Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение обновлений и новостей сайта BattleFront

Рекомендуемые сообщения

хмм, интересно какую основу для книги выберут? атлантик вол + маркет гарден? или комбо волк плюс медведь, ардены, огород?

Вероятно аналог Фортресс Эуроп. Там как раз 16 листов.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

См. выше про скорость. Видимо, нужно ждать пока у них появится возможность выпустить пластиковых мотоциклистов.

врядли, пехота то в метале.

Не вижу никакой проблемы с компиляцией аля fortress Europe, как временная затычка всяко лучше этих плясок с попыткой улучшить правила. Эх такую бы на ёрли

Не вижу никакой проблемы с компиляцией аля fortress Europe, как временная затычка всяко лучше этих плясок с попыткой улучшить правила. Эх такую бы на ёрли

плюсую. Лучше начать с малого и постепенно развивать, как Африку сейчас.

Отток игроков, особенно игроков-спортсмэнов и тех, кто "у меня ест армейка на лейт, а раз нормальной книжки на лейт нет - я играть не буду, что армию еще и на МИД собирать с нуля, да вы с ума сошли?!" я лично только приветствую...

https://www.facebook.com/ThePlasticSoldierC...403123716462391

ПС устроил голосовалку насчёт выпуска новой модели. На выбор Тигер с циммеритом, грузовик с 20 мм пушкой, секстон и валентайн/арчер.

Думаю всем понятно что надо голосовать за валентайн.

https://www.facebook.com/ThePlasticSoldierC...403123716462391

ПС устроил голосовалку насчёт выпуска новой модели. На выбор Тигер с циммеритом, грузовик с 20 мм пушкой, секстон и валентайн/арчер.

Думаю всем понятно что надо голосовать за валентайн.

Но побеждает German Heavy Car with 20mm Flak gun (we're hoping for several different car options on the .

Так что будет sdkfz 15 или 70 ))))))

Тоже проголосовал за валю. Как эти буржуины не понимают в чем павер?! Машинки какие то хотят. Странные люди) Монгол, ты бы статы машинки проверил на всякий. Ну чтоб потом на етц не развозить руками что не угадали метагейм

Тоже проголосовал за валю. Как эти буржуины не понимают в чем павер?! Машинки какие то хотят. Странные люди) Монгол, ты бы статы машинки проверил на всякий. Ну чтоб потом на етц не развозить руками что не угадали метагейм

Щас Лось объяснит что за Вальку голосуют тока спортдрочеры)

проголосовал за зенитку. Блин, если будет пластиковая зенитка с вариантами бронирования и орудия будет же радость. Не надо будет скупать блистера. взял коробку - платун готов.

Его нет. А зенитки уже БФ делает в пластике.

20-мм ЗП делает БФ?

А Хорьх они сделают в разных комбинациях. Для немецкой пехоты зело полезно на early иметь его. Да и вариативность у ПС хорошо получается. Интересно будет посмотреть.

Тоже проголосовал за валю. Как эти буржуины не понимают в чем павер?! Машинки какие то хотят. Странные люди)

После покупки 1.5 т машинок румынам на 100+ долларов (они обязательная часть расписки), я хорошо понимаю голосующих именно за грузовики.

20-мм ЗП делает БФ?

Ошибся, они в металле и уг. Думал всё новое в пластике.

Изменено пользователем Emtos

Пока не вышли Американцы на Team Yankee в рамках глобальной компании, им нарисовали скаутов в формацию(0-2):

2 очка

Состоит из одного М113 с Браунингом и одного M901 ITV

Правила Scout и Spearhead

https://firestorm.warconsole.com/195715

• 2 недели спустя...

страшные Илы исправили это правильно. Дип резервы тоже правильно. Пехота не страшно. Почему обижают реактивные минометы непонятно(

слишком большой эффект за слишком мало очков.

Посто трейнедовый девастат с реролом промахов и реролом сейвов и 4+фп за <200 очков - это уж слишком жирно.

Изменено пользователем Nielle

слишком большой эффект за слишком мало очков.

Посто трейнедовый девастат с реролом промахов и реролом сейвов и 4+фп за <200 очков - это уж слишком жирно.

То есть, ветеранский шаблон 5/2 с ТоТ за 215 очков это нормально было всё время, а сейчас, учитывая пехоту обгоняющую танки, трейнедовый шаблон чит? Ясно, понятно

То есть, ветеранский шаблон 5/2 с ТоТ за 215 очков это нормально было всё время, а сейчас, учитывая пехоту обгоняющую танки, трейнедовый шаблон чит? Ясно, понятно

Он не был четверным, ок? = )

Кстати, где за 215 был ветеранский 5-2?

И пехоту не надо было кучковать вокруг командира, чтобы не получать штрафы или не сбежать внезапно.

Изменено пользователем Nielle

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...