Игги Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) ну прозрачно оказалось что я должен был доплачивать еще ВАТ и шиппинг откуда-то взятый непонятно..итого 12 фунтов сверху. я послал файрсторм подальше и заказал то же самое на маэле...вышло дешевле) плюс с рулбуком такая приятная оказия) Только я не понял как это отображается на маэле. Я тоже сделал заказ и ни в пиьсме, ни в ордерах на сайте ничего не указалось про рулбук. :( у меня тоже ничего нет) видимо автоматом будут закидывать)) но целиком полагаться на их честность не буду, поэтому просто направлю письмо с просьбой вложить рулбук в заказ номер такой-то от 3 числа) и тебе того же посоветую Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да, файрсторм теперь исправились. или же у меня был просто глюк с пейпелом но пеню за использование пейпела все равно взяли в 1.42 фунта (шиппинг/хендлинг) и на маэле тот же заказ обошелся на 4 фунта дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Маелстром уточнил новости. :) Important note: the Mini Rulebook will not appear in your basket, but do not worry, it will be packed along with the rest of your order. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я вчера заказал у маэля на 60 фунтов. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Забавнй баг нашли. On pg 260, Combat Attachments: ...You may either Combat Attach up to half of the teams (excluding the Platoon Command team and Transport teams) or Combat Attach all of the teams except the Platoon Command team. So, with the US Weapons platoon if you max it out it consists of the Platoon Command team, 3 x 60mm Mortar Teams, and two sections of 2 x LMGs each. Now, the way the rule reads it's a bit ambiguous in regards to the "excluding the Platoon Command team" portion. Does the "excluding the Platoon Command team" refer only to the fact that you can't Combat Attach the Platoon Command team out (of course), or that when you're counting up "half of the teams" the Platoon Command team doesn't count in the "half" meaning there's only 7 teams ( 3 x 60mm mortars and 4 x LMGs) that you can combat attach out, meaning if you want to leave the 60mm mortars there, you have to leave one LMG as well. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 эмм) имха - нельзя просто комбат атачить платун команд =)) "каунтинг" там не сильно в тему... а вы говорите не вархаммер ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 минирулбук добавлен таки в мой заказ на маэле. вам маячок свои проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 минирулбук добавлен таки в мой заказ на маэле. вам маячок свои проверить) Я вчера ещё обратил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 добавляктся даже при минимальном. какбы это не знак, что книг не хватит и многие обломятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 О! Баке хорош. Надо брать. Как командную пантеру в платун. Обвес симпатичный. Жалко что никаких доп ништяков нет в наборе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вроде ничего особенного. Командной хорошо Пантеру, усыпанную гильзами, брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 "Эхали гонведы на велосипеде, а за ними Баке на хромой собаке..." (с) Ливийцы весьма прикольные, хотя и сделаны путем тупого хедсвэпа. Позабавило, что в эрли варе Солотурн на маленькой базочке, а в миде - на средней. )) Венгерские коняшки тоже ничего, из них макаронников можно законвертить, да и вообще много кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Очередное твоение французского автомобилестроения ))) И бородатые мужики с топорами в пеньках ))) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Hardback Version 3 Rulebook with Forces and Hobby books combined in a slip case 308 page hardback rulebook 100 page softback forces book 40 page softback hobby book Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Большое превью V3 на оффсайте. С иллюстрациями из книги. Картинки красивые и существенно наглядней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Блин, какие красивые столы у англичан.. http://www.flickr.com//photos/16572454@N06/show/ Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 То то я думаю что они пропали блистерами ... :( А я буквально позавчера купил блистер один. Теперь брать коробку и итого будет 5(!!!) :) куда их столько. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Для полного фаршу их надо восемь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Для полного фаршу их надо восемь)) И в каую расписку и на сколько очков их 8 штук лезет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) И в каую расписку и на сколько очков их 8 штук лезет. :) В забугорщене на турниры брали это точно, обкладывть всех шаблоном 12 на 12 дуймов это тру :D Хотя и дороговато(порядка 500очей) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 405 очков всего :) или можно применить чуть конверсионных способностей, и сделать Vielfachwerfer - те вообще 290 всего (правда, не всем доступны) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Vielfachwerfer в сад, у не бомбардмен тухлый: 3 6+ тьфу а не бомбардмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) или можно применить чуть конверсионных способностей, и сделать Vielfachwerfer - те вообще 290 всего (правда, не всем доступны) :) Не надо конверсий. :) Там в коробке лежит и на то и на то пускачи. :) Коробка просто огонь. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ну так вообще замечательно же :) 6+ фп - да, не покопаешься. но бегущие вперед толпы и не окопаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 При виде этих машинок толпы закопаются при первом удобном случае закопаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти