Молодёжный напиток) Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Parachute Rifle Company 1000pts. Company HQ +3 bazooka teams-90 Parachute Rifle Platoon-265 3 squad Parachute Rifle Platoon-265 3 squad Parachute Mortar Platoon-125 2 mortar section Glider Anti-tank Platoon +3 bazooka teams-115 3 gun section Осталось 140 очков. Что посоветуете взять на них? P.S. позднее выложу фотки первой покрашенной базуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Нечем бороться с танками. Даже на 1000 очков может быть маленькая бронированная фигня, которая тебе всех и убьет. Выдай парням ручные ПТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Эээ. у парне по дефолту 3 ТА. И базука в каждом взводе с 4 ТА. Вот базуки в ПТ взводе реально лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Эээ. у парне по дефолту 3 ТА. И базука в каждом взводе с 4 ТА. Вот базуки в ПТ взводе реально лишние. блин, позднятина =) Напомните, можно, каким-либо способом добавить минометов, чтоб было не 2? Если есть такой способ - добавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В смысле? 82 ммх? там две секции, т.е. 4 миномета. а 60 мм по одному во взводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Минометов 4 штуки во взводе. И по одному в каждом стрелковом взводе. Если слить базуки то освободится еще 45 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Сорри за оффтоп А почему именно Dog company? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshTree Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Видимо от того что буква "D" четвертая по порядку :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Сорри за оффтоп А почему именно Dog company? В) думаю, что четвертая рота (A,B,C,D и так далее, например в Bands of Brothers была рота Easy (но не легкая, как перевели надмозги-переводчики, а E - т.е. пятая). У амеров сквозная система пересчета рот в дивизии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 думаю, что четвертая рота (A,B,C,D и так далее, например в Bands of Brothers была рота Easy (но не легкая, как перевели надмозги-переводчики, а E - т.е. пятая). У амеров сквозная система пересчета рот в дивизии. Сквозная система пересчета рот в полку. 101 ABN - это дивизия 506th - это полк. Полк состоит из 9 рот (они же Company) , сведенных в 3 батальона: 1 батальон - роты A, B, C 2 батальон - роты D, E, F 3 батальон - роты G, H, I И да, 4-я рота - это D (Dog)/ Мне просто интересно почему не попсовая Easy, а моя родная собачья рота? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Лейтенант Рональд Спирс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти