Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

Хз кто будет играть в 10 ИС-3 и прочих радостей от арабов.

Там надо смотреть как изменятся листы и книга в целом, Бф делают сейчас нормально, наверняка станет поинтереснее и за арабов.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там надо смотреть как изменятся листы и книга в целом, Бф делают сейчас нормально, наверняка станет поинтереснее и за арабов.

"Нормальность", как всегда, зависит от игроков...

В целом по новым (текущим) книгам для ТЯ кадавры и угребищная картинка на столе получается точно так же легче легкого, как и раньше.

Танки, которые стреляют чуть не через весь стол, а все равно ездят фалангами... Про мелкую технику я ваще молчу.

Даже на 50 очков с легкостью влезает 15+ единиц техники (что для стандартного стола раза в полтора, если не в два больше, чем надо), а народ еще и играет минимум 75, а то и 100...

Так что "интересно" чисто в книге не сделают, стопудов надо будет "доработать напильником".

На британскую пехоту жаловался я.

Купил два блистера: в одном был довольно сильный облой, во втором не такой сильный, но был.

Обратной стороной ножа не счищается. Нужно именно срезать. От надфиля - лохматится. Кроме того на пехоте видел пару пузырей - пришлось использовать гринстафф.

Когда они собраны и покрашены - нареканий нет. Пехоту гнул - краска не слазиет. Детализация на уровне. Но металл мне нравится больше (вкусовщина).

На британскую пехоту жаловался я.

Купил два блистера: в одном был довольно сильный облой, во втором не такой сильный, но был.

Обратной стороной ножа не счищается. Нужно именно срезать. От надфиля - лохматится. Кроме того на пехоте видел пару пузырей - пришлось использовать гринстафф.

не фортануло((

Ну я так могу пожаловаться на пехоту советов из Тим Янки. Мне достался неудачный набор и пришлось чистить детально каждую фигурку.

Металл :) Забыл добавить

Изменено пользователем DarthM

Ну я так могу пожаловаться на пехоту советов из Тим Янки. Мне достался неудачный набор и пришлось чистить детально каждую фигурку.

Металл :) Забыл добавить

+

у них к сожалению прессформы смещены и на касках это видно. несколько часов напиллинга(

• 2 недели спустя...
В преордер выложили новинки по 4-м нациям из новой книжки для ТЯ.

Как вам?

Богато отвалили:

TFRAB1

Durand's Devils (Plastic)

TFBX03 VAB Transport Platoon

TFBX04 VAB Mephisto AT Platoon

TFR702 Infantry Platoon

TFR706 Milan Section

TFR900 French Dice Set

TTK10 French Token Set

Early August Releases

Product Code Product Name

TFBX01

AMX-30 Tank Platoon (Plastic)

TFBX02 AMX-10P Transport Platoon (Plastic)

TFBX08 Gazelle Hot Helicopter Flight (Plastic)

TFBX09 Mirage 5 Hunting Patrol

TFBX05 AMX-10 RC Recce Platoon

TFBX06 AMX Roland SAM Battery

TFBX07 AMX-13 DCA AA Platoon

Не считая всего остального

Как вам?

По мне офигенно, надо напомнить Мише что он грозился лягушатников собрать) Вообще расширение модельного ряда от Бф радует, иногда даже просто для коллекции хочется купить технику которая нравится.

Так уже даже известны какие формашки/супорт и часть статов платунов.

Изменено пользователем Kike

Всё, придётся за лягушатников вписываться? Уже никак не отмажусь? :D

Если серьёзно, то мне новые поступления нравятся. Подожду конспекта компиляции, а попутно почитаю, что у них по штатам было: признаться честно, я не в курсе сколько у них изменений было после Алжира с Индокитаем.

Подожду конспекта компиляции,

вольный перевод на сколько мой инглш бэд:

4е уникальных формашки - http://nodicenoglory.com/wp-content/uploads/2018/04/4.png и http://nodicenoglory.com/wp-content/uploads/2018/04/5.png

мораль 5+,

танчуля - быстрый картон, кросс 4+, есть пукалка против вертолей - http://btassault.wpengine.com/wp-content/u...4/AMX30stat.png

в пехоту насували ПТ средств и сам мех платун вполне себе жирный - http://btassault.wpengine.com/wp-content/u.../infanterie.png

есть верталь с пушкой, который стреляет перед АА средствами вражины, которая стреляет по нему

есть верталь с пушкой, который стреляет перед АА средствами вражины, которая стреляет по нему

Пид...асы угрюмые! Есть механика стрельбы, которую ломает механика АА. Но теперь есть еще и пушка, которая ломает механику АА!

Прям по пути 40К 6-7 редакции идут: спецуха, которая отменяет спецуху, которая отменяет корную механику.

Всё, придётся за лягушатников вписываться? Уже никак не отмажусь? :D

Если серьёзно, то мне новые поступления нравятся. Подожду конспекта компиляции, а попутно почитаю, что у них по штатам было: признаться честно, я не в курсе сколько у них изменений было после Алжира с Индокитаем.

Начинай читать штаты сразу на Десерт Шторм. Подробности я тебе 5-6 расскажу. ;))

По мне офигенно, надо напомнить Мише что он грозился лягушатников собрать) Вообще расширение модельного ряда от Бф радует, иногда даже просто для коллекции хочется купить технику которая нравится.

С модельным рядом у БФ странно.

Он местами ничего, а местами... Например из того, что я взял недавно: хамви просто офигенные, м60 -средненький, Хьюи - говно. Пехотка амеровская тоже ниче так: не придраться, но без искры божьего гнева.

Начинай читать штаты сразу на Десерт Шторм. Подробности я тебе 5-6 расскажу. ;))

Принял, погляжу на досуге - при встрече коварные планы обсудим.

Вот интересно поглядеть, как у них формашки организованы, но тут, боюсь, только книжку ждать.

Вот интересно поглядеть, как у них формашки организованы, но тут, боюсь, только книжку ждать.

Да чего там думать? У французов явно все свое. Формашка из пехоты+формашка танков :rolleyes:

Даже гадать не надо.

Вот интересно поглядеть, как у них формашки организованы

Боюсь насвистеть своей копипастой:

про танки - Core to the formation are two ‘pelotons’ of three or four vehicles with options to add one or two further pelotons of tanks or one peloton and one section of Chasseurs mounted in the AMX10P.

про мех на машинках - The VAB Compagnie has two compulsory sections of nine or seven infantry stands mounted in four or three VABS, augmented by a single optional Milan launcher and its additional VAB; two additional VAB sections and a final choice of either an AMX30B2 peloton, AMX10RC peloton or a VAB mounted anti-tank section comprising up to eight Milan teams mounted in up to four VABS.

Но в ранишней статье указывалось что

The AMX-10P platoons are larger; nine infantry and five IFV... - сравнение с немцами

The VAB infantry are similar, differing mainly by having an extra two FAMAS teams...

А какая разница?

В ТЯ все примерно одинаково: танки - это два-три палтуна танков, платун-другой пехоты на БТРах, какая-нить мелкая самоходная арта, какие-нить мелкие самоходные ПТО, юнит-другой разведки на машинках-броневичках. И т.п. Посмотри на формации янков-бритишей - поймешь, что примерно будет у лягушатников.

Но в ранишней статье указывалось что

The AMX-10P platoons are larger; nine infantry and five IFV... - сравнение с немцами

The VAB infantry are similar, differing mainly by having an extra two FAMAS teams...

Судя по содержимому блистера - в пехоте максимум 6 обычных баз, 1 Милан и 2 шайтан-трубы.

Мне другое интересно: как в здравом уме АМХ30 играть? Это мало того что противопульная броня - так еще и хреновая пушка с низким РоФом с мува... От нее же т-72 сейвится как спейсмарин по сухому. А за скилы крутые платить-то очком придется и,боюсь, не одним...

Мне другое интересно: как в здравом уме АМХ30 играть? Это мало того что противопульная броня - так еще и хреновая пушка с низким РоФом с мува... От нее же т-72 сейвится как спейсмарин по сухому. А за скилы крутые платить-то очком придется и,боюсь, не одним...

Тем не менее дальность повыше. Может от нее сплясать и можно будет.

Плюс сколько их будет?

Французы с 8:10

Тем не менее дальность повыше. Может от нее сплясать и можно будет.

Плюс сколько их будет?

Ну, вести бой на дальностях, близких к предельным, долго не получится, а быстро все убить с 19-й пушкой не очень выйдет (я бы сказал ваще не выйдет).

К тому же очень издалека - там обычно еще и консил, так что...

А сколько - ну, я не знаю, но очка 4 то точно, скил 3+, Хит Он 4+ - это обычно дорого. Ну и как мы помним -орды -это про советы... ;))) Хотя конечно на толпы АМХов по 2 очка, стадами загоняющие т-72 со всех направлений - я бы посмотрел... :))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...