Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

(скорее для любителей колорита и театра данного)

Ну а чего еще надо? Плюс микс из советской и натовской техники в рамках одной армии. Плюс евреи, которые всех морщат (или возможность грохнуть евреев, с какой стороны посмотреть).

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А меня смущает то что новые коробки комплектуются минирулбуками- это что же, не будет в этом году TYv2 ??

Это сложный философский вопрос.

С одной стороны - это не помешает БФ, впринципе, выпустить вторую версию ну никак.

С другой - я прям вот не слышал четкого однозначного обещания от официальных лиц, что в 19-м году будет ТЯ в2, так что смело можно расценивать как сигнал "в 19-м не будет". Но это и не страшно: я бы не сказал, что она прям нужна. Разве что для унификации , что бы не путаться в трех рульбуках.

Обещали в конце года в рождественском ролике. Играть-то надо до тех пор. Это если там не лежит отличный от ТЯ набор правил.

Изменено пользователем Nielle

Были какие то новости? я не следил совсем.

На неделе вышла пара обзоров:

https://nodicenoglory.com/2019/03/18/needs-...ed-and-spoiled/

http://www.breakthroughassault.co.uk/oil-w...st-an-overview/

На тех же сайтах выходят дополнительные обзоры каждой страны

Угу. Правда Вряд ли оно чем то будет ярко выделяться на фоне Европы. (скорее для любителей колорита и театра данного)

Театр интересен смесью техники разных производителей. Плюс за счёт плохих рейтингов всё относительно дешёвое. 3 Chieftain'а с 17 бронёй стоят 10 очков.

• 11 месяцев спустя...

Судя по активности на форме возник вопрос:

все наигрались уже или 4-я редакция провалилась?

Изменено пользователем Jansen

Ничего не провалилось. Просто соцсети и мессенджеры "схавали" форумы как площадки для интернет-коммуникации

Судя по активности на форме возник вопрос:

все наигрались уже или 4-я редакция провалилась?

да не, все шпилят, катаются по ивентам зарубежным, в количестве побольше чем по тройке.

В ногу с прогрессом все пересели на более легкие и удобные платформы коммуникаций - мессенджеры. В ВК есть большой общий чат, есть группа с почти ежедневными и актуальными новостями

• 11 месяцев спустя...
Больше никто не играет ? Куда все подевались ?

убежали вконтакт.

В сочетании с тем, что народ взял ЕТЦ и массовыми карантинами, все достаточно заглохло.

Впрочем у нас в Питере все загнулось существенно раньше.

Жалко. Похоже что четвёрка много чего убила. А в ТЯ ещё играют ?

Думаю что наигрались даже уже.

Жалко. Похоже что четвёрка много чего убила. А в ТЯ ещё играют ?

И в ТЯ играют и в ФоВ играют, прямо сейчас идет кампания по ФоВ на Африку и по ТЯ,

турниры по ФоВ раз в два месяца, хз причем тут четверка, кто хочет тот играет

Это хорошо. По личным ощущениям и постам в ФБ ФОВ сильно просел по количеству играющих после 4ки.

По ТЯ, какие мнения насчёт новой редакции и новой техники ? Стоят ли новые танки своих очков и насколько старый армии играбельны в новых реалиях ?

По ТЯ, какие мнения насчёт новой редакции и новой техники ? Стоят ли новые танки своих очков и насколько старый армии играбельны в новых реалиях ?

Меня просто раскатали при попытке сыграть "по старой схеме" тупо подкатывают танки и делают бомбардмент. :rolleyes:

Изменено пользователем DarthM

• 9 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...