Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря, я слабо понимаю, кто захочет убить 4-5 баз ради распина. разве что какой-нибудь субъект с девиантными предпочтениями захочет взять таокй платун, чтобы отобразить орду новобранцев, которых злые комиссары гонять вперед дымящимися стволами пулеметов, но я ХЗ.

Если стрелять по героям - то 3-4, хотя как пойдет... ну и бывают случаи, когда прям надо-надо. Карточка же очков не стоит и играется по желанию...

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно другое, что СМЕРШ делает в Сталинграде.

Ну фиг знает, какова периодизация книги. Может оно включает и май 43-го...

Хотя, думаю, новозеландцам просто слово понравилось... ;))

Если стрелять по героям - то 3-4, хотя как пойдет... ну и бывают случаи, когда прям надо-надо. Карточка же очков не стоит и играется по желанию...

ну, чтобы она сработала, надо накидать не меньше 10 хитов, а ,учитывая 6 РоФ, 4-12 пулеметов и 3+ to hit, вероятно, будет и больше. так-то да, конечно, бесплатно, если не считать убиваемые базы...

Ну фиг знает, какова периодизация книги. Может оно включает и май 43-го...

Хотя, думаю, новозеландцам просто слово понравилось... ;))

Ну, такое... Говорили, что это книжка по 1942 год, а про 1943 выйдет Курск (как бы он не назывался).

Ну, такое... Говорили, что это книжка по 1942 год, а про 1943 выйдет Курск (как бы он не назывался).

Посмотрим, что написано в самой книжке. Мало ли кто что говорил... ;))

Будет там фраза типа "лето 42-весна 43" - и формально смерш притягивается за яйц... за уши...

Изменено пользователем moose

Если считать убиваемые базы - не надо играть за советов по грядущей книге... ;)))

не, я согласен, гораздо веселее в оба игрока изводить совесткие платуны. "всего 5 баз убил? А теперь смотри, как я могу" = )

не, я согласен, гораздо веселее в оба игрока изводить совесткие платуны. "всего 5 баз убил? А теперь смотри, как я могу" = )

Ты что, не смотришь актуальные российские фильмы??!! Там же солдат в основном убивали свои, немцем только пугали, а войну выиграли штрафные батальоны.

Не было б в СССР толпы зеков, которые боялись вертухаев больше, чем немцев - хрен бы всем, а не победа.

В мемуарах лозы есть эпизод где он получив приказ стрелял по своей отступающей пехоте

да не по пехоте он стрелял. а поверх голов/под ногами! Константин, не ожидал от тебя.

з.ы. но заградотряды это зашквар да

Изменено пользователем BeasT_lv

Так-то он пишет, что приказ был по, а стрельба над/перед его инициатива. Что, впрочем, не отменяет убогости тогою что нам показали.

Изменено пользователем Nielle

из забавного, как раз в данный момент крашу батальон в синих штанишках. может формануть, пока не всё покрашено ((о=

Моряки нагибают... Теперь Фов официально Ваха. И пулеметный взвод лучший, да

Значит Жиллиман будет за наших;) вообще то фов всегда был таким)

В мемуарах лозы есть эпизод где он получив приказ стрелял по своей отступающей пехоте

И что это доказывает?

Во все времена во всех армиях отступающих-трусивших "воодушевляли" разными способами, вплоть до физического уничтожения иногда. Дальше что??!!

из забавного, как раз в данный момент крашу батальон в синих штанишках. может формануть, пока не всё покрашено ((о=

Формани когда покрасишь. Что бы сразу с синими штанами фигарить... ;)))

Моряки нагибают... Теперь Фов официально Ваха. И пулеметный взвод лучший, да

Лучшая, в среднем по больнице, мораль моряков - это очень клюква. Поскольку в "морские" подразделения брали очень широкие слои служащих ВМФ, то "высокоморальных" добровольцев, которые "моряки не отступают, потому что мы не привыкли - с корабля не убежишь" было по-любому не очень много. Ну и когда схлынул хаос первых нескольких месяцев - из боевого состава кораблей стали брать в морпехи очень по большим праздникам, основным ресурсом стал обслуживающий персонал береговых подразделений.

Вощем, я сильно х.з. что и как читали БФовцы, что бы родить именно таких вот "моряков".

Лучшая, в среднем по больнице, мораль моряков - это очень клюква. Поскольку в "морские" подразделения брали очень широкие слои служащих ВМФ, то "высокоморальных" добровольцев, которые "моряки не отступают, потому что мы не привыкли - с корабля не убежишь" было по-любому не очень много. Ну и когда схлынул хаос первых нескольких месяцев - из боевого состава кораблей стали брать в морпехи очень по большим праздникам, основным ресурсом стал обслуживающий персонал береговых подразделений.

Вощем, я сильно х.з. что и как читали БФовцы, что бы родить именно таких вот "моряков".

Кира тебе бы тоже не мешало указывать что ты читал, а то все что ты пишешь здесь в последнее время сильно смахивает на "залужука я ещё одну полтарашечку и выдам вам кул стори"))) особенно твоя телега про применение советских танков)))

Кира тебе бы тоже не мешало указывать что ты читал, а то все что ты пишешь здесь в последнее время сильно смахивает на "залужука я ещё одну полтарашечку и выдам вам кул стори"))) особенно твоя телега про применение советских танков)))

Зачем? Хочешь - верь, хочешь - не верь, хочешь - читай сам. Мне все равно...

Если интересно - можешь начать с книг Абрамова. Там местами все не очень хорошо с собственными мыслями и выводами автора, но достаточно хороший фактический материал.

Можешь почитать про оборону Одессы-Севастополя.

Говорить о более высокой выучке-морале отдельных подразделений можно очень эпизодически. Были отдельные кадровые подразделения довоенного еще формирования (которых, понятно, к середине 42-го в прежнем виде не осталось), были отдельные (десантные в основном) операции, где народ отбирали спецом под это дело, но и только.

Изменено пользователем moose

Зачем? Хочешь - верь, хочешь - не верь, хочешь - читай сам. Мне все равно...

Я то читал, а ты неокрепшие умы смущаешь этой ахинеей, молодое поколение ведь верит всему что написано в инете;)

Я то читал, а ты неокрепшие умы смущаешь этой ахинеей, молодое поколение ведь верит всему что написано в инете;)

Я тебя поздравляю с тем, что ты умеешь читать и уже не молод.

и советские там же. Можно взять десяток Pz3 в советский лист.

А сколько трофейных Т-34 можно взять немцам? Два только ?

А сколько трофейных Т-34 можно взять немцам? Два только ?

Вроде, да. Или КВ. Хотя я так и неипонял, можно ли взять карточку на трофейный танк более одного раза. Псли более опытные в деле карточек товарищи просветят, будет отлично

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...