Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я ксати с нетерпением жду армидилы под Nuts! там поидее фольксгренадёры должны быть за немцев ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Имхо FHH интереснее за немцев. А вот американцы оба хороши, хотя в этом многовато чаффи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А на сколько примерно очков обе армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А мне 12 чаффи очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 мне нравятся 17 чаффи. те эта коробка + еще взвод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Медленные унылые обновления предновогодние. 1. Содержимое коробки с штурмтиграми. Та же коробка что и была. Так и не понял в чем новшество? Разве что убрали пару фигурок и модельную подставку. Что скорее в минус. 2. Рассказ про горных егерей. И к ним ПДФ с 2-ой дивизией и 6 сс "Норд". 3. Как делали зимний стол. А это интересно http://www.flamesofwar.com/hobby.aspx?art_id=3648 4. Рассказ про День Д компиляцию. With the release of the new Normandy Battles book now including the scenarios, airlanding and beach assault rules that featured in the original D-Day book, But we didn't have space for the Axis Of Attack campaigns and the full Axis Of Attack rules. 5. Сгружаемая ПДФ компании и местность. The following PDF contains the Campaign rules from the old 2nd Edition rule book, which includes the rules for Axis of Attack campaigns, as well as the terrain generation rule and tables from the same book. These have been updated to be in line with 3rd Edition Flames Of War. 6. ссылка на Девочек и Танки в вики... дотянулись проклятые анимешники. 7. зимние пак 40 и зимние артиллери группы. артиллеристы ничего так. Но все еще нет информации что в январе-феврале ждать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 по идее в следующем обновлении должна проскочить хоть какая то информация, а через одно - так точно :) если вспомнить видео при выходе v3, то (ну, я например думаю будет) можно ожидать ряд видяшек "что мы сделали за год", "что будет в следующем году" имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Очень может быть, что в следующем году нас ждет какая-нибудь оригинальная [ерунда], навроде Вьетнама. Ибо в текущем году никакой такой хери не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 7. зимние пак 40 и зимние артиллери группы. артиллеристы ничего так. Паки паластиковые кстати. По цене металла. :) :) [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Очень может быть, что в следующем году нас ждет какая-нибудь оригинальная [ерунда], навроде Вьетнама. Ибо в текущем году никакой такой хери не было. Вьетнам точно будет. Чувак из WWPD ездил в оффис и фоткал, были фотки свежака для вьетнама. Зимой двойная книга по рынку, весной книга по вьетнаму, и ближе к осени вроде барбаросса. Русские танки активно тестятся сейчас. [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Я ксати жду след четверг. Там должны январские релизы показать. И мне интересно какой армибокс будет для немцев но NUTS!. Втайне надеюсь на фольксгренадёров. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Паки паластиковые кстати. По цене металла Не превыкать. да и куда паков-то еще больше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Что? осенью барбароса... ну божеж мой, сколько можно откладывать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Это вот специально тебе сделали, чтобы можно было подготовиться. Закупай Пак-36, чешечки и шутценов в простынях. Не переживай - успеем еще тебе барбарисок отсыпать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Читали уже новый (тестовый) вариант правил на американские TD ?? Слегка порезали. И кмк стало лучше. P.S. В свежей версии не стали нерфить TTD. А жаль :( Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) January's Releases In Shops 12 January FW405 Market Garden Compilation (2 Books) BR157 Archer BR312 Sawn off Daimler BR530 20mm Polsten AA Gun TO015 82nd Airborne Objective Set - Direct Only TO016 British Para's Objective Set - Direct Only In Shops 19 January GE363 SdKfz 234/3 GE516 7.5cm PaK50 Gun GE136 Brummbar (Late) BB164 Hedgerows In Shops 26 January BBX26 LVT Buffalo BRAB07 Hell's Highway: Guards Armoured Recce Company BB155 European House: Dieppe GE595 30cm NW42 Rocket Battery Армидилов по NUTS! не будет походу ... :( :( Будет британский. Новые компиляции. Desert War: 1940 - 1941 (FW401) Battles for North Africa and the Mediterranean FW 401 - £50 • ?70 • US$85 • AU$100 • NZ$125 Mid War: 1942 - 1943 (FW402) Battles for North Africa, Italy and the Eastern Front FW 402 - £50 • ?70 • US$85 • AU$100 • NZ$125 Operation: Bagration (FW404) The Battle for Eastern Europe January 1944 - February 1945 FW404 - £50 • ?70 • US$85 • AU$100 • NZ$125 Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 No evil plan. Current late-war compilation books are fine as they are and will not be being changed. D-Day ones are not as they are the only 2nd ed ones. Explantion of what we are going to do next thursday so dont burn me just yet. (с) John-Paul Чо то будет в следующий четверг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) И вот почему такой шикарный немецкий обжектив в британском армидиле ??? :( Изменено 17 января, 2013 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Это старый обжектив:) хх501 вроде. Я давно хочу но никто не заказывает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 SUAB04 Red Bear: Soviet Guards Tank Company - Lt Ed XX112 Small Bases XX111 Medium Bases 4 XX110 Medium Bases 5 XX109 Large Bases XX108 Mixed Bases (brown with figure holes) 16 Feb FW113 Bridge by Bridge FW114 Market Garden UBX12 Priest Battery (including OP Sherman) 23 Feb BR203 RAM Kangaroo BR218 C15TA Armoured Truck BR946 LW British Decal Pack BR590 Land Mattress Rocket Launcher US888 US Para Commanders GE897 Warriors of Market Garden BB156 Euro House - Cherbourg И на сладкое. 9 Feb sees SUAB04 released. 21 T34s with 76 and 85mm turrets, magnets (enough for the spare turrets too), and plastic track and accessory sprues. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 9 Feb sees SUAB04 released. 21 T34s with 76 and 85mm turrets, magnets (enough for the spare turrets too), and plastic track and accessory sprues. спохватились :) у кого-то еще нет 21 пластикового Т-34 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 У меня нет. Как раз планировал в этом году прикупить. Но, судя по ценнику на другие наборы БФ, в этой битве за мой кошелек выиграет все же ПС :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 спохватились :) у кого-то еще нет 21 пластикового Т-34 ;) :) :) Ну, по крайней мере у нас, есть эстеты покупающие только родную технику. ;) Специально для них видимо. :) [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] So the Challenger A30 is ROF 3 and AT 15... and still a light tank. As the title says, the stat line for the Panzerfaust in US Para hands on page 191 of the MG book lists bunkerbuster as the first entry Из весёлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 На Челленджере же вроде стояла та же 17-фунтовка, что на Файрфлаях? С чего это им 15-й АТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) В книге Маркет Гарден у 6-фунтовок 11 АТ. у 17-фунтовок соответственно 15й. Привыкайте. ^_^ у кого-то еще нет 21 пластикового Т-34 После десятка Т-34 от PS и двух десятков T-IV, я, пожалуй, буду покупать только смолу+металлические стволы от БФ. Отлетают стволы, хрупкие очень, остались только Т-34-85, там нормальный дрын, не ломкий - и три "четверки", я их на полку поставил, для коллекции. Изменено 19 января, 2013 пользователем Chaos Lord Джага Ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 После десятка Т-34 от PS и двух десятков T-IV, я, пожалуй, буду покупать только смолу+металлические стволы от БФ. У пантер пластиковые стволы нынче ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperator1984 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 кароче начали дописываьт ттх техники под новые модели. началось откровенное баблоделание у компании. причем любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти