Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вармашина

Рекомендуемые сообщения

Интересная позиция

очень, забавно стало тогда, когда Степан предложил идею с двумя ростерами в 40k на турнире, как в вармашие, забавный был холиварчик, да =)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Юр, а каких фракций в Краснодаре еще нет?

да почти всех )) если судить по частоте игр))

to Novoross: выбирайте ту армию, которая нравится., миньками/правилами/бэком...

миньонов и наемников точно нет :D

Изменено пользователем Underoak

да почти всех )) если судить по частоте игр))

Т.е. играет всего 3 армии?)))

Господа, если в субботу наведаемся к Вам, игру покажете?

Юра, ну, у нас уже штук семь стартеров + еще несколько человек решили собирать армии с нуля. Пока все нравится, будем добирать армии до турнирного формата.

[[[турнирный это сколько...? без стартера сильно дороже собирать...? (хотя ВМ сама по себе не дорогая какая-то)...

Илья, смотри: 15 очков - новичковый формат, 25 - уже +/- турнирный, но официальные миссии сбалансированы под 35 (и большинство турниров играется на него). 50 - это уже большой формат, на него играются крупные турниры типа ЕТС всяких.

Насчет стартеров - несильно дороже. Потому что редко из стартера ты будешь использовать все. Хотя, с металлом может быть иначе, не помню точно цены на бистов. Но лучше сначала выбрать варлока и написать ростер. А потом можно в Вассале том же потестить.

Илюх, ну вот тупо стартер в Москве стоит 1800. В нем 3 лайтджека и лок)

Мне из него были нужны только 2 джека. Но отдельности они стоили 800р каждый. Я купил стартер и в подарок получил лока и еще биста, которых можно продать)

Мы С Юрой планировали в выходные

не только..

Леня тоже собирался быть

то Леша : если лок, то в стартере явно не джеки )))

то Фантом: не знаю, как на 25, но по моим ощущениям, нам на 15 еще играть и играть ;)

Изменено пользователем Underoak

Юр, если вы играете от стартеров, то может так показаться. Там только у Сигнара нормальная батл группа.

то Леша : если лок, то в стартере явно не джеки )))

вот тебе бы только над новичками издеваться)

Паш, игра стартерами или отдельно купленными минями на одни и теже очки отличаются?

Ну, во-первых, в стартере не пятнадцать очков, но суть не в том. Там другая проблема: отдельно большинство джеков играют, но из той их комбинации, что лежит в стартере, выжать нормальный результат несколько... проблематично. Всенагибающий Крикс всасывает стартером только в путь, несмотря на большее количество очков.

Юра взял себе Легион, но не стартер, а просто на 15 очей. Так что, в Ордах может быть другая ситуация со стартерами. Но мне почему-то кажется, что нет :)

Паш, т.е. ты предлагаешь не задерживаться долго на 15 очках?)

[[[я ещё правила не дочитал ни разу, но уже предлагаю не задерживаться на 15 очках... я так понимаю что это как 750 очей для сороковника... и чё тогда сидеть и ждать...? :D

Ну, 35 - эт где-то 1750, т.е. самый сок. 15 - чтобы разобраться с правилами. Так что да, я предлагаю сразу думать насчет 25. И делать турнир, как поднаберется армий на этот формат :)

И делать турнир, как поднаберется армий на этот формат :)

[[[Viva La Botinki!!! It`s smells like tournament...)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...