Father Primus Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Во Вьетнаме бьют прямой наводкой даже минометы на машинках )) Вообще давно пора дать арт.орудиям большого калибра нормальный фугас! А то их эффект от стрельбы прямой наводкой, учитывая малое число выстрелов, мягко скажем, не сильно ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 в волке ханомажки с 8см минометами имеют в профиле прямую наводку) в дополнение к бомбардменту причем хорошую такую - 24", 2 выстрела, 3+ ФП с таким же как при бомбарде антитанком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Эм... Так некоторые миномёты и имели прямую наводку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Полтора образца на всю галактику. А теперь это смогут провернуть даже 120-мм чудовища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Полтора образца на всю галактику. А теперь это смогут провернуть даже 120-мм чудовища! Решена проблема пехоты в домах =)))) А если серьезно, то "фи" и "атата" - в Питере будем игнорировать, скорее всего. А вот лупить прямой наводкой из 105 мм и более по домам - это хорошо; всегда очень удивляло лупцующая 105 мм в дом без нужного эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Зачем игнорить? Вполне там все по-честному будет сбалансировано. Выстрелов-то мало будет. Из пушек в любом случае удобнее будет расстреливать окопанных врагов, чем к ним под самый нос минометы тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Полтора образца на всю галактику. А теперь это смогут провернуть даже 120-мм чудовища! не верьте макаронникам и смотрите картинки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я-то по старой Вьетнамской памяти: там у амеров 4-дюймовики фигарят так.... С кем не бывает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ждем пачки исов и заточки под них? Вот тут и пригодятся ягдпантеры. Они ИС-2 берут гарантированно считай. И в качестве саппорта нормально крепятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А что за поляки в Ред Бир? Есть что-то подробнее, чем кратенькая вводная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Это Армия Крайова на варшавское восстание. У них есть немного трофейной техники, презлой самодельный БТР "Кубусь" и много-много полувооруженных говнарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Я таки изучил полностью немцев из волка. Тем кто интересовался предыдущим изучением, ушла ссылка в форпочту. P.S. Качество не идеальное. :( Изменено 17 января, 2012 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grateful Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я таки изучил полностью немцев из волка. Тем кто интересовался предыдущим изучением, ушла ссылка в форпочту. P.S. Качество не идеальное. :( а можно мне тоже материал для изучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Расстройство всей жизни. Кавалерийский эскадрон СС - без лошадок :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот тут и пригодятся ягдпантеры. Они ИС-2 берут гарантированно считай. И в качестве саппорта нормально крепятся. Ягдпантера это уже заточка не для всех. А исы довольно унивсальны. А что делать бедноой пехоте у которйо из ат только паки 40 да 4 ки. Братб пантеры обычные если только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Это Армия Крайова на варшавское восстание. У них есть немного трофейной техники, презлой самодельный БТР "Кубусь" и много-много полувооруженных говнарей. Вот мне очень понравилось чисто внешне оформление армии. Тему "Торв и трофейная техника" вообще можно не упоминать:) А где б почитать подробнее? Картинки зазырить, фотки красивые армий от БФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Народ, я так и не понял трак панцерспеш к кому прилагается? К обычной пехоте или к СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Народ, я так и не понял трак панцерспеш к кому прилагается? К обычной пехоте или к СС? У СС свой суппорт. И обычно пишут в лсите какие платуны они могут брать. С названием и страницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У СС свой суппорт. И обычно пишут в лсите какие платуны они могут брать. С названием и страницей. т.е обычное понял. Просто в реальности они были и в обычной пехтуре и чуток в вафен СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я так понимаю, что прямую наводку дали в итоге ротным/батальонным минометам калибра 80+- мм. с минимкальной дистанцией прямого выстрела 8дм. Мда.. терь на мид мои 60мм взводыне минометы курят в стороне, когда ко мне будут приезжать немцы на машинках с 80 мм трубами и жарить прямой наводкой вне дальности эффективного огня пехоты. Хочешь не хочешь, а танки придется брать в поддержку. Кстати, интересный вопрос. В дефенсиве они скорее всего стрелять не смогут, в отличие от обычных взводных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Во Вьетнаме нормально себе в дефензиве стреляют. )) Ну - против маленьких машинок можно использовать маленькие пушки - им хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Блокинг форс кстати интересен в волке. Орда релюктант пехоты, которые становятся фирлесс при атаке или контратаке танков. У всех поголовно ТА 5. Спасет только систематичный расстрел крупнокалиберными орудиями до состояния, когда они сбегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да, ну так они со времен Реки Героев вроде не изменились? А еще там Эрзац-пионеры веселые. С кучей проволоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у меня реки героев с ними не было) Первый раз вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 у кого волк есть. Можете кинуть на посмотреть листы: Fallschirmjägerkompanie (Parachute Infantry Company) Gepanzerte Panzergrenadierkompanie (Armoured Infantry Company) Panzerjägerkompanie (Tank-hunter Company) Ну и на взвод панцергренадер гепанзертных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти