Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1000 и 1 способ умертвить гвардейца

Рекомендуемые сообщения

Полностью согласен . Из всего написанного , я помню, смеялся только над несколькими Пашиными способами . Всё остальное - банальщина и набивание постов .

Ну а мой креативчег ты забыл? Тоже считаю забавно вышло.Ты кстати посмотри в этой теме написано 200 с копейками постов,но способов убить Г. только 113. :? :o :?

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

ну кровожадный же горячий перец!

Вот слово ПЕРЕЦ реально коробит =)

Изменено пользователем Zaiden

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну кровожадный же горячий перец!

просто последнее, что запомнил energizer какой он у нас креативный - в новом году типо ник обновил..., перед тем как его гидры умирали- то, что у кровожада атаки огненные были :))

просто последнее, что запомнил energizer какой он у нас креативный - в новом году типо ник обновил..., перед тем как его гидры умирали- то, что у кровожада атаки огненные были :))

вово от топора закурил! :D

Паша,удали все посты не относящиеся к этой теме-стало быть офтоп.И кстати наш форум напоминает рассадник флуда.Думаю всем соклубникам нужно над этим задуматься и писать только по делу. Ни на кого не наезжаю т.к. знаю,что за мной тоже грешки водились.

114 гвардеец засмотрелся в телек и сдох от истощения

Изменено пользователем energizer

Паша,удали все посты не относящиеся к этой теме-стало быть офтоп.И кстати наш форум напоминает рассадник флуда.Думаю всем соклубникам нужно над этим задуматься и писать только по делу. Ни на кого не наезжаю т.к. знаю,что за мной тоже грешки водились.

на счет того, что количество способов не совпадает с количеством постов ( сразу способ в тему - 115. надпись на маршрутке для гвардейцев: "уважаемые гвардейцы, убедительная просьба не ездить стоя - в случае дтп гибдд (или как там в 41-м это называется...) требует, чтобы число трупов не превышало числа посадочных мест...")- это же юмористическая тема, где люди юморят и общаются на тему юмора, а так же высказывают свое мнение (которое порой даже прикольнее чем способы) относительно того или иного способа.

На счет флуда - могу предложить тебе флудить поменьше, а на счет задуматься и писать только по делу - я бы тебе предложил задуматься и заниматься только делом, а не писать про него...

116. Гвардеец сидел красил миньки и к нему за компанию пришёл красить energizer...

и вынес гвардейцу мозг :deever: и тот застрелился :D

Изменено пользователем KИРАC

• 2 недели спустя...

117. Можно утопить его в проруби :)) Хотя если только ради этого рубить прорубь, то проще ему ледоколом по башке дать... 118.

• 1 месяц спустя...

отправлять их на отпуск в Коммораг.

[ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ]

гомункул будут делать из них отличную кожаную мебель, с дикором из черепов :D

120.гвардеец много нафлудил и ему поставили пред. Он отнёсся к этому очень серьёзно и скинулся с 15 этажа

121 Включить Джастина Бибера. Хотя тут не только гвардеец помрёт...

Ну это слишком жестоко

если гвардеец скажет КИРАСУ тираниды говно. то КИРАС ему кулоком прочешет до мозгов 122

Не начешет :D

123 - Намекнуть энерджайзеру,что тебе не по нраву армия дарков - убить-то не убьёт,но мозг до клинической смерти вынесет.И таки докажет обратное.

Изменено пользователем Zaiden

Не начешет :D

123 - Намекнуть,что тебе не по нраву армия дарков - убить-то не убьёт,но мозг до клинической смерти вынесет.И таки докажет обратное.

тёмные эльдар считают себя истинными наследниками древней империи эльдар, они свысока смотрят на всех как на трусов или тупоголовые жертвы.

так что ничего ты нам не докажешь :D :D :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...