DKardKain Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Вот посмотрел "И у Холмов Есть Глаза" и "Не вижу зла" "И у Холмов Есть Глаза" меня поразил. Я не ожидал такого качественного и захватывающего зрелища! рассказывать сюжет не буду, но среди фильмов "мы приехали, а тут канибалы, опаньки" этот фильм очень оригинален и неожидан. В принципе в фильме понравилось абсолютно все. Истребление семейки мутантов канибалов (а это собственно вся вторая половина фильма) порадовали жутко! Последнее время мне так сильно понравился только "Техасская резня бинзопилой" которая пронизовала до мозга костей. Фильм заставляет переживать, притягивает. Я помню так втянулся что даже в некоторый моментах стучал кулоком по столу и кричал героям типа "Давай давай! Руби его! он сзади балда!!!" Короче всем ценителям подобного жанра крайне рекомендую этот фильм. "Не вижу зла" - разочаровал. Про фанатичную сумасшедшую бабку с сыном которая наказывала людей за грехи (а грехами считалось абсолютно все, стройные ноги у женщины - грех) вырывая им глаза во имя господа. Я хоть и атеист но даже мне не понравилось, бабка вызывает дикое отвращение в то время как её "легкая смерть" не способствовала никакому удовлетворению. Фильм интересен только смертью главного маньяка, которого убивали минут 15 и вот тут то я почувствовал удовлетворение, жаль только что ненавидить зрителя режиссер больше заставил мать маньяка злую бабку психопатку.. короче можно посмотреть только сценку смерти маньяка которая весьма оригинальна а в общем фильм не рекомендую никому. П.С. Я незнаю как назвать этот жанр. Это не ужасы не хоррор не триллер. Так что кто хочет испугаться или подумать над тайными загадками заброшеных подвалов тут этого не удасться. Этот жанр о мясном мочилове, он должен вызывать ненависть к врагам маньякам/мутантам/канибалам немного животного страха чувства безысходности, ужаса и отвращения и праведной ненависти. Всем кто хочет понять что испытывает воин Империума рубя проклятых мутантов и почему от их убийства он получает столько удовольствия - фильм "И у Холмов есть Глаза" для вас. ;) Изменено 9 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Спасибо за рецензию. Я сегодня как раз думал, сходить или нет? Уговорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 ещё отрекомендую фильм "МАЛЕФИК" ,про книжки ,которые не стоит читать маленьким детям... да и взрослым - тоже не надо. и особенно вредно - кушать странички.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 ещё отрекомендую фильм "МАЛЕФИК" ,про книжки ,которые не стоит читать маленьким детям... да и взрослым - тоже не надо. и особенно вредно - кушать странички.... А подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 А подробнее? Там 4-ро заключённых, пытаются сбежатьм из тюрьмы, юзая книгу чёрной магии, чтьо случайно нашли в стене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Там 4-ро заключённых, пытаются сбежатьм из тюрьмы, юзая книгу чёрной магии, чтьо случайно нашли в стене. Можно год выпуска и английское название. Раз рекомендуешь надо глянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Можно год выпуска и английское название. Раз рекомендуешь надо глянуть.. ох... могу название файла, что скачал кинуть. :*( Книга теней - Malefique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Аффтар успешно доказал, что как кинокритик он не состоялся. Фильм - ШТАМПОКА. Предсказуем, глуп, не интересен. Вздрагивать заставляет только за счет непомерных басов от Dolby Surround 2Дрон Не ходи, зря деньги сольеш. Я вот 400 р потратил, очень грустно. Давно подобного убожества не видал. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Аффтар успешно доказал, что как кинокритик он не состоялся. Фильм - ШТАМПОКА. Предсказуем, глуп, не интересен. Вздрагивать заставляет только за счет непомерных басов от Dolby Surround 2Дрон Не ходи, зря деньги сольеш. Я вот 400 р потратил, очень грустно. Давно подобного убожества не видал. Там хорошее качественное мясо. Если ты ожидал увидеть фильм типа "Страсти Христовы" то это твои проблеммы! Назовика мне фильм этого жанра который тебе понравился? Ну? В своем жанре он хороший и редкостно хороший! Изменено 11 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Ты тему то не уводи вот твои слова "этот фильм очень оригинален и неожидан." Я говрю что фильм предсказуем, неоригенален. Штамповка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Затащили меня сегодня на это кино, полностью согласен с Темием. Скукотища страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Кино не впечатлило. Из последнего что я видел мне понравился 3й Форсаж. Потому-что весело и не напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Аффтар успешно доказал, что как кинокритик он не состоялся. Фильм - ШТАМПОКА. Предсказуем, глуп, не интересен. Вздрагивать заставляет только за счет непомерных басов от Dolby Surround 2Дрон Не ходи, зря деньги сольеш. Я вот 400 р потратил, очень грустно. Давно подобного убожества не видал. подписался. Фильм заявлен как треш хоррор. Только зоррора там ноль, зато треша навалом :D редкосная штамповка, надоело. Сниматькачественный хоррор, без спецэфектов, а на игре актеров и напряженности сюжета уже походу никто не собирается, а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 ЭТО НЕ ХОРРОР! Да что с вами говорить если вы будите считать все фильмы про японскую девочку с длинными волосами от которой все умирают - одинаковыми фильмами. Хотя это свой жанр уже стал и каждый фильм внутри этого жанра разнообразен и особенен! Какой тут сравнил Трайной Форсаж с И У Холмов Есть Глаза? Может еще с Пиратами карибского моря сранишь? Или с Дневники Бриджет Джонс. Из фильмов данного жанра назовите хоть один? Ну? Поворот не туда, Техаская резня бинзопилой 1-2-3-4-5 , Дорожное Чудовище, даже ща на вскидку еще не вспомню.... Для ценителей ЭТОГО жанра фильм хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ну да , для ценителей бездарной пошлятины, без сомнения, самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Ну да , для ценителей бездарной пошлятины, без сомнения, самое то. Че ты ко мне привязался обьясни? Ты мне каждую неделю по - ставишь. Да для ценителей этого жанра отличный фильм. ДА!!! Для тебя бездарная пошлятина, а для меня фильм! Для кого то бог, а для кого то просто кусок камня. (ну там извояние какое-нибудь) Каждому своё! Давай ставить минусы всем кто с тобой не согласен! Процетирую Джеки Чана "Если вы любите кино то вы должны смотреть все кино, дешевое , дорогое, и всех жанров." И надоел меня в дивнючестве обвинять! Ну кто тут считает меня дивнюком? Давайте подписывйтесь все, я похож на дивнюка? Твои обвинения в дивнючестве безпочвенны и глупы. П.С. В форуме есть игнор, ставь меня в игнор и не трепи мне нервы и себе тоже! Сколько можно то! Ну тошнит тебя от моего аватора делать тебе больше нечего на меня тут слова тратить кнопочки нажимать из за такой мразины как я.. Дивнюк? - Пожалуйста в игнор и спишь спокойно. Живу себе живу никого не трогую, захожу утром на форум Опаньки Капитан Темиус опятьт вылез откуда-то и поставил мне минус. Или матом ругалса (кстати модеры на это дело забили), или еще чего. Обязательно надо вылезти и испортить настроение. Изменено 13 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Нервы, нервы господа, Каин это похоже на истерику какую то. Ты Темия не пробовал в игнор отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Спокойнее Д Кард, спокойнее! Мы здесь всего лишь о кино говорим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Нервы, нервы господа, Каин это похоже на истерику какую то. Ты Темия не пробовал в игнор отправлять? Да это истерика. Я даже не буду пытаться оправдываться. Понимаешь если бы меня бесили его посты то отправил бы, но он пишет то все нормально а наезжает на меня в репу или в личку. От этого игнор не спасает. а вот если бы он поставил спасло бы. Ваапще просто по человечески обидно! Яже ему ничего плохого не делал и никому не делал ничего плохого! Я даже из-за него просил Форса уже удалить мой аккоунт из форума, хорошо Форс не стал делать этого с горяча. Ваапще меня сильно обижают подобные люди. нет чтоб обьяснить толком что ему не нравится во мне, так нет надо же оскорбления писать только и минусы ставить. Изменено 13 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Кайн, каждый человек имеет право на свое мнение, и ты, и Темиус. Как же ты жить будешь, если каждый кто считает твое мнение неправильным и говорит тебе об этом, приводит тебя в истерику. Ты сказал, что не можем назвать ни одного фильма? Оба дома 1000 трупов тебя устроят? Кино это искусство, а треш не искусство. Это тоже что доказывать фанату Слип Нота, что они делают не музыку. А вот твои истерики, типо оставьте меня в покое, вы меня достали это, прости, детский сад и дивнючество. Не нравиться, в землянку отшельником из социума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А вот твои истерики, типо оставьте меня в покое, вы меня достали это, прости, детский сад и дивнючество. Не нравиться, в землянку отшельником из социума. Ну почему с тобой я свыкся же в итоге ))))) Твои посты меня больше не обижают, я даже к ним прислушиваюсь. ЛАВ ЭНД ПИС! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ну почему с тобой я свыкся же в итоге ))))) Твои посты меня больше не обижают, я даже к ним прислушиваюсь. ЛАВ ЭНД ПИС! ) вот насчет Лав это тебе не ко мне, а в кино на "Горбатую Гору" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 2 D Kard Kain Я не сравнивал "И у холмов есть глаза" с "Тройным Форсажем". Просто написал о последнем увиденом фильме. Считай это флеймом. Эти фильмы затрагивают разные части души. Один ту которая хочет МЯСА!!, а другой мою стритрейсеровскую склонность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Хм, а у меня вопрос - кто такой дивнюк? А вообще - мне более менее понравился Сайлент Хилл - неправлино конечно, но за то, чтобы увидеть Пирамидоголового - не такие уж это деньги. Всех знакомых персонажей и т.д. А по хорошему - вторую часть надо снимать. Джеймс Сандерленд должен показаться на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Хм, а у меня вопрос - кто такой дивнюк? Неадекват с уклоном в некую фентезевость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти