energizer Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 57-поспорить с орком кто умнее когда выеснится что у гвардейца мозгов чуть побольше... орк покажет какой он качёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KИРАC Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) №58 гвардеец ради прикола даст пинка ликтору, но убежать точно не успеет :174_rip: Изменено 20 октября, 2011 пользователем Таракан Улья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 59- спросить у смотрящего в даль в чём смысл жизни. ИГшник застрелится после первых 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Отправить гвардейца в Египет он там отравиться лопстэром и ему будет нехорошо даже очень нехорошо, :image206: потом его положат в больничку его, там лечить дарк арабы(эльдары) и он не выдержит и... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) 61-придти на бызу космического десанта и сказать что он на экскурсии гвардеец нечаенно зайдёт в комнату где космодесант тренеруется в стрельбе и ... все знают как начинающим тяжело привыкнуть к болтеру Изменено 24 октября, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Отправить гвардейца в Египет он там отравиться лопстэром и ему будет нехорошо даже очень нехорошо, :image206: потом его положат в больничку его, там лечить дарк арабы(эльдары) и он не выдержит и... :? ты ел лопстера? фу гадость какая :)) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 отправить его в ФБшку и он не разберётся какие эльфы добрые а какие злые ... и придёт к даркам :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У мня самый банальный способ наверное :) 63-отправить гвардейца на войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У мня самый банальный способ наверное :) 63-отправить гвардейца на войну. а вдруг он чересчур везучий и не сдохнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а вдруг он чересчур везучий и не сдохнет? если он черезчур везучий, то сдохнет в старости. от 63-го способа не уйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а вдруг он чересчур везучий и не сдохнет? Сдохнет. гвардеец рожден чтобы умереть. ЗА ИМПЕРАТОРА Б***Ь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 64 - посадить гвардейца на дреда хаоса,тот взбесится и убьёт гвардейца 65 - если гвардеец поссыт в тиранидский улей (он ведь так называется ?) ,все ведь знают, что происходит если то же самое сделать с муравейником, только для гвардейца это будет в сотню раз больнее-итог гвардеец сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 65 - если гвардеец поссыт в тиранидский улей (он ведь так называется ?) ,все ведь знают, что происходит если то же самое сделать с муравейником, только для гвардейца это будет в сотню раз больнее-итог гвардеец сдохнет да я вот думаю, что в 40-м тысячелетии такие муравейники, что гвардеец сдохнет, даже если на него поссыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) 66-подходит только для тех гвардейцев которые считают что имперская гвардия лучше других защитников империума КТО ЛУЧШИЙ ЗАЩИТНИК ИМПЕРИУМА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ?- доносится из хрустального гробы на цепях в котором отдыхает император космодесантник хотел былобы что то проблеять но гвардеец его опередил и сказал: ИМПЕРСКАЯ ГВАРИДИЯ!Космодесант дрых. Серые рыцари...им я вообще не доверяю! Сёстры битвы-там вообще одни бабы! Гвардеец нарвался! сказал космодесантник. Я комуто щас вломлю! промолвил серый рыцарь. СЖЕТЬ СВОЛОЧЬ!!!!!!!! закончила сестра битвы :image193: Изменено 27 октября, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 жесть, теперь я понимаю, почему на коробочках гв написано "от 12 лет"... а на фордже и вообще с 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 жесть, теперь я понимаю, почему на коробочках гв написано "от 12 лет"... а на фордже и вообще с 15... Я это понял уже постов 50 назад :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мне осталось до 12 всего навсего до 1 марта дотерпеть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) мне осталось до 12 всего навсего до 1 марта дотерпеть! :) Терпи, терпи =) Вернемся к способу умерщвления гвардейца, итак вот такой вариант, отправить гвардейца в зоопарк(там животные которые живут в плохой среде обитания хотя это даже средой не назвать, облучены радиацией и все тому подобное, сороковка все таки :) ) 41тысячелетия ну дальше все и так понятно... Изменено 28 октября, 2011 пользователем мяско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ...отправить гвардейца в зоопарк(там животные которые живут в плохой среде обитания хотя это даже средой не назвать, облучены радиацией и все тому подобное, сороковка все таки :) ) 41тысячелетия ну дальше все и так понятно... а может он криговец и везде ходит в противогазе и защитной форме? по-моему этих стойких ребят на дурачка не возьмешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 попался сегодня под руку диск с песнями Круга и песенка: "Если Вы по культуре томитесь, И солидности ищет душа, Вечерком по Фанере пройдитесь, Там Вас встретят мои кореша." навеяла на ум способ убиения гвардейца: отправить двух (именно двух) гвардейцев в камуфляже как у нас Дима красит (цвет неба) погулять вечером по фанере. Думаю ни кого даже не заинтересует, что они из 41-го тысячелетия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 навеяла на ум способ убиения гвардейца: отправить двух (именно двух) гвардейцев в камуфляже как у нас Дима красит (цвет неба) погулять вечером по фанере. Думаю ни кого даже не заинтересует, что они из 41-го тысячелетия... Хммм... Какой тематичный способ , ведь я как раз живу на фанере ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Хммм... Какой тематичный способ , ведь я как раз живу на фанере ;) Но вот почему-то мне кажется, что в голубом спортивном костюме тебе слабо по райончику поздно вечером погулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Но вот почему-то мне кажется, что в голубом спортивном костюме тебе слабо по райончику поздно вечером погулять... У меня нет голубого спортивного костюма , только синяя рубашка и я в ней спокойно бы погулял вечерком , но без куртки нынче холодно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) У меня нет голубого спортивного костюма , только синяя рубашка и я в ней спокойно бы погулял вечерком , но без куртки нынче холодно =) А Женьку с собой взял бы? тоже в голубой рубахе? Изменено 30 октября, 2011 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А Женьку с собой взял бы? тоже в голубой рубахе? Я то убегу или сейв прокину, ФнП на крайняк :D А вот Женька без сейва сразу в минус . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти