Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

Продолжим мусолить новинки. Танкетки замечательные.

Кстати, я помню, мне в моем первом блистере по ФоВ - с зениточками Бреда - прилагалась инструкция по сбору танкеток. У них, видимо, была старая модель, снятая с производства давно. Я очень удивился тогда ))))

Разницы между старыми карриерами и нвоыми не уловил...

Изменено пользователем Father Primus

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Продолжим мусолить новинки. Танкетки замечательные.

Кстати, я помню, мне в моем первом блистере по ФоВ - с зениточками Бреда - прилагалась инструкция по сбору танкеток. У них, видимо, была старая модель, снятая с производства давно. Я очень удивился тогда ))))

Надо будет Дарки сообщить о новинке, он уписается от счастья - очень борода страдал от их отсутствия.

И, кстати, они боле чем неплохи.

Очень хочется посмотреть, что сделают с индусами на Африку

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Кстати, еще вопрос:

Нужны ли ссылки на Вики при упоминании фамилий людей и моделей техники?

Изменено пользователем der voize

Главное, чтобы всем дали бомбарды Блекера - это же стращное оружие!

Опять же о танкетках - сообщай ему скорее, у меня, например, ужо все штаны мокрые ))

Если память не изменяет, есть вариант с Солотурной вместо пулемета - тогда все - умри британская броня!\

И в кои-то веки огнеметные танки у итальянцев.

Примус кто-то войну в альпах мне всё обещал)))

Все будет! ))) Как только "в Адъ и обратно" попадет в мои ручонки.

Кстати, почитал я про пежню в Сирии - отлично можно отыграть, используя Блицкриг и новую книжку.

Кстати, а есть ли где нибудь список арми листов, которые на сайта BF лежат в свободном скачивании, а то я там не нашел чегой то их.

Кстати, а есть ли где нибудь список арми листов, которые на сайта BF лежат в свободном скачивании, а то я там не нашел чегой то их.

Дядь Вова, не позорься, посмотри у нас же - все есть, все собрано в одном месте:

ТУТ

Дядь Вова, не позорься, посмотри у нас же - все есть, все собрано в одном месте:

ТУТ

Вопросы затем и задаются чтобы на них получать ответы ))))

http://www.flamesofwar.com/Portals/0/all_i...sc/XX706-12.jpg

http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;art_id=2751

вот кстати интересно, к чему бы эта модель...

А у резервистов разве нет пулеметных гнезд?

У них, вроде, только бункера, да?

Тогда БФ просто хотело дать красоты )))

Очень красивая машинка.... если надумаю делать бриттов на ранний период - обязательно надо брать ))))

• 2 недели спустя...

Случилось то, что и должно было случиться - аглицкой Бронетанковый Полк пофиксили. Это очень хорошо и правильно. Порадовало решение со стикерами - распечатай и заклей )))))

Изменено пользователем NaPalm

Странная какая-то 17ая дивизия СС :?

Случилось то, что и должно было случиться - аглицкой Бронетанковый Полк пофиксили. Это очень хорошо и правильно. Порадовало решение со стикерами - распечатай и заклей )))))

Я так понял народ брал где-то 30к танков (микс пулеметных против пехоты и потяжелее против танков) на 1500 очков и тупо катался одной махиной, вынося все живое.

Странная какая-то 17ая дивизия СС :?

Румынские фольксдойче - вообще на редкость странные люди. И как показал Ст.Ло (или Карентан, не помню...) - еще и очень жестокие.

Старая расписка была прикольная, новую не смотрел.

Напалм: ты абсолютно прав. Из-за этого сложилась неприятная турнирная закономерность. Буржуазное сообщество признает эту поправку самым смелым, решительным и полезным действием БФ за последние несколько лет.

Народ делится на две категории. Владельцы БАР ноют, что из понерфили, что они выигрвали лишь 4 игры из 5. А теперь дай бог 3 из 5. Остальные бурно выражают свой восторг и говорят:"теперь мы не жалеем, что выбрали БФ вместо ГВ".

Но шаг действительно смелый и заслуживающий уважения.

Торв, вот ты ржешь над брит танкамиЮ, а посмотри топы турниров. Там первые мест 5 БАР занимает.

На другие периоды оыбчные расписки как и у нас.

Изменено пользователем NaPalm

Ну ребята конечно молодцы. Продали табуны британских танков, затем понерфили БАР и вуаля - профит в кармане и лицо сохранено. Хотя справедливости ради должен сказать что не думаю что он сделали это специально.

Видимо в начале славных дел жестяные танки не казались им верхом совершенства, но жизнь протерла их розовые очки унитазным ершиком.

Как по мне - ребята поступили мудро и самоотверженно. Порадовала идея со стикерами.

Ну ребята конечно молодцы. Продали табуны британских танков, затем понерфили БАР и вуаля - профит в кармане и лицо сохранено. Хотя справедливости ради должен сказать что не думаю что он сделали это специально.

Люди, которые табуны танков покупают что бы всех рвать - заслуживают такой участи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...