Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

Затем чтобы ты не лазил в правила а посмотрел на карточку и кинул кубик. Просто у разных пушек видимо будет разный сейв. Чтобы ты не смотрел в 10 местах как кинуть кубик: посмотрел на карточку - кинул.

Потому что у тройки 2 пулемета, а у гранта 1.

Сейчас также.

Просто за тебя уже посчитали 3+1=4

А если один из пулемётов хулмг, а пехота подкралась сзади? Удобство во все поля.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если один из пулемётов хулмг, а пехота подкралась сзади? Удобство во все поля.

Упрощение же, а ты зануда :D

Вот тут ты точно не прав.

Я периодически играю британцами, периодически канадцами (одними моделями, да, каюсь - грешен). И вот что у одних бульдог, а у вторых штурмовая пехота я забываю. А еще бывает интересно, когда пехота у тебя британская, а танки канадские...

Плюс мне очень нравится, что количество кидаемых кубов сократили, потому что ФоВ это игра про решения, а не про кидания кубиков.

Чем меньше действий мне нужно совершать чтобы сделать то что я придумал - тем лучше.

Батлфронт молодцы. То что я вижу мне пока все нравится.

Как раз не прав ты считая что ФоВ игра про решения а не про кидания кубиков. Решениям собственно уделенно не так уж и много места. Тактическая составляющия в игре очень слаба а ведь именно она в основном и решала исход.

Забывать правила это конечно бывает но сейчас нужно иметь кучу разных карточек и смотреть/помнить что на них. Просто помнить одно правила, как по мне гораздо проще.

Не правда. Не скажу про длинноствольную четверку.

Но короткоствольная действовала не так как должна.

Она должна быть танком поддержки, а получалась по большинству статам лучше тройки.

Теперь она действительно выглядит суппортом.

Так короткоствольная по сути не поменялась. ФП у неё хорошо баффнули но это у всей арты. Хотя если честно то ФП 4+ как-то напрягает для такого орудия.

А у длинноствольной почему-то АТ порезали хотя пушка у неё была явно мощнеё чем у того же Шермана.

Так короткоствольная по сути не поменялась. ФП у неё хорошо баффнули но это у всей арты. Хотя если честно то ФП 4+ как-то напрягает для такого орудия.

АТ стал меньше, в лоб мы почти никого не берем.

То есть она уже теперь не сможет являться универсальным танком, который выезжает, бахает и на штормтрупере уезжает за лосблок.

Добавим к этому еще и то что у тройки рендж стал больше чем у четверки.

Теперь все встало на свои места.

Тройка - основной танк.

Четверка - суппорт, который кладет шаблоны, да выбивает директом всякие пулеметные гнезда и пушки.

Изменено пользователем wax

АТ стал меньше, в лоб мы почти никого не берем.

То есть она уже теперь не сможет являться универсальным танком, который выезжает, бахает и на штормтрупере уезжает за лосблок.

Добавим к этому еще и то что у тройки рендж стал больше чем у четверки.

Теперь все встало на свои места.

Тройка - основной танк.

Четверка - суппорт, который кладет шаблоны, да выбивает директом всякие пулеметные гнезда и пушки.

АТ меньше стал потому что убрали кумули. Как в ерли. Кстати момент почему нельзя использовать разные боерипасы как это было в реальности, мне тоже непонятен.

То что четвёрка теперь больше подходит для поддержки меня не смушает. Смушает то что трогают статы которые были нормальными и вводят больше цифр.

То есть она уже теперь не сможет являться универсальным танком, который выезжает, бахает и на штормтрупере уезжает за лосблок

...особенно учитывая, что штормтрупера в прежднем виде в V.4 нет :)

Изменено пользователем Фирексиец

Кстати, судя по рисунку на карточке: малые командирские базы у пехоты сохранятся.

А то я грешным делом уже стал думать, чего с таким количеством малых баз открашенных делать.

Визуально есть, но в статах то нет!

Только MG team, anti-tank team, HMG team и mortar team.

А на картинке, может оказаться кусок с HQ карточки.

Кстати, судя по рисунку на карточке: малые командирские базы у пехоты сохранятся.

А то я грешным делом уже стал думать, чего с таким количеством малых баз открашенных делать.

Вопрос в точку! Действительно маленькие базы и артштабы, куда теперь девать!?

Вложено то не мало!

Вопрос в точку! Действительно маленькие базы и артштабы, куда теперь девать!?

Вложено то не мало!

Жалобу пишете, в чендж.орг, администрацию президента и в спорт.лото :D

Нравятся не актуальные миньки? Играйте в тройку, никтож не запрещает.

Во-первых, они красивые. Во-вторых, в ТЯ, например, есть токен лидера платуна, что мешает вместо токена использовать командирскую подставку? Лично я так и буду делать в тех плату[ну уж нет], в которых комподставка исчезнет. Стаффтимы просто класные, от всяких 105х американских гаубиц со столиком и табуреткой :)

Стаффтимы просто класные, от всяких 105х американских гаубиц со столиком и табуреткой

У британцев есть просто отвал башки с мотоциклом

вот кстати стол отлично подойдет как маркер командного орудия, просто ставишь его как доп.крю, позади орудия и лепота

скажем так, рекламный стенд мог бы быть оформлен диорамой и танками в покрасе а не этим: "аааа, у нас дедлайн у нас ничего не готово давайте возьмем что есть и вывалим на стол"

там аудиоподкаст надо слушать и дербанить

Так я его что ли слушать буду ? ))) Жду инфу готовую )

Попробую выложить немного:

Разведка.

Разведка больше не постоянно gone to ground.

Rece & Reconnaissance имеют правило «Scout».

Reconnaissance так же «Spearhead».

Unarmored (небронированные машинки) и Танки – 4+ спас бросок.

«Scout» (Разведчик) – Gone to ground, пока не пострелял или не атаковал в ближний бой.

«Spearhead» (Передовая часть, авангард) – когда юнит ставят на стол (при расстановке, не во время резервов), он может тут же подвигать свои команды с тактической скоростью или рывком (tactical or dash), но, не в 16 дюймах от вражеской команды к которой у них есть консил, не в 8 дюймах от любой вражеской команды. В 16 дюймах от деплоя врага или любой контрольной точки (objective). 8 дюймов вокрук отрядов разведки – становятся дополнительным деплоям игрока.

Специальные правила Соединённых Штатов:

- Автоматические винтовки - так же.

- Detroit Finest (Лучшие Детройта) – Танковые команды в DF добавляют 2 дюйма к рывку по открытой местности и пересеченной (terrain dash, cross country dash).

- Dismount machine guns (спешенные пулемёты) – так же.

- Hedgerow cutters (резаки изгородей) – 2+ на cross (преодоление терейна) можно реролить (?).

- Jumbos – даёт «mistaken target» на 2+, а не на 3+.

- Smooth ride (плавная езда) – cross (преодоление терейна) на 2+.

- Stabilizers (Стабилизаторы) – во время движения можно стрелять со скоростью стрельбы словно стоишь, но +1 к попаданию. Опции не использовать это правило – нет.

- Tank Destroyers (пто) – Секция ПТО из подразделения Tank Destroyers это отдельный отряд, использующий правила «Seek, Strike and Destroy» и «Scout». Охранная (security) секция подразделения Tank Destroyers эот отдельный отряд, использующий правила «Spearhead» и «Scout».

«Seek, Strike and Destroy» - ПТО может попробовать использовать приказ движения «Shoot and Scoop» (Пальнуть и смыться) после успешного другого приказа движения в свой ход.

- Time on target (вовремя по врагу) – Артиллерия США с этим правилом, которая успешно навелась с первого раза, заставляет перебрасывать успешные спас броски пехоты и пехотных орудий (infantry and gun saves).

- The Truscott Trot (Траскоттская рысь) – пехота США увеличивает рывок по открытый местности и дорогам на 2 дюйма (cross country and road dash).

- Under Command (под командованием) - лидер отряда может наводить артиллерию.

Это все правила для США.

P.S. Спасибо Ajaximus, что поправил.

Изменено пользователем Corsac Fox

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...