moose Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (скорее для любителей колорита и театра данного) Ну а чего еще надо? Плюс микс из советской и натовской техники в рамках одной армии. Плюс евреи, которые всех морщат (или возможность грохнуть евреев, с какой стороны посмотреть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 А меня смущает то что новые коробки комплектуются минирулбуками- это что же, не будет в этом году TYv2 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 А меня смущает то что новые коробки комплектуются минирулбуками- это что же, не будет в этом году TYv2 ?? Это сложный философский вопрос. С одной стороны - это не помешает БФ, впринципе, выпустить вторую версию ну никак. С другой - я прям вот не слышал четкого однозначного обещания от официальных лиц, что в 19-м году будет ТЯ в2, так что смело можно расценивать как сигнал "в 19-м не будет". Но это и не страшно: я бы не сказал, что она прям нужна. Разве что для унификации , что бы не путаться в трех рульбуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) Обещали в конце года в рождественском ролике. Играть-то надо до тех пор. Это если там не лежит отличный от ТЯ набор правил. Изменено 21 марта, 2019 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Обещали в конце года в рождественском ролике. ТЗ, сформулированное устно, не считается... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Кроме того, можно помнить что планы БФ можно в принципе сдвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Были какие то новости? я не следил совсем. На неделе вышла пара обзоров: https://nodicenoglory.com/2019/03/18/needs-...ed-and-spoiled/ http://www.breakthroughassault.co.uk/oil-w...st-an-overview/ На тех же сайтах выходят дополнительные обзоры каждой страны Угу. Правда Вряд ли оно чем то будет ярко выделяться на фоне Европы. (скорее для любителей колорита и театра данного) Театр интересен смесью техники разных производителей. Плюс за счёт плохих рейтингов всё относительно дешёвое. 3 Chieftain'а с 17 бронёй стоят 10 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jansen Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Судя по активности на форме возник вопрос: все наигрались уже или 4-я редакция провалилась? Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Jansen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Ничего не провалилось. Просто соцсети и мессенджеры "схавали" форумы как площадки для интернет-коммуникации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Основная движуха теперь тут: Flames of War Russia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Судя по активности на форме возник вопрос: все наигрались уже или 4-я редакция провалилась? да не, все шпилят, катаются по ивентам зарубежным, в количестве побольше чем по тройке. В ногу с прогрессом все пересели на более легкие и удобные платформы коммуникаций - мессенджеры. В ВК есть большой общий чат, есть группа с почти ежедневными и актуальными новостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Больше никто не играет ? Куда все подевались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Больше никто не играет ? Куда все подевались ? убежали вконтакт. В сочетании с тем, что народ взял ЕТЦ и массовыми карантинами, все достаточно заглохло. Впрочем у нас в Питере все загнулось существенно раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Играют вроде как в Портале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалко. Похоже что четвёрка много чего убила. А в ТЯ ещё играют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалко. Похоже что четвёрка много чего убила. А в ТЯ ещё играют ? Думаю что наигрались даже уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалко. Похоже что четвёрка много чего убила. А в ТЯ ещё играют ? И в ТЯ играют и в ФоВ играют, прямо сейчас идет кампания по ФоВ на Африку и по ТЯ, турниры по ФоВ раз в два месяца, хз причем тут четверка, кто хочет тот играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалко. Похоже что четвёрка много чего убила. А в ТЯ ещё играют ? Ближайший турнир вот в субботу, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Это хорошо. По личным ощущениям и постам в ФБ ФОВ сильно просел по количеству играющих после 4ки. По ТЯ, какие мнения насчёт новой редакции и новой техники ? Стоят ли новые танки своих очков и насколько старый армии играбельны в новых реалиях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) По ТЯ, какие мнения насчёт новой редакции и новой техники ? Стоят ли новые танки своих очков и насколько старый армии играбельны в новых реалиях ? Меня просто раскатали при попытке сыграть "по старой схеме" тупо подкатывают танки и делают бомбардмент. :rolleyes: Изменено 26 февраля, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Это да. Но цена у новых челлов и абрамсов дикая. Числом их завалить не получается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Обещания на 2022-й год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти