Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это проблема?

Никаких проблем. Буду карточки заказывать, заодно и базы добавлю.

Изменено пользователем DarthM

Naval/Hero Naval: 4pts for your Rifle/SMG company to be 4+ motivation, 3+ rally, with the Kommisar making them 3+/2+. Flavor formation for those with Soviet sailors. A 2+ rally is really nice, however at 4 points its a point sink that could be used to bring a template weapon or other support gear.

Полундра!

Molotov Cocktails: What Russian infantry would be complete without cocktails. for 3 points you can discard the card to give your troops AT 3, FP1+ until the end of the TURN
Изменено пользователем DarthM

Кто там говорил про "меньше клюквы", "убрали идиотское правило комиссара" и т.п.?

ORDER 66… I mean… Blocking Detachment: 0pts. If you take a Maksim HMG platoon you may use this card to add this feature to it. If an infantry unit fails a Motivation test. This unit Immediately shoots the unit if it can, automatically passing firepower tests. Once the shooting is resolved, if you reach 10 hits, the platoon rallies from unpinning and automatically passes the motivation test.

Я вот тоько не фига не понимаю что мешало им дать в книгу и казаков и полковушки и тд. Вот зачем всё это на отдельных картах ?

Интересно, моряков-нквдшников можно будет сделать? ;)))

И это пишет человек, который сам же высмеивал парашютно-танковых саперных водолазов в другой игре

Предвижу наплыв любителей "бэка и минек" моряков. Интересно, моряков-нквдшников можно будет сделать? ;)))

Да не, отфильтруются на этапе заказов

Да не, отфильтруются на этапе заказов

Прифильтруются на этапе: вот у меня РККА в летней форме с погонами, а вот карточка "моряки".

Прифильтруются на этапе: вот у меня РККА в летней форме с погонами, а вот карточка "моряки".

Ах да, этих я забыл :D

Предвижу наплыв любителей "бэка и минек" моряков. Интересно, моряков-нквдшников можно будет сделать? ;)))

СмерШевцев в НКВД батальоне. 2+ мораль с неубиваемым комиссаром.

И историческую базу под это при желании подведут - множество ветеранов морской пехоты вспоминали, что черные бушлаты и клеш преобладали только в начале формирования соответствующих частей. Потом (по мере того как обнашивались, менялся состав и т.п.) основная масса контингента уже бывала одета в обычную полевую солдатскую форму. Максимум, тельняшки носили и бескозырки хранили, чтобы идти в атаку с лихо закушенными ленточками...

И историческую базу под это при желании подведут - множество ветеранов морской пехоты вспоминали, что черные бушлаты и клеш преобладали только в начале формирования соответствующих частей. Потом (по мере того как обнашивались, менялся состав и т.п.) основная масса контингента уже бывала одета в обычную полевую солдатскую форму. Максимум, тельняшки носили и бескозырки хранили, чтобы идти в атаку с лихо закушенными ленточками...

Большинство частей даже в самом начале, в 41-м, получали обычную армейскую форму. А уж к сталинграду "морпехи" чисто внешне вообще не отличались от стрелков (если, конечно, их только что с кораблей не сняли и сразу в бой бросили, сформировав на скорую руку.

Но тем не менее, предвижу, что 90% пехотных советов будут иметь карточку "моряки". Вне зависимости от внешнего вида и совсем не из желания "отыграть мою любимую роту Нского полка Мской дивизии".

СмерШевцев в НКВД батальоне. 2+ мораль с неубиваемым комиссаром.

И блокинг-пулеметы сзади, на всякий случай.

Хотя, конечно, что делает СМЕРШ в войсках НКВД - это интересный вопрос, многогранный...

Изменено пользователем moose

И блокинг-пулеметы сзади, на всякий случай.

Хотя, конечно, что делает СМЕРШ в войсках НКВД - это интересный вопрос, многогранный...

Честно говоря, я слабо понимаю, кто захочет убить 4-5 баз ради распина. разве что какой-нибудь субъект с девиантными предпочтениями захочет взять таокй платун, чтобы отобразить орду новобранцев, которых злые комиссары гонять вперед дымящимися стволами пулеметов, но я ХЗ.

Интересно другое, что СМЕРШ делает в Сталинграде.

Изменено пользователем Nielle

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...