Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

На странице BF новость о КВ-1 и раннем т-34 (на вид вроде СТЗ) для tanks

Обе модели явно пластиковые. Подозреваю, что их же выпустят вместе с книжкой на Сталинград

Изменено пользователем почвовед

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

brutal пушке не выдали, что особенно печально в контексте канадских/австралийских леопардов с пушкой заметно меньшего калибра, но с этим спец правилом

Ну и skill 6+ на коммандном танке. Интересно минные поля Цахалу дадут, чтобы стабильно останавливать любую атаку?

Изменено пользователем почвовед

brutal пушке не выдали, что особенно печально в контексте канадских/австралийских леопардов с пушкой заметно меньшего калибра, но с этим спец правилом

Ну дык то во второй половине 80-х, а арабо-израиль - сильно раньше, снаряды еще недоразвитые... ;))

Ну и skill 6+ на коммандном танке. Интересно минные поля Цахалу дадут, чтобы стабильно останавливать любую атаку?

Ну если за основу брать шестидневную войну, то поля должны быть у арабцев....

Изменено пользователем moose

Скилл 6 - это как?! Каждый второй поворот заканчивается в кювете?

Я бы не сказал, что это совсем нереалистичная картина.

Ты говоришь об этом так, будто это что-то плохое.

Как показывает история, сирийцы вообще совершенно зря отказались от французской колониальной администрации на своей территории.

Как показывает история, сирийцы вообще совершенно зря отказались от французской колониальной администрации на своей территории.

Кто про что, а Инквиз про французов? :rolleyes:

Ты говоришь об этом так, будто это что-то плохое.

Ну как тебе сказать... Все дело в практической реализации, я бы даже сказал - в направленности... Пока вы изгаляетесь над арабцами - это пол беды, но фиг знает, чего от вас еще ждать... Вернее. я примерно знаю, что, это-то и пугает... ;))

Колониальные администрации еще никому ничего хорошего не приносили, кроме, конечно, метрополии...

Вернее. я примерно знаю, что, это-то и пугает..

Ну шутки шутками, а я бы посмотрел на играбельность и разнообразие арабской армии - в прошлый раз, насколько помню, была не очень впечатляющая толпа коскриптов, которой играть было не очень интересно.

Кто про что, а Инквиз про французов

А я виноват, что у них там колониальная администрация была? :D

Колониальные администрации еще никому ничего хорошего не приносили, кроме, конечно, метрополии...

Это заявка на достаточно долгий разговор, но если вкратце, то думается мне, что смертоубийства там было бы заметно меньше.

Ну шутки шутками, а я бы посмотрел на играбельность и разнообразие арабской армии - в прошлый раз, насколько помню, была не очень впечатляющая толпа коскриптов, которой играть было не очень интересно.

Я могу что-то путать, но в прошлой итерации арабы были очень разные: от, действительно, толпищ лоховых конскриптов до неких товарищей, чуть ли не догонявших евреев по скилам-морали (хотя все еще сильно проседавшим относительно них по количеству спецух).

Просто, как всегда, все упирались в книжках в один-два очевидных архитипа, тупо пропуская все остальное.

А я виноват, что у них там колониальная администрация была? :D

Ты виноват в том, что ни к ночи ее помянул... ;))

Это заявка на достаточно долгий разговор, но если вкратце, то думается мне, что смертоубийства там было бы заметно меньше.

Не, количество смертоубийств совершенно не зависит от администрации. Она может быть колониальной, от соседа завоевателя, от собственной сильной личности, от кучи местных князьков. Люди фигачат друг-друга ровно в меру своей образованности, боевитости и экономико-социальных факторов. Та или иная администрация просто направляет эти смертоубийства в разные русла. Максимум, что может пришлая администрация: это заставить мелких князьков не фачить друг друга, а помирать за веру, царя и нефтедоллар. Народу же при этом будет дохнуть совершенно то же количество, вопрос только - во славу каких химер и на выгоду каким конкретно личностям. Но джигита, которому высший кайф - намотать на кинжал кишки ближнего, даже могила не исправит.

Небольшой обзорчик на Fate of Nation все довольно неплохо выглядит

http://btassault.wpengine.com/fate-of-a-nation-preview/

Неплохо, но бесполезно.

Интересны разве что пластиковые т-62.

Вот эта вот фраза "There are no historical force scenarios here, just the generic mission types." печалит...

Ну его нафиг кароче, уж лучше НАМ. И хоумрул для т-62 на Ирак.

Не мне арабо-израль ближе к телу,

Придется обрезать тебя. С другого конца.

а насчёт т62 ты прав его как иракский можно будет использовать также как и БМП 1

БМП1 уже есть в ТЯ.

Арабская пехота еще очень в кассу будет, особенно из нового пластика если.

Знаю что она есть, я про покрас.

Всегда можно задуть имеющуюся зеленую технику в православный пустынный песочный камуфляж. ;)))

Жалко что в Ираке не было немцев - у них совершенно чумовой вариант флектарна для пустынной местности.

Я боюсь, в 100-м масштабе флектарн не очень хорошо видать.

А так же вудланд, ДПМ и прочие чиппи.

Но тем не менее троппентарн покрасить можно. Там цимес в оттенке основы, а покрасить пятна - достаточно просто.

камо

А вот desert 6 нарисовать в 100-м действительно непросто, так, что бы он не смотрелся просто как "полоски коричневого на песочном".

По доброй традиции раздавать по юниту после релиза книжки (пока только макаронникам ничего сверху не раздали), бритишам раздали бишопы. Не то, чтобы дофига популярный юнит в наших окрестностях, но смешной - может, позже возьму для коллекции.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...