DarthM Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) А сколько - ну, я не знаю, но очка 4 то точно, скил 3+, Хит Он 4+ - это обычно дорого. Ну и как мы помним -орды -это про советы... ;))) Хотя конечно на толпы АМХов по 2 очка, стадами загоняющие т-72 со всех направлений - я бы посмотрел... :)) Это только если консил будет. Так как дальность на стороне француза. В конце концов, уже есть первые леопарды. Там тоже весело Изменено 26 апреля, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Это только если консил будет. Так как дальность на стороне француза. Консил не на голом столе будет обязательно. Это на коротких расстояниях легко найти чистую линию видимости, а на 32+ точно что-то да помешает. И при таком раскладе т-72 ваще сейвится на 2+. Плюсом еще и формация стремная, юнтов мало, по морали будет сыпаться только в путь, как целиком так и внутри платунов. В конце концов, уже есть первые леопарды. Там тоже весело У фошиздов есть нормальные танки, недоделки - дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Я все таки ставлю на 3 очка. 4 М60 стоит. А он явно получше будет. Ну, посмотрим, но я боюсь, что 3+ скил оценивается разрабами дорого. Да и ассолт с контратакой там завезли. Вообще я сильно удивлюсь, если французы будут играть не от пехотной формации, упарываясь при этом в саппорт по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Хотя, конечно, главное в французах - это кубики с петухом. Надеюсь, они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 У фошиздов есть нормальные танки, недоделки - дополнение. Это те, которые Конкурсами замечательно лопаются? :D Видели видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Это те, которые Конкурсами замечательно лопаются? :D Видели видели Все чем-нибудь да лопается, особенно если у этого чего-то 21 АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Французы с 8:10 Спасибо! Ну, по композиции всё правильно угадали - дальше надо смотреть на стоимость в очках и штаты. Да, по композиции ростер типа "пехота с вертушками" выглядит крайне привлекательно, формация разведки вполне понравилась. Танковая формация как основа ростера выглядит пока шатко, но тут надо смотреть на очки - может, и выгорит. Хотя, конечно, главное в французах - это кубики с петухом. Надеюсь, они будут. Однозначно! Французы без галльского петуха - деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 В целом, соглашусь с Лосём, что у танки скорее всего смогут играть только вспомогательную роль в пехотных расписках. Тем более, что cross 4+ не располагает к активному маневрированию (особенно на фоне 2+ у леопардов). Но при этом отмечу, что КМК из французских танков получатся весьма неплохие выкапыватели пехоты благодаря brutal пушке. Сомневаюсь, что танки будут дороже первых леопардов (3 очка за штуку), так что очков где-то за 12 можно будет получить 8 выстрелов. ЕМНИП даже ГДРовские т-72 такое количество выстрелов выдадут только за 20+ очков. К тому же 4 танка легче спрятать, чтобы ограничить число ответных выстрелов. PS кто нибудь-знает где можно недорого закупиться миражами от Academy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Ну, посмотрим, но я боюсь, что 3+ скил оценивается разрабами дорого. Да и ассолт с контратакой там завезли. Вообще я сильно удивлюсь, если французы будут играть не от пехотной формации, упарываясь при этом в саппорт по максимуму. Причем по ходу более толстой пехотой на VAB.Хотя лично мне AMX нравятся.Пехота,AMX 10RC и Голландская разведка с Лео 2.Ну или просто Лео 2. Если БФ все так же будет делать такие же кубы как и токены то у Французов будут петухи.Голландские красивые.Люблю оранжевый Голандцы Французы Изменено 27 апреля, 2018 пользователем B_Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Но при этом отмечу, что КМК из французских танков получатся весьма неплохие выкапыватели пехоты благодаря brutal пушке. Сомневаюсь, что танки будут дороже первых леопардов (3 очка за штуку), так что очков где-то за 12 можно будет получить 8 выстрелов. 8 выстрелов издаля - раза два попали может быть. С близи чуть получше, но в ответ (или даже привентивно) жахнут из РПГ, который шьет АМХ практически насквозь, причем с учетом морали там даже взрывать не надо - бейлов накидал и давай пока. Добавим то, что в ТЯ пехота оч. редко основа и играет существенную роль. Посмотрим, конечно, но реально пока танчик ситуативный, на сдачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Причем по ходу более толстой пехотой на VAB.Хотя лично мне AMX нравятся.Пехота,AMX 10RC и Голландская разведка с Лео 2.Ну или просто Лео 2. По мне французы как их сделали (и, во многом, остальные натовцы) это что-то вроде топора для каши из него. Боюсь, значительную часть ростеров будет занимать саппорт и союзные формации. Если БФ все так же будет делать такие же кубы как и токены то у Французов будут петухи.Голландские красивые.Люблю оранжевый Ну я на токены и ориентировался, когда петуха предрекал. Голландские тоже нравятся, но не из-за оранжевого, а из-за льва. Все-таки кубики -это лучшее, что продает БФ. ;)) Изменено 27 апреля, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ве-таки кубики -это лучшее, что продает БФ. ;)) Процитированную фразу нужно вынести в заглавие форума с комментарием: "Это все, что вам нужно знать о данной игровой системе" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Процитированную фразу нужно вынести в заглавие форума с комментарием: "Это все, что вам нужно знать о данной игровой системе" ;) Чем тебя БФ так обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 8 выстрелов издаля - раза два попали может быть. С близи чуть получше, но в ответ (или даже привентивно) жахнут из РПГ, который шьет АМХ практически насквозь, причем с учетом морали там даже взрывать не надо - бейлов накидал и давай пока. Добавим то, что в ТЯ пехота оч. редко основа и играет существенную роль. Посмотрим, конечно, но реально пока танчик ситуативный, на сдачу... У них же laser rangefinder, так что шансы попасть одинаковы на ближней и дальней дистанциях. Так что вполне можно сидеть дюймах в 30+. От AT-21 не поможет, но рпг-7, мухи и аналоги перестают быть проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Боюсь, значительную часть ростеров будет занимать саппорт и союзные формации. Пока катался на работу - с работы полистал интернеты на тему организации французской армии в 80-х: там скорее американцы и прочие натовцы брали французскую пехоту в саппорт, нежели французская пехота - чужую технику. Что до самой техники, танков и, в особенности, броневиков, то они вполне себе детища французского военпрома, бессмысленного и беспощадного. Иногда даже к врагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 У них же laser rangefinder, Этого не увидел, пасиба (кстати, еще один довод в пользу ценника больше 3-х очков) Все равно, стоять 4-й танков и издаля долбить пехоту противника- ну так себе применение что для 12 очков, что для 16-ти... Батарея справляется не хуже, а стоит значимо поменьше. так что шансы попасть одинаковы на ближней и дальней дистанциях. Так что вполне можно сидеть дюймах в 30+. От AT-21 не поможет, но рпг-7, мухи и аналоги перестают быть проблемой. Там даже пара приехавших БМП могут стать проблемой. Ваще, я не знаю, играть если очков на 100 можно развлечь себя тройкой АМХов, но не более, да и то - я бы сильно подумал. Может только если моделька будет дюже хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Пока катался на работу - с работы полистал интернеты на тему организации французской армии в 80-х: там скорее американцы и прочие натовцы брали французскую пехоту в саппорт, нежели французская пехота - чужую технику. Что до самой техники, танков и, в особенности, броневиков, то они вполне себе детища французского военпрома, бессмысленного и беспощадного. Иногда даже к врагам. Жизнь есть страдание, чо уж там... Был у вас Наполеон, пожили хорошо лет 15 - пора и честь знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Что-то никто не обсуждает другие "свободные" народы: Ухудшенная мораль и навык (3+ -> 4+) намекает на вероятность скидки голландских леопардов-2 в сравнении с немцами. Ещё на видео можно заметить, что Канадским леопардам-1 дали правило brutal, что резко увеличивает их шансы против пехоты. Канадцев в моей деревне соберёт каждый первый, так что моей пехоте это актуально Изменено 27 апреля, 2018 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Что-то никто не обсуждает другие "свободные" народы: Ухудшенная мораль и навык (3+ -> 4+) намекает на вероятность скидки голландских леопардов-2 в сравнении с немцами. Ещё на видео можно заметить, что Канадским леопардам-1 дали правило brutal, что резко увеличивает их шансы против пехоты. Канадцев в моей деревне соберёт каждый первый, так что моей пехоте это актуально А другие народности мало кому интересны, потому что а) их никто собирать у нас не планирует б) там по сути ничего нового. У австралийцев прикольная пехота в панамках и ПТО-машинка - а в остальном как-то и все. У канадцев интересны, опять же, кубики. И есть мнение, что если вражеские танки занимаются расстрелом твоей пехоты - то ты все правильно сделал. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А другие народности мало кому интересны, потому что а) их никто собирать у нас не планирует б) там по сути ничего нового.У канадцев интересны, опять же, кубики. Ага. Просто скажут мои леопарды теперь голландские. У Канадцев ADATS который в 88 году только начал поставляться в армию. И 24 АТ у него. Не помню было ли у кого выше 23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Не помню было ли у кого выше 23. У СУшки 27. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Ага. Просто скажут мои леопарды теперь голландские. У Канадцев ADATS который в 88 году только начал поставляться в армию. И 24 АТ у него. Не помню было ли у кого выше 23. А чо, у всяких ФРГшников проблема с АТ? 22 - мало, нужно 24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 У СУшки 27. Точно.Еще маверик у Тандерболта.Но я в первую очередь о наземной технике думал. А чо, у всяких ФРГшников проблема с АТ? 22 - мало, нужно 24? Когда с IPM встречаются может и не хватить.А 24 уже лучше.Тут скорее мое нытье о недодали.ADATS 88 года.А Британские Варриоры 86 или те же Бредли о которых не ныл только ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Когда с IPM встречаются может и не хватить.А 24 уже лучше.Тут скорее мое нытье о недодали.ADATS 88 года.А Британские Варриоры 86 или те же Бредли о которых не ныл только ленивый. Народ уже и в ТЯ упарывается НАТО вс НАТО?! А нытье - оно вечное, нытики всегда найдутся, вне зависимости от голландских леопардов и их АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Народ уже и в ТЯ упарывается НАТО вс НАТО?! А нытье - оно вечное, нытики всегда найдутся, вне зависимости от голландских леопардов и их АТ. И синие против синих.И красные против красных.Вон даже в официальной компании хватало таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти