Kike Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 а ПТО просядет. Ну после последних "инсайдов" на арту как на ПТО надеяться особо не придётся. Так что будут брать попроще/подешевле, а освободившиеся очки можно и в АТ влить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну после последних "инсайдов" на арту как на ПТО надеяться особо не придётся. Так что будут брать попроще/подешевле, а освободившиеся очки можно и в АТ влить. 1) слоты не резиновые 2) что в сорокапроцентные резервы будет убрано, если на столе будет пехота и ПТО? не говоря уже о том, что конфидентные десятки танков станут еще более живучими из-за изменения правил на мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А у меня в матильдах 31 танк занимает половину ростера. Вот нифига не конец, наоборот, расцет спаму дешевых танков, вроде матильд, т-34-76 и пр. Танков ставится будет +- столько же, а ПТО просядет. Я очень надеюсь, что эта безумная дичь со спамами "лендлиза" на лейт прекратиться и место матильд займут т-34, место стюартов - су-76. А то смотреть противно. А уж играть и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я очень надеюсь, что эта безумная дичь со спамами "лендлиза" на лейт прекратиться и место матильд займут т-34, место стюартов - су-76. А то смотреть противно. А уж играть и подавно Было бы неплохо. А что принципиально меняется в схеме, если вместо матильд будет сопоставимое число конфидентных тридцатьчетверок, которые уже не боятся при этом особенно артиллерии и начинают кидать платунную мораль только после потери 8 танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я очень надеюсь, что эта безумная дичь со спамами "лендлиза" на лейт прекратиться и место матильд займут т-34, место стюартов - су-76. А то смотреть противно. А уж играть и подавно А что мешает щаз брать т-34 и Су-76? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А у меня в матильдах 31 танк занимает половину ростера. Вот нифига не конец, наоборот, расцет спаму дешевых танков, вроде матильд, т-34-76 и пр. Танков ставится будет +- столько же, а ПТО просядет. Всё будет проще. Ты не сможешь взять 31 матильду. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Было бы неплохо. А что принципиально меняется в схеме, если вместо матильд будет сопоставимое число конфидентных тридцатьчетверок, которые уже не боятся при этом особенно артиллерии и начинают кидать платунную мораль только после потери 8 танков? Как минимум будет историчнее, что уже не мало для FoW. Да и количество ПТО явно вырастет, пусть даже за счёт отсутствия всенагибающей арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2) что в сорокапроцентные резервы будет убрано, если на столе будет пехота и ПТО? Я вам не скажу за всю Одессу, но когда я таки начну потноручить амерами по новой редакции - это будет мелкий платун пехоты, реконообразное, шонибудь из двух випонплатунов, которое не надо против танков (те же минометы). Навскидку это 500+. А дальше придётся решать задачу как втиснуть 12 платунов вместо 10 на 1625. Но думаю что после отказа от связки 155+105 я это сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Как минимум будет историчнее, что уже не мало для FoW. Да и количество ПТО явно вырастет, пусть даже за счёт отсутствия всенагибающей арты. повторюсь, слоты не резиновые. В большинстве расписок 2-3 слота пнтитанка, и часто они заняты уже сейчас все +арта в пехотных расписках. Теперь мы выключаем изз этого арту и добавляем необходимость запихиватьв резерв не 20% очков, как сейчас, а 40%. За счет чего вырастет ПТО? Мои панические настроения продиктованы тем, что листы, как я понял, перетряхивать кардинально не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Как народ боится думать по-новому, прямо аж приятно посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вот все мы тут раньше ржали над вахолюбами, как у них горит, и как они обсуждают кодексы (и даже расписки составляют), которые ещё не вышли. А теперь и они могут поржать :) Развели тут панику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Как народ боится думать по-новому, прямо аж приятно посмотреть!!! Думать пока не над чем. Но можно всласть побегать кругами с паническими воплями и попророчествовать приход неизбежного рока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 В большинстве расписок 2-3 слота пнтитанка, и часто они заняты уже сейчас А я думал что обычно 4 + тяжелое АА пятым идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Думать пока не над чем. Ну вот, вы боитесь даже не думать, а просто перспективы того, что надо БУДЕТ думать! Это же волшебно!!!! Продолжайте, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Как народ боится думать по-новому, прямо аж приятно посмотреть!!! Вообще, все Европы паникуют на сей счёт, так что у нас не исключение. Я так и вовсе очень консервативен и изменения не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну вот, вы боитесь даже не думать, а просто перспективы того, что надо БУДЕТ думать! Это же волшебно!!!! Продолжайте, пожалуйста! Мы не только злобные, мы ещё и тупые! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Ну вот, вы боитесь даже не думать, а просто перспективы того, что надо БУДЕТ думать! Это же волшебно!!!! Продолжайте, пожалуйста! Мне не совсем понятно, из чего ты сделал такой вывод, но раз тебе эт доставляет такое удовольствие... Вопрос, к знающим, который меня занимает, так это изменится ли mouted assault? Мне очень нравится эта механика чисто идеологически, поскольку мне импонирует играть расписками заточеными под быстрое сближение и ближний бой. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вопрос, к знающим, который меня занимает, так это изменится ли mouted assault? Мне очень нравится эта механика чисто идеологически, поскольку мне импонирует играть расписками заточеными под быстрое сближение и ближний бой. По сути нет, даже лучше станет: каждый пассажир будет добавлять по одной атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вообще, все Европы паникуют на сей счёт, так что у нас не исключение. Люди везде одинаковые... Я так и вовсе очень консервативен и изменения не люблю. Во-первых, ФоВ уже давно пора менять. Он морально устарел... Во-вторых, ну ты же сам признавал, что большинство вещей в условиях стандартных миссий делаешь уже на автомате. Так что необходимость нарабатывать новые шаблоны действий - только плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 По сути нет, даже лучше станет: каждый пассажир будет добавлять по одной атаке. Это плюс. Отбрасывать его будут также с 5 хитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Это плюс. Отбрасывать его будут также с 5 хитов? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Интересно что будет в новом стартере. Танковые немецко-английкие армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Тут ходят слухи. Что ассолт танков пехотой будет как в янки. Базуки попадющие на 6+ в рукопашке по танкам никто не хочет обсудить ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Тут ходят слухи. Что ассолт танков пехотой будет как в янки. Базуки попадющие на 6+ в рукопашке по танкам никто не хочет обсудить ? )) давно ять пора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Тут ходят слухи. Что ассолт танков пехотой будет как в янки. Базуки попадющие на 6+ в рукопашке по танкам никто не хочет обсудить ? )) М-м. Это требует отдельных рейтингов, которые в TY вынесены на карточки. А карточки обещают только в миде. Ну или новых спец.правил, что тоже не очень. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти