Lord Velard Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Люди, которые табуны танков покупают что бы всех рвать - заслуживают такой участи. Ой, Мус, уймись наконец. Пора уже начать понимать что если в игре есть соревновательный момент его надо принимать как есть и уважать. В нём не обязательно участвовать, но и твой снобизм по поводу "спортсменов" который ты засовываешь в каждую тему тоже неуместен. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 БАР не стал совсем ничем. Он стал обычной рядовой распиской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да и не рядовой, я бы сказал. Они продолжают оставаться весьма себе мощными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ой, Мус, уймись наконец. Пора уже начать понимать что если в игре есть соревновательный момент его надо принимать как есть и уважать. Я тоже за то, что бы принимать его как есть, то есть как бесконечно второстепенный. Те, у кого система ценностей перекошена получают то, что получают. ;)) В нём не обязательно участвовать, но и твой снобизм по поводу "спортсменов" который ты засовываешь в каждую тему тоже неуместен. Ну не люблю я когда гвозди микроскопом забивают... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я тоже за то, что бы принимать его как есть, то есть как бесконечно второстепенный. Те, у кого система ценностей перекошена получают то, что получают. ;)) У тебя она точно также перекошена, только в обратную сторону. И это тоже не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Торв, вот ты ржешь над брит танкамиЮ, а посмотри топы турниров. Там первые мест 5 БАР занимает. Я ржу не над их ттх и тп, а посто над конструкцией, нелепыми коробочками, шлемами-блюдцамИ, и вообще все у них как-то ржачно, нелепо, по-хоббитски :D Никакой претензии на стиль, но и никакой - на функциональность :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вобще-то звание "лучший танк РККА" носит Валентайн - в 44м году его выпуск был продолжен ради нужд СССР. Это была самая востребованная машина (как раз из-за надежности-функциональности) в танковых наших частях. А "Светлячок" - это лучший танк союзников, благодаря британской пушке, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 На уровне слухов: NYA BFM BB109 Desert Dug-In Sandbags $18.00 NYA BFM BB122 Dust Clouds $29.00 NYA BFM BB123 Desert Fort $50.00 NYA BFM BB124 Desert Fort Ruins $40.00 NYA BFM BB125 Desert Hazards $30.00 NYA BFM BB126 Desert Gun Pits $18.00 NYA BFM BB127 Desert Minefields & Tank Traps $40.00 NYA BFM BBX06 LRDG Patrol (x6) $58.00 NYA BFM BBX24 SAS Jeep Troop (x7) $40.00 NYA BFM FW110 Jagdwolf (EF Compilation - Germans) $50.00 NYA BFM FW111 Red Storm (EF Compilation - Soviets) $50.00 NYA BFM FW303 Burning Empires (180p HB) $50.00 NYA BFM FW303A Desert Raiding Campaign Pack $35.00 NYA BFM GBX53 Hellfire and Back 88 Nest $23.00 NYA BFM GBX54 SS Kradschutzen Platoon w/Panzer Mey $45.00 NYA BFM GBX57 Glider "Squadron" (x4) $58.00 NYA BFM GBX58 SS Infantry Company $45.00 NYA BFM GBX59 Gebirgsjger Infantry Company $45.00 NYA BFM IBX10 Autosahariana Platoon (AS37) (x5) $45.00 NYA BFM IBX11 Autosahariana Platoon (AS42) (x5) $45.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а есть ли сроки? :) книжица интересует, Волчья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Меня интересуют и компиляции новые. И пустыня - кампания и отряды. Уж очень интерсено погонять на мелкие форматы. Есть в Москве потенциальные желающие на рейды по пустыне?) [ Добавлено спустя 9 минут 20 секунд ] Взято отсюда. http://www.alliance-games.com/publicaccess...=By_Game_System Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Si, certo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Есть в Москве потенциальные желающие на рейды по пустыне?) Насколько большая группировка должна быть? Очень нравятся Хамберы во всех видах, я бы сделал мелкий ура-отрядик "мискоголовых" с максимальным разнообразием машинок, даймлер-динго, квад-трактором и 15цвт-грузовичком :) И там только Африка, или Италия тоже имеет место быть? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В Италии такие поездки в незнакомое место заканчивались аварией или подбитием )))))) Думаю, только Африка + ближний восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 http://www.flamesofwar.com/Portals/0/Docum...ce-Briefing.pdf Хе хе хе вышел официальный брифинг... могу и на Лэйт с немчурой поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Чот какой-то трэш. хит на 2+ в ХтХ, огромный выбор поддержки. Бриф попозже выложу. горящие империи отложены где-то на месяц. [ Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды ] Получается, что франчи имеют больше бонусов, больший выбор поддержки и при этом в очках дешевле аналогичных пехотных амеров. базука хитующая на 2+ в хтх танки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Там вроде только по пехоте и транспорту, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 French Infantry and Gun teams hit in assault combat on a roll of 2+ (instead of 3+ for being rated Veteran). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот тебе, бабушка, и с ноги ололо... Надо будет почитать, чем они это объясняют. Хотя, учитывая наши в общем, скудные познания о союзных войсках, мы можем чего-то и не знать о суровых френчах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) France has a large colonial empire. Colonial troops are recruited to protect and maintain it from the native tribes of Algeria, Morocco and Senegal. While they may not be au fait with the latest military methods, they are renown for their ferocity and prowess in personal combat. The infantry of the FEC are made up of European troops from the colonies and native troops from Morocco and Algeria. там еще офигенное правило есть. When a French Artillery battery that has a Staff team fires a bombardment, you may chose to group other artillery batteries with Staff teams into the same bombardment before rolling to Range In as a Central Fire Control Bombardment. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 единственная надежда - пофиксят эту дрянь в релизе, пока это это бета ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну да они вполне могут отозвать ее на пересмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 единственная надежда - пофиксят эту дрянь в релизе, пока это это бета ;) А че нет-то? Французы-убивцы, все дела... Все-таки типа едрен-батон-освобождение-своей-страны, могли и вспомнить что когда-то у них Наполеон был, а не только де Голь и ив сен лоран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 там еще офигенное правило есть. When a French Artillery battery that has a Staff team fires a bombardment, you may chose to group other artillery batteries with Staff teams into the same bombardment before rolling to Range In as a Central Fire Control Bombardment. А вот можно это правило мне расталковать я в принципе понял, тока не уверен что правильно... [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Надо заметить что у Паулей возможно взять на платун 1ну базуку, ну если очень постараться и пукнуть, то 2... а америкосов я без проблем сумел засунуть аж но 4шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Твоя батарея со штабом при артналете до бросков на пристрелку может стрелять не только своими орудиями, но и любыми другими батареями со штабами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 тоесть до того как я буду кидать на наводку по цели я могу присоединять другие батареи у которых есть штаб... и что? туда воёдёт 2й шаблон или 2 батареи из 4х пушек будет считаться за 1ну в 8мь... А самалёт обсёрвер как работает, какой конкретно кубик он реролит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти