почвовед Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тольо я открасил тяжёлые самоходки вместо инженерно-сапёрного батальона: _ 5+ ward от Крысова заменили на 6+ _ Стало можно брать отряды по одному взводу в инженерно-сапёрный батальнон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тольо я открасил тяжёлые самоходки вместо инженерно-сапёрного батальона: _ 5+ ward от Крысова заменили на 6+ _ Стало можно брать отряды по одному взводу в инженерно-сапёрный батальнон Мне кажется, они предвидели твои действия...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Мне кажется, они предвидели твои действия...... Определенно, это модная тенденция нынешнего сезона - в соседней теме, вон, и вовсе санитарами силой мысли управляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В соседней теме только джин, порка и содомия... Мне прямо-таки печально, что косвенно я ее и породил.... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Мне прямо-таки печально, что косвенно я ее и породил.... =| Это теперь называется "косвенно"?! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В соседней теме только джин, порка и содомия... Ну точно приснопамятный цирк-шапито приехал. Мне прямо-таки печально, что косвенно я ее и породил.... Не делай так больше! И вообще, джентельмены, пора нам как-то повышать градус интеллектуальности и конструктивности на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Это теперь называется "косвенно"?! ;)) (как бы в сторону) да... память у ребят лучшает на глазах... стало подозрительно непросто отмазываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В соседней теме только джин, порка и содомия... Мне прямо-таки печально, что косвенно я ее и породил.... =| Это был удачный "вброс" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Это был удачный "вброс" В) Ээээ дело ни разу ни в теме... Кадры решают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 хи-хикс, БФовцы косячники - в саммари написали новые стоимости "Катюш", а в файле с наклейками оставили старые :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Повторю вопрос. Кто нашел в новых наклейках для роты разведки мотоциклы? Их там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Повторю вопрос. Кто нашел в новых наклейках для роты разведки мотоциклы? Их там нет. Ну, на нет - и суда нет(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А на сайте инфа есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А на сайте инфа есть) Ну забыли значит. Пишите письма, пока не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Никто не знает подняли ли Шерманам(76w) AT до 13?Вроде как янки получили +1 а СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Никто не знает подняли ли Шерманам(76w) AT до 13?Вроде как янки получили +1 а СССР? Остался 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 БФ ежедневно обновляет пдфку. Когда же они уже остановятся. Хочу распечатать в цвете на стикерах, но с такой частотой обновления видимо придется ждать еще месяц. Появился стикер на роту разведки. Но опять без мотоциклов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 БФ ежедневно обновляет пдфку. Когда же они уже остановятся. Хочу распечатать в цвете на стикерах, но с такой частотой обновления видимо придется ждать еще месяц. Появился стикер на роту разведки. Но опять без мотоциклов. Posted By Steven at Battlefront on 29 Oct 2013 08:07 PM Motorcycle info will be coming with the new book. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну вообще Стивен пишет: Will have a chat about the motorcycles tomorrow, though I know there was some discussion about waiting until the book is out for them. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 кстати для любителей танчиков Flame of Tanks правила выложили. Довольно забавно и бюджетно ибо нужен по сути 1 танчик который апается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 кстати для любителей танчиков Flame of Tanks правила выложили. а подробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а подробнее можно? да вообще то можно и самому составить представление "Смотри тут"смотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну и как вам пластиковые дцатьчетверочки? По-моему - отл. Позабавило наличие на универсальном обвесном литнике 100-мм елды для СУ-100. Эдак при желании можно Т-34/100 сделать, как в Мире танков)) Но более позабавило, что танкисты все равно металлические ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Интересные машинки, да. Плюс опции на Т-34/57 и огнеметы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Интересные машинки, да. Плюс опции на Т-34/57 и огнеметы есть. 57 с такой башней ток на курск. Так ваще ничо, но у Пса сосуть. Ибо цена, а надо их стадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти