первой роты хотя и танкист-ас, но известен сильно меньше Кариуса.

И вероятно таки на ягодном тигре. В целом не плохо учтя что штатная коробка идет 1 ягодный и так.

Релизы на WWI

вах.

ну и фольксштурм. неужели конскриптные немцы? или как обычно "но любой немецкий старик был ветераном ПМВ, а любой ребенок ходил в стрелковый клуб по вечерам. и все они любили Родину. потому фирлес трейнеды"

Фольксштурм вряд ли будет отдельной расписькой. Скорее как отряд дивизионного усиления. А если повезет, то и с рандомными характеристиками...

В целом объяснимо, да. Командир первой роты хотя и танкист-ас, но известен сильно меньше Кариуса.

И вероятно таки на ягодном тигре. В целом не плохо учтя что штатная коробка идет 1 ягодный и так.

100% на ягодном. Будем надеятся на интересные плюшки в правилах.

3 танка. жадюги. Даже если их во взводе 3 всего.

3 танка за 30$. С английских шопов будет выходить 27, тоесть по 9$ за танк. Вполне терпимо.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

100% на ягодном. Будем надеятся на интересные плюшки в правилах.

Сдаться без боя?:)

Альберта Эрнста лучше бы сделали.

Теперь их похоже к юбилею "Маркет гардена" выпустят...

"Маркет гарден " - книга для настоящих парашутюг. Играть ими по Нормандии - тоже самое, что и по Африке (есть, но для галочки).

Пластик готов еще с 2012г, но по непонятным причинам 101ю-82-ю тормозят (видимо, чтобы стартер раскупали).

Изменено пользователем Капитан Варбосса

"Маркет гарден " - книга для настоящих парашутюг

У "Огорода", в всяком случае, с точки зрения бритишевых парасов есть проблема - отсутствие танковой поддержки везде, кроме польской расписки, у которой нет пт-пушек. В этом смысле "Оверлорд" выглядит гораздо козырней за счет реконессансных кромвеллей.

У "Огорода", в всяком случае, с точки зрения бритишевых парасов есть проблема - отсутствие танковой поддержки везде, кроме польской расписки, у которой нет пт-пушек. В этом смысле "Оверлорд" выглядит гораздо козырней за счет реконессансных кромвеллей.

Не бывает так, что бы и море, и по колено ...

с точки зрения бритишевых парасов есть проблема

Сэр, с точки зрения моей 101й - все в шоколаде, нас прикрывают гвардейские Светлячки, есть ПТ и гаубицы))

Не бывает так, что бы и море, и по колено ...

Это, скорее, про "Огород" - там очень сильно перекачанная для бритишей пехота, что, в принципе, компенсирует отсутствие танковой поддержки. Но тут вопрос вкусовщины - мне вот как-то неуютно без танков и страхи с комплексами развиваются дальше некуда.

Сэр, с точки зрения моей 101й - все в шоколаде, нас прикрывают гвардейские Светлячки, есть ПТ и гаубицы))

Да, в "Оверлорде" у десантников из 13-ти колоний большей частью какой-то грустный трейнедовый саппорт. ;)

А мне просто интересны действия парашютистов 505-го полка 82-й воздушно-десантной во время "Нептуна" там много интересных моментов было (да и в Италии 82я шороху наводила)

"поэтому собственно вот..."
VH0djPaJcLg.jpg

теперь вот решил 3й батальон в миниатюре собрать и почувствовать себя в роли Краузе ил Кука (в ФБ все равно пока затишье - жду переиздания. :)))

Огород конечно попавернее выглядит за счет британской гвардии, но и Оверлорд хоцца, и Салерно, и Анцио :)))

Я вот что подумал, раз они март-апрель 45го выпскают, значит должен быть и Варсити, а если есть Варсити, то должны быть и паратруперы. Особенно интересны парни с Би-Эй-Ар (их нет в стартере) для лейта, ротные командники.

Амеры без Бинелли, безусловно, недостаточно православно. Вообще, действительно, немало интересно, будет ли отдельная книжка по Италии 45-го.

Пока это кажется маловероятным. Текущая книга уже почти все покрыла...

О сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И Опыт, сын ошибок трудных,

И Гений, парадоксов друг... (с) Пушкин

Пластиковые HQ для бронепанцергренадеров вызывают печаль. Все модели мы уже видели, да еще и в коробке нет панцерфаустов: покупайте, мол и весь остальной пластик.

Зато посмотрите на скрины в превьюшке Ремагена - какие няшечные деды и мальчишки!!! Прям нс-мимими какое-то!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...