Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

А в остфронт можно брать эту жуткую французскую артиллерию, которая весьма люто выкапывает пехоту?

Ты хоть не разбивай моё старое больное сердце!))

Только вчерась в красках объясняли одному пассажиру, что так делать не стоит.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты хоть не разбивай моё старое больное сердце!))

Можешь быть спокойным за свое сердце

Во-первых, у меня нет немцев.

Во-вторых, у меня нет этой французской гадости, за которую хочется прописать одному новозеландскому Филу бодрящих.

В-третьих, я вообще сам плюш.

Во-вторых, у меня нет этой французской гадости, за которую хочется прописать одному новозеландскому Филу бодрящих.

в чем проблема-то?)) ты б сперва , прежде чем так горячиться, разобрался бы)

1) от французов там только тележка

2) Пушка там немецкая 150мм, такие ща но остфронт есть.

3) И самое смешное, что в в3 этам машинка была, причем была в 2 вариантах и с 105 мм и 150мм орудиями.

В)

1) от французов там только тележка

2) Пушка там немецкая 150мм, такие ща но остфронт есть.

3) И самое смешное, что в в3 этам машинка была, причем была в 2 вариантах и с 105 мм и 150мм орудиями.

В)

Я немецкие листы не читал практически от слова совсем. Еще разбираться, кого там утюжить. :rolleyes:

Изменено пользователем DarthM

Ещё не улеглись страсти по первому обзору книжек, а нас уже спешат порадовать новым обзором)

На этот раз карточки к советской книге

http://www.breakthroughassault.co.uk/sovie...d-banner-cards/

Изменено пользователем Shamiloff

Довольно занятно, что из всей жизни Паршина, для карточки выбран фердинанд из засады, причем это показано, словно он специально на него бросился...

Я немецкие листы не читал практически от слова совсем. Еще разбираться, кого там утюжить. :rolleyes:

нуууууу воооот, а вой поднял)))))

Как говорилось в одной идиотской фразе (но тут она уместна): "если надо объяснять - то не надо объяснять".

Может в том, что об использовании их на Восточном фронте данных нет? ;)) Но это так, предположение...

Может в том, что об использовании их на Восточном фронте данных нет? ;)) Но это так, предположение...

Будто для БФ это когда-то было принципиальным тормозом. Вот, как выяснилось, Enemy at the gates вовсе не про Сталинград, когда спросили о тигре, а потом выяснилось, что даже и не про 42 год, когда спросили про Смерш. Но такое себе.

Будто для БФ это когда-то было принципиальным тормозом. Вот, как выяснилось, Enemy at the gates вовсе не про Сталинград, когда спросили о тигре, а потом выяснилось, что даже и не про 42 год, когда спросили про Смерш. Но такое себе.

Да понятно, что введя парадигму "тащить из одной книжки в другую можно" БФ официально "разрешило" ситуацию, при которой в листах будет адская мешанина из всего, что было в принципе в период, без привязки к ТВД, отдав историчность на откуп игрокам.

Просто люди привыкли, что лимиты у них в книжках и их ограничивали именно там. А теперь этого нет, теперь придется изучать матчасть и историю читать внимательнее, если хочешь выйти за пределы одной книги и получить соответствующий реалиям ростер.

Как говорилось в одной идиотской фразе (но тут она уместна): "если надо объяснять - то не надо объяснять".

Стоит иной раз проводить разъяснительную работу под настроение, а то вылезешь в кои-то веки поиграть, а тут чёрте что творится.

Стоит иной раз проводить разъяснительную работу под настроение, а то вылезешь в кои-то веки поиграть, а тут чёрте что творится.

Опять же вспоминая старый анекдот: "А что ты, противный, в наш садик ходишь?!". ;))

По делу: почитал карточки. Фил походу отрыл где-то в архивах правила РВ и оттуда тащит всякое. Танковый таран вот, например...

По делу: почитал карточки. Фил походу отрыл где-то в архивах правила РВ и оттуда тащит всякое. Танковый таран вот, например...

Лютый бред этот ваш таран, сначала ты кинь кубик, потом оппонент, потом снова ты, потом снова оппонент, потом ещё один раз кинь кубик, и потом может что то случится)

Лютый бред этот ваш таран, сначала ты кинь кубик, потом оппонент, потом снова ты, потом снова оппонент, потом ещё один раз кинь кубик, и потом может что то случится)

Не задумывался, что подбить танк - это тоже: сначала ты кинь кубик, потом оппонент, потом снова ты и потом может что-то случится? Где три броска - там и 4.

Не задумывался, что подбить танк - это тоже: сначала ты кинь кубик, потом оппонент, потом снова ты и потом может что-то случится? Где три броска - там и 4.

Там 5 бросков, и зачем идти по пути усложнения?

Там 5 бросков, и зачем идти по пути усложнения?

какая [ну уж нет]рен разница?! 4,5,6,18... Это будет один раз за игру (и все написано сразу на карте, не надо ни искать ни помнить) , даже ты справишься с таким "путем усложнения".

А тебе какая [ну уж нет]рен разница? Ты все равно не играешь)

Мне - никакой. Это ты ныть начал про "много бросков" и "путь усложнения". Мне действительно посараю.

А не играю - че с вами играть-то? Вы все равно играть не умеете, вон москвичи приезжали - показали вам место... Нафиг вы такие мне, спортсмену главному, сдались??!!

• 3 недели спустя...
А что у нас тихо? Там фердинанды по 17 подтвердили кажись

Нормальным игрокам давно пофиг на Курские книжки, спортсменюги резвятся вконтактах.

• 2 недели спустя...

BF выпустил pdf позволяющие использовать Semovente 47/32, Panzerjдger I, M3 75mm GMC и американскую пешую разведку

https://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...amp;art_id=6088

Изменено пользователем почвовед

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...