Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЯEDHUMMER 2011 Послесловие

Рекомендуемые сообщения

ЯEDHUMMER 2011 прошел.

Господа, не стесняемся, раздаем благодарности 8)))

Леша, Сергей спасибо вам за турнир, за то что вы превозмогли все обстоятельства, и что все случилось.

Оппонентам за игры. Камрадам с WAAAGH.ru за то что они есть. Степану в отдельности за то что показал нам Вармашину. Все остальные и так все знают, и не уйдут от плюса в карму.

ЗЫ. Ждем результаты.

Поздравляю победителей и хочу поздравить ребят из Краснодарских клубов Warhammer!!! Мы провели наш Пятый Ежегодный турнир с небывалым размахом! У нас все получилось! 32 участника от Харькова до Сахалина боролись за право титула чемпиона ЮФО - это серьезно!!!!!! :171_russia:

Спасибо всем, кто смог приехать к нам на Турнир! Спасибо всем, кто приехал поболеть за участников! Отдельное спасибо девушкам из Ростова и Новороссийска, что приехали скрасить наше суровое мужское сообщество! Моргул, молодец, что приехал даже без армии!!!

Спасибо Зуммару за темку :)

Спасибо всем, кто был!!!! Без Вас ничего бы не получилось!!!!

Спасибо Гоусту-Кз за интересные дискуссии по Вахе!

Спасибо парням из Краснодар и Витке за теологическую дискуссию :)

Спасибо Игорю ГТК за превосходно покрашенные миниатюры и помощь в конкурсе покраски армий!!

Спасибо Сергею - лидеру казачьего сообщества и Алексею Пронину за помощь в подготовке и развертывании плацдарма для операции ЯedhammeR 2011!!!

Спасибо Славику Сливиксу за помощь в свёртывании плацдарма для турнира :)

Grand Merci моему другу Лёлику!!! Один он знает, сколько нам пришлось преодолеть трудностей через тернии к звездам. Без него бы мне было совсем тяжко.

Спасибо всем, кто приютил гостей из разных городов. Без Вашей гостеприимности кто-то бы мог не приехать.

Всех обнимаю и жду на следующих турнирах!!!!

Ваш молчаливый судья :184_posterdots:

Сожалею, что не удалось поболтать со всеми, с кем давно хотел. По техническим причинам моего севшего горла и совсем пропавшего голоса.

Изменено пользователем Le Balafre

Большое спасибо за турнир! Рада была всех видеть, пасибы оппонентам за игры, Стену и Стасу за компанию в дороге, и грац им за 3 и 1 места. Бобру за гостеприимство и внезапную помощь 1-му легиону)

З.Ы. А бреешь ли ты свои горшочки?

всем огромное спасибо за турнир

Сергею и Лелику-за то, что смогли организовать столь крупное мероприятие

оппонентам-за интересные парринги и общение

ЗЫ вроде было 36 человек, не?

Хотел бы поблагодарить организаторов турнира за проведение ивента. Несмотря на некоторые сложности с местом, турнир мне очень понравился.

Хотел бы выразить отдельную благодарность Сергею за приглашение и гостипреимность. И поправляйся))) Также хотел бы поблагодарить всех своих оппонентов за интересные игры и бесценный приобретенный опыт в новом метагейме.

Спасибо организаторам Лелику и Сергею, за титанический труд связанный с проведением и организацией турнира. Всем оппонентам, спасибо за интересные игры.

Спасибо организаторам и всем участникам за отличный турнир!

Было очень приятно пообщаться и подвигать миньки в хорошей компании :)

Всем спасибо!!! Получил море удовольствия, профитов, опыта! Рад был увидет многих лично! Мне, как впервые участвовавшему в таком мероприятие, это просто был праздник.

Поздравляю победителей и присоединяюсь к тому что сказал Сергей!!!

Сложно что то еще добавить, поскольку очевидно, что само мероприятие есть заслуга всего сообщества, а не только отдельных личностей:)

Собственно результаты (Турнирные очки/Победные очки):

1. Евсеев Стас - Ростов - Космические волки (антураж хаоса!) - 13/6228

2. Смирнов Олег - Краснодар - Серые Рыцари (с ориентацией на Котеза и инквизицию) - 12/6524

3. Белоконев Денис - Ростов - Темные Ангелы (Крыло Смерти) - 11/4631

4. Зотов Степан - Москва - Серые Рыцари - 10/6899

5. Захаров-Смолин Илья - Новороссийск - Космодесант Хаоса - 10/5253

6. Гошоков Заур - Краснодар - Cерые рыцари (4 юнита!!!) - 10/4760

7. Гладских Виталий - Краснодар - Темные ангелы (Крыло Смерти) - 10/4290

8. Карагозян Адраник - Ростов - Черные Храмовники - 9/5573

9. Мончинский Леонид - Краснодар - Темные Эльдар - 9/4933

10. Плешканев Павел - Ростов - Кровавые ангелы - 8/7337

11. Маркувинас Александр - Ростов - Серые рыцари - 8/7202

12. Озоль Михаил - Ростов - Космические волки - 8/6246

13. Коноваленко Юрий - Ростов - Темные эльдар - 8/5597

14. Пронин Алексей - Краснодар - Некроны - 8/5395

15. Кокшин Максим - Краснодар - Имперская Гвардия - 8/5307 (Лучшая армия турнира)

16. Грешников Вадим - Москва - Темные Эльдар - 7/8758 (Самый кровожадный игрок!)

17. Величковский Юрий - Москва - Космические волки - 7/6829

18. Казанская Евгения - Ростов - Космические волки - 7/5364 (Вторая лучшая армия турнира)

19. Черненко Владимир - Краснодар - Космический десант - 7/4409

20. Дундуков Виталий - Южно-Сахалинск - Космические волки - 6/7067

21. Поддубный Юрий - Краснодар - Тираниды - 6/6298

22. Бабенко Геннадий - Москва - Кровавые ангелы - 6/5323

23. Лихацкий Илья - Краснодар - Космические волки - 6/4669

24. Сайфулин Алексей - Краснодар - Имперская Гвардия - 6/4203

25. Зайцев Виталий - Краснодар/Москва - Космодесант хаоса - 4/4435

26. Явнов Алексей - Новороссийск - Кровавые ангелы - 4/4250

27. Тронев Вячеслав - Краснодар - Черные Храмовники - 4/2278

28. Лутохин Сергей - Харьков - Орки - 3/5570

29. Крамаренко Алексей - Краснодар - Тау - 2/5530

30. Сапрыкин Василий - Волгодонск - Орки - 2/4665

31. Новиков Николай - Новороссийск - Орки - 2/3851

32. гагарин Дмитрий - Новороссийск - Черные Храмовники - 2/3411

Еще раз спасибо всем кто помог организовать столь грандиозный турнир, ибо я еще не видел так много связаных с вахой людей :) хотел поблагодарить своих оппонентов за интересные игры, и спасибо Виталию и Павлу за знакомство с вами, турнир для того и нужен что бы знакомиться и разговаривать.

Думаю все с нетерпением ждут фоток и результатов турнира :) :]

Леша, Серега, вы молодцы, несмотря ни на какие превратности провели турнир и провели хорошо, так держать, ждем следующего Редхаммера :P , всем противникам огромное спасибо за игры :D

В первую очередь всё же спасибо моим оппонентам за самый напряженный турнир в моей карьере, результат каждой игры до последнего оставался для меня загадкой. Ну и конечно же спасибо всем остальным игрокам в солдатики и организаторам, что турнир вообще состоялся и вынудил меня посетить Краснодар)

ЗЫ. Отдельное спасибо Клайвексу за шикарный ночлег)

Cпасибо за турнир, впервые удалось провести что то подобное на юге таких масштабов! В первую очередь респект организаторам за то, что не поленились и всем этим заморочелись, спасибо всем игрокам за огромное удовольствие от игры, отдельное спасибо Стену за учебно тренировочный феерический бой DAvsDA! Спасибо землякам из Ростова, что приехали!

P.S. Dark Angels в топе!

Спасибо оргам, турнир получился действительно, самый многочисленный и напряженный !!!

Если бы не подкачало помещение, можно было бы применить эпитет "грандиозный" :)

Спасибо всем гостям, кто собрал волю, армию, деньги из кубышки в кулак и таки посетил наш теплый город в разгар лета!!!

Ростов - молодцы, традиционно держите марку паверщиков в ЮФО!!!

Новоросс- молодцы дважды, с начала года не пропустили ни одного нашего турнира !!!

Отдельное спасибо Олегу за 2-е место и нестандартный ростер!

Также, хочу сказать спасибо всем моим оппонентам за игры, и еще раз Ростову за традиционные субботние посиделки! )

УРА!!! :D

Спасибо оргам за турнир, оппонентам за отличные игры (порой с неожиданным концом =) ). Был рад повидаться со знакомцами, лично познакомиться с теми, с кем до этого общался в сети, ну, и с теми, с кем не общался тоже был рад познакомиться :)

Спасибо Виталику Бобру за гостеприимство и небольшую прогулку по ночному Краснодару (а так же тем, с кем перед этим устраивали "субботние посиделки", было весело :)).

Спасибо ребятам из Новороссийска - ну, тут много за что, начиная от внезапного узнавания меня в лицо :) и заканчивая созерцанием за противоположным краем стола очаровательных барышень помимо собственно оппонента - это многого стоит :)

Ну, и последнее в списке, но далеко не последнее по значимости (!) - спасибо Стёпе за показательную игру в Вармашину, доходчивые и подробные объяснения ("Вообще он попадает с пяти на двух кубах, но я по пути вынес ему мозг," - это было нечто :D). Реально очень помогло, спасибо :)

Спасибо организаторам за турнир, приятно что Вы постоянны в своем желании проведения турниров. Пять лет участия в ваших турниров и я все таки его взял :). Я счастлив!!! Также большое спасибо всем оппонентам за игры. Так как я писать не умею, отчета скорее всего не будет.

ПС: Underoak мы с тобой впервые не встретились. Ты рад?

Для начала, поздравлю Стаса с победой, ты ЛУЧШИЙ!

Спасибо организаторам Лелику и Сереге, за турнир. Други, вы молодцы, всне всякого сомнения!

Спасибо Дарт-Алексу и Игорю GTK за поддержку турнира.

Спасибо моим аппонентам за игры.

Джа, моя победа, это не более чем случайность - не дуйся :) И я не читер, я просто играю хренова и правил не знаю.

Отдельное списибо за игру Юре Коноваленко из Ростова, это был афигительный бой, и пофиг то вышла ничья. Море фана, куча удовольствия и счастье, что не я не слил этот бой :)

Всей ростовской банде, спасибо что приехали, искренне рад был вас видеть.

Спасибо Витки и МедДокуРусичу, за то что вы есть, братья, и за то что нашли возможность приехать.

Огромный респект НОБСам, красавцы ребята. Хочу поздравить Илью с прорывом в ТОП-позиции.

А еще, привозить с собой кучу красивых женщин, которые улыбаются и одним своим присутсвием дезорентируют в сложные моменты, я считаю не честно, но идея очень хороша, надеюсь у вас она станет традицией :) Спасибо девчонкам, кароче, за то что были :)

Спасибо Виталику Зайцеву, что нашол возможность приехать поиграть, очень сожалею, что не посидели нормально в этот раз. Ничего. я через год здоровее буду, ты приедеш на турнир, и скушаем по бочке пива :)

Спасибо Черненко Володе, за то что в рабочей рутине, нашол возможность вырваться. Очень редко видимся, к сожалению, дружище!

Спасибо всем, с кем пересеклись на турнире и пообщались!

Спасибо богине Фортуне, которая позволяла кидать кубики как надо, в сложные моменты.

Ну и Дзинчу, до кучи, за то то что не позволял противникам кидать кубы как надо :)

ЗЫ. Я видел Моргула, он нормальный чувак :)

Изменено пользователем Рипсо

Спасибо организаторам за проведённый турнир!

Поздравляю всех игроков, которые попали в топы :)

Так же спасибо моим аппонентам за проведённые игры!

Спасибо Оргам за мероприятие! Спасибо оркам за присутствие :) ! Списибо Klaivex за интересный первый тур. Спасибо Олегу за "разрыв шаблона". Спасибо всем кто помог мне выехать!

спасибо ребята вам за турнир, Максу Рипсо и Витки отдельное спасибо! Орки братья на век! (Зумм, не обижайся, просто мы с тобой ни разу еще не играли ;) ) Организаторам желаю чтоб не было больше таких неприятностей с помещением...))) в будущем году я обязательно приеду снова!:)

Народ!

Турнир снимало не меньше 2х цифровиков.

ЧИОРТ ВАЗЪМИ, ГДЕ ФОТА? 8)))

Изменено пользователем ZuMMaR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...