Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

а ПТО просядет.

Ну после последних "инсайдов" на арту как на ПТО надеяться особо не придётся.

Так что будут брать попроще/подешевле,

а освободившиеся очки можно и в АТ влить.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну после последних "инсайдов" на арту как на ПТО надеяться особо не придётся.

Так что будут брать попроще/подешевле,

а освободившиеся очки можно и в АТ влить.

1) слоты не резиновые

2) что в сорокапроцентные резервы будет убрано, если на столе будет пехота и ПТО?

не говоря уже о том, что конфидентные десятки танков станут еще более живучими из-за изменения правил на мораль.

А у меня в матильдах 31 танк занимает половину ростера. Вот нифига не конец, наоборот, расцет спаму дешевых танков, вроде матильд, т-34-76 и пр. Танков ставится будет +- столько же, а ПТО просядет.

Я очень надеюсь, что эта безумная дичь со спамами "лендлиза" на лейт прекратиться и место матильд займут т-34, место стюартов - су-76. А то смотреть противно. А уж играть и подавно

Я очень надеюсь, что эта безумная дичь со спамами "лендлиза" на лейт прекратиться и место матильд займут т-34, место стюартов - су-76. А то смотреть противно. А уж играть и подавно

Было бы неплохо. А что принципиально меняется в схеме, если вместо матильд будет сопоставимое число конфидентных тридцатьчетверок, которые уже не боятся при этом особенно артиллерии и начинают кидать платунную мораль только после потери 8 танков?

А что мешает щаз брать т-34 и Су-76?

А у меня в матильдах 31 танк занимает половину ростера. Вот нифига не конец, наоборот, расцет спаму дешевых танков, вроде матильд, т-34-76 и пр. Танков ставится будет +- столько же, а ПТО просядет.

Всё будет проще. Ты не сможешь взять 31 матильду. )

Было бы неплохо. А что принципиально меняется в схеме, если вместо матильд будет сопоставимое число конфидентных тридцатьчетверок, которые уже не боятся при этом особенно артиллерии и начинают кидать платунную мораль только после потери 8 танков?

Как минимум будет историчнее, что уже не мало для FoW. Да и количество ПТО явно вырастет, пусть даже за счёт отсутствия всенагибающей арты.

2) что в сорокапроцентные резервы будет убрано, если на столе будет пехота и ПТО?

Я вам не скажу за всю Одессу,

но когда я таки начну потноручить амерами по новой редакции - это будет мелкий платун пехоты, реконообразное, шонибудь из двух випонплатунов, которое не надо против танков (те же минометы).

Навскидку это 500+.

А дальше придётся решать задачу как втиснуть 12 платунов вместо 10 на 1625.

Но думаю что после отказа от связки 155+105 я это сделаю.

Как минимум будет историчнее, что уже не мало для FoW. Да и количество ПТО явно вырастет, пусть даже за счёт отсутствия всенагибающей арты.

повторюсь, слоты не резиновые. В большинстве расписок 2-3 слота пнтитанка, и часто они заняты уже сейчас все +арта в пехотных расписках. Теперь мы выключаем изз этого арту и добавляем необходимость запихиватьв резерв не 20% очков, как сейчас, а 40%. За счет чего вырастет ПТО?

Мои панические настроения продиктованы тем, что листы, как я понял, перетряхивать кардинально не будут.

Вот все мы тут раньше ржали над вахолюбами, как у них горит, и как они обсуждают кодексы (и даже расписки составляют), которые ещё не вышли. А теперь и они могут поржать :)

Развели тут панику))

Как народ боится думать по-новому, прямо аж приятно посмотреть!!!

Думать пока не над чем. Но можно всласть побегать кругами с паническими воплями и попророчествовать приход неизбежного рока.

В большинстве расписок 2-3 слота пнтитанка, и часто они заняты уже сейчас

А я думал что обычно 4 + тяжелое АА пятым идёт.

Думать пока не над чем.

Ну вот, вы боитесь даже не думать, а просто перспективы того, что надо БУДЕТ думать!

Это же волшебно!!!!

Продолжайте, пожалуйста!

Как народ боится думать по-новому, прямо аж приятно посмотреть!!!

Вообще, все Европы паникуют на сей счёт, так что у нас не исключение.

Я так и вовсе очень консервативен и изменения не люблю.

Ну вот, вы боитесь даже не думать, а просто перспективы того, что надо БУДЕТ думать!

Это же волшебно!!!!

Продолжайте, пожалуйста!

Мы не только злобные, мы ещё и тупые! (с)

Это же волшебно!!!!

Продолжайте, пожалуйста!

Мне не совсем понятно, из чего ты сделал такой вывод, но раз тебе эт доставляет такое удовольствие...

Вопрос, к знающим, который меня занимает, так это изменится ли mouted assault? Мне очень нравится эта механика чисто идеологически, поскольку мне импонирует играть расписками заточеными под быстрое сближение и ближний бой.

Изменено пользователем Nielle

Вопрос, к знающим, который меня занимает, так это изменится ли mouted assault? Мне очень нравится эта механика чисто идеологически, поскольку мне импонирует играть расписками заточеными под быстрое сближение и ближний бой.

По сути нет, даже лучше станет: каждый пассажир будет добавлять по одной атаке.

Вообще, все Европы паникуют на сей счёт, так что у нас не исключение.

Люди везде одинаковые...

Я так и вовсе очень консервативен и изменения не люблю.

Во-первых, ФоВ уже давно пора менять. Он морально устарел...

Во-вторых, ну ты же сам признавал, что большинство вещей в условиях стандартных миссий делаешь уже на автомате.

Так что необходимость нарабатывать новые шаблоны действий - только плюс!

По сути нет, даже лучше станет: каждый пассажир будет добавлять по одной атаке.

Это плюс. Отбрасывать его будут также с 5 хитов?

Тут ходят слухи. Что ассолт танков пехотой будет как в янки. Базуки попадющие на 6+ в рукопашке по танкам никто не хочет обсудить ? ))

Тут ходят слухи. Что ассолт танков пехотой будет как в янки. Базуки попадющие на 6+ в рукопашке по танкам никто не хочет обсудить ? ))

давно ять пора!!!

М-м. Это требует отдельных рейтингов, которые в TY вынесены на карточки. А карточки обещают только в миде. Ну или новых спец.правил, что тоже не очень.

Изменено пользователем Nielle

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...