Father Primus Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Продолжим мусолить новинки. Танкетки замечательные. Кстати, я помню, мне в моем первом блистере по ФоВ - с зениточками Бреда - прилагалась инструкция по сбору танкеток. У них, видимо, была старая модель, снятая с производства давно. Я очень удивился тогда )))) Разницы между старыми карриерами и нвоыми не уловил... Изменено 18 августа, 2011 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Продолжим мусолить новинки. Танкетки замечательные. Кстати, я помню, мне в моем первом блистере по ФоВ - с зениточками Бреда - прилагалась инструкция по сбору танкеток. У них, видимо, была старая модель, снятая с производства давно. Я очень удивился тогда )))) Надо будет Дарки сообщить о новинке, он уписается от счастья - очень борода страдал от их отсутствия. И, кстати, они боле чем неплохи. Очень хочется посмотреть, что сделают с индусами на Африку [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Кстати, еще вопрос: Нужны ли ссылки на Вики при упоминании фамилий людей и моделей техники? Изменено 18 августа, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Главное, чтобы всем дали бомбарды Блекера - это же стращное оружие! Опять же о танкетках - сообщай ему скорее, у меня, например, ужо все штаны мокрые )) Если память не изменяет, есть вариант с Солотурной вместо пулемета - тогда все - умри британская броня!\ И в кои-то веки огнеметные танки у итальянцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Примус кто-то войну в альпах мне всё обещал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 "Муад'Диб В) ? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Примус кто-то войну в альпах мне всё обещал))) Все будет! ))) Как только "в Адъ и обратно" попадет в мои ручонки. Кстати, почитал я про пежню в Сирии - отлично можно отыграть, используя Блицкриг и новую книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кстати, а есть ли где нибудь список арми листов, которые на сайта BF лежат в свободном скачивании, а то я там не нашел чегой то их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кстати, а есть ли где нибудь список арми листов, которые на сайта BF лежат в свободном скачивании, а то я там не нашел чегой то их. Дядь Вова, не позорься, посмотри у нас же - все есть, все собрано в одном месте: ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Дядь Вова, не позорься, посмотри у нас же - все есть, все собрано в одном месте: ТУТ Вопросы затем и задаются чтобы на них получать ответы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 http://www.flamesofwar.com/Portals/0/all_i...sc/XX706-12.jpg http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;art_id=2751 вот кстати интересно, к чему бы эта модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А у резервистов разве нет пулеметных гнезд? У них, вроде, только бункера, да? Тогда БФ просто хотело дать красоты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 нет там пулемётных гнёзд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Теперь у британцев есть Роллсы - "фак ееееее" =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Очень красивая машинка.... если надумаю делать бриттов на ранний период - обязательно надо брать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я и так считал англов самой смешной нацией по части техники, а сейчас вообще "всхохотамши под лавкою" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Случилось то, что и должно было случиться - аглицкой Бронетанковый Полк пофиксили. Это очень хорошо и правильно. Порадовало решение со стикерами - распечатай и заклей ))))) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Странная какая-то 17ая дивизия СС :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Случилось то, что и должно было случиться - аглицкой Бронетанковый Полк пофиксили. Это очень хорошо и правильно. Порадовало решение со стикерами - распечатай и заклей ))))) Я так понял народ брал где-то 30к танков (микс пулеметных против пехоты и потяжелее против танков) на 1500 очков и тупо катался одной махиной, вынося все живое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_oz Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Африка, бриты!!!! Урррра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Странная какая-то 17ая дивизия СС :? Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Странная какая-то 17ая дивизия СС :? Румынские фольксдойче - вообще на редкость странные люди. И как показал Ст.Ло (или Карентан, не помню...) - еще и очень жестокие. Старая расписка была прикольная, новую не смотрел. Напалм: ты абсолютно прав. Из-за этого сложилась неприятная турнирная закономерность. Буржуазное сообщество признает эту поправку самым смелым, решительным и полезным действием БФ за последние несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Народ делится на две категории. Владельцы БАР ноют, что из понерфили, что они выигрвали лишь 4 игры из 5. А теперь дай бог 3 из 5. Остальные бурно выражают свой восторг и говорят:"теперь мы не жалеем, что выбрали БФ вместо ГВ". Но шаг действительно смелый и заслуживающий уважения. Торв, вот ты ржешь над брит танкамиЮ, а посмотри топы турниров. Там первые мест 5 БАР занимает. На другие периоды оыбчные расписки как и у нас. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну ребята конечно молодцы. Продали табуны британских танков, затем понерфили БАР и вуаля - профит в кармане и лицо сохранено. Хотя справедливости ради должен сказать что не думаю что он сделали это специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Видимо в начале славных дел жестяные танки не казались им верхом совершенства, но жизнь протерла их розовые очки унитазным ершиком. Как по мне - ребята поступили мудро и самоотверженно. Порадовала идея со стикерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну ребята конечно молодцы. Продали табуны британских танков, затем понерфили БАР и вуаля - профит в кармане и лицо сохранено. Хотя справедливости ради должен сказать что не думаю что он сделали это специально. Люди, которые табуны танков покупают что бы всех рвать - заслуживают такой участи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти