moose Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вот уже в ботинках спим. Надесь в чужих и надеюсь головой... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А кто тебе сказал, что конфидент-конскрипт хуже Фирлесс-ветерана, если он стоит в 10 раз дешевле? Мне нужно покрасить в 10 раз больше моделей и убирать их со стола пачками просто потому, что я хочу играть за РККА? И вместо нескольких армий на разные периоды покрасить только одну? Техника у яппонцев была объективно хуже(это надо отразить), было их меньше (что тоже как бы переврать сложно). Внимание вопрос: как же сделать так, что бы игрок за яппонцев имел хоть какие-то шансы на победу?! Т.е. японские танки 1 1 1 существенно хуже советских 0 0 1? А польские танки видимо сильно лучше японских если им досался только trained рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Не знаю, что было там в ниппонских БТиМВ, но пехтура у них своеобразная была - факт. "Живые волны" (сами они это называли: "специальная атака") узкоглазые применяли до конца войны. И знаменитое "пуля -дура, штык - молодец"... [вот беда], у японцев даже на пулеметах штыки были! С другой стороны, бои на Халхин-Голе нашим так дались трудновато. В самом начале вообще ж...па была. И танков потеряли довольно много. Это потом уже, когда резервы подтянули... Так что, Фирлесс я бы списал именно на пресловутый "восточный менталитет". Типа: "лучше умереть за Императора, чем жить для себя". У ниппонцев этого было хоть отбавляй, да. С Ветеранами можно спорить, конечно. Трейнед смотрелся бы лучше. Техника у яппонцев была объективно хуже(это надо отразить), было их меньше (что тоже как бы переврать сложно). Я бы так не сказал. У ниппонцев было тогда в общем-то то же самое, что и у нас. А меньше... Педивикия дает перевес примерно на четверть (75тыс против 52 у Советов). Танков у нас больше было, это да. Но японцы почему-то не стали подтягивать резервы (а ведь в Квантунской армии всего было около миллиона солдат). Изменено 25 июня, 2013 пользователем Энгис Прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ФВ танки - для всех загадка....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Новоявленный Геббельс и его оппоненты идут сюда. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=157999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Раскрывающийся текст Интересно финские лыжники - конверсия? И можно ли будет использрвать модели в качестве советских или есть специфическая деталь обмундирования/снаряжения ставящая на этом крест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Подойдут по всему кроме головных уборов. Видно плохо но парочка точно в фельдмюце и одного в рогаче видел. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 На сайте BF появилась сводка на британцев в Африке на mid (Ссылка). Пока помечено как UNDER REVIEW. Судя по всему в дальнейшем она заменит книгу North Africa. Из очевидных изменений - снижена стоимость танков. Так 3 Валентина стоят 160, а были 185 при том же рейтинге (CT). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Те идет тенденция замены книг на мид на пдфки, затем сольют в книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Те идет тенденция замены книг на мид на пдфки, затем сольют в книгу Таки да. В "Садогород" так уже сделали. Я жду пдф на Янки в африке.<мечты/>добывят слотов, уменьшат стоимость, больше вариантов закачек! :rolleyes: </мечты> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Те идет тенденция замены книг на мид на пдфки, затем сольют в книгу Судя по всему, ты прав - однако интересно, это по-прежнему будет 2 книги, или их разожут на несколько. По-крайней мере, в представленной пдфке есть только 8-ая армия на Африку, а должна быть еще 1-ая армия из Туниса и 8-ая армия из Сицилии. И это уж не говоря о парасах и командосах. Также очень сильно надеюсь, что в новую книгу включат французов - миньки-то теперь есть, а их в 1-ой армии было не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Думаю разделят. профит можно окучивать. Меня стала напрягать тенденция безумных перевыпусков и компиляций. Особенно касается атлантики и оверлорда. За 4 года это кажется уже третий набор книг? Никто еще не изучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Думаю разделят. профит можно окучивать. Вот в данном случае, я, как это не странно, абсолютно не на супротив - мид вор у них довольно схематичный, по сравнением с лейтом и ёрли и есть куда углублять. Меня стала напрягать тенденция безумных перевыпусков и компиляций. Ежели задуматься, это не удивительно. Один из самых популярных на Западе метагеймов и, как следствие, самые раскупаемые книги, которые, во избежание многочисленных вопросов и faq'ов, стоит держать в полном соответствием с текущим набором правил и дополнять новоподходящими брифингами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 На 1.54 видеообзора (Ссылка) по Rising Sun явственна видна Чайка которую мы так долго ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Британцы на Тунис Как я и предполагал, выпустили брифинг британцев на Тунис. Теперь видимо, ждем отдельно стоящую Сицилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 О! И наконец-то "Чайка" появилась! ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Я может тупой, но совершенно не понял, чем отличаются две разные модели Т-26?? Ну, кроме внешнего вида. Опции разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Еще бы сказал, гораздо худшим покрасом второй порции.)) Видимо, это дао мы не познаем до того покуда не увидим книжку. Но вопрос интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Я может тупой, но совершенно не понял, чем отличаются две разные модели Т-26?? Ну, кроме внешнего вида. Опции разные? Они отличаются только тем что один 33го года выпуска, а второй 39го. Все. По характеристикам они одинаковые. Я подозреваю отличие лишь в кол-ве развешаваемых на них пулеметов. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 На модель 39 года и т-26э можно докупать зенитный пулемёт и turret-rear MG за 5 очков за каждый. На 33 год вешать ничего нельзя. Есть две взаимоисключающие опции (either or): За скидку в 10 очков до половины танков модели 33 или 39 года можно заменить на модель 32 года (вообще без пушки, правило twin mg turrets). За дополнительные 10 очков до половины танков модели 33 или 39 года можно заменить т-26э. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Т-26э - что за гробик? У него вери слоу и второй лобик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Т-26э - что за гробик? У него вери слоу и второй лобик? У него слоу, и бронька 3/2/1 Все же верислоу. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Т-26э - что за гробик? У него вери слоу и второй лобик? very slow tank 3 2 1 Co-ax mg, limited vision, overloaded, unreliable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Да... Вот Гудериан, наверное, в слезах порывался обратно до Германии убежать, когда их встретил в 41-м..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти