Zaiden Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 102-неминуемая смерть придёт к гвардейцу,если он ударит/пнёт/выстрелит/злобно посмотрит на какого-нибудь именного огрина.Например:на Диму :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 будет не вылезая сидеть за компом и через неделю помрёт от жажды 103 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) 104-в джунглях жил самый суровый и жестокий катчанец,но у него был злейший враг-гретчин из клана Злобных Батареек по имени Инертный Джайзер.И был у этого гречина ЗаБаНиТеЛь (секретное неизведанное оружие) и забанил Инертный Джайзер сурового катачанца в неравном бою... Так погиб очередной гвардеец.. Все персонажи данной повести вымышлены,любое совпадение с реальными лицами случайно. я против нарушения авторских прав В) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 105 - один глупый гвардеец рушил поиграть в рэгби с орком из клана злобунов, а именно Егориарки. Но квардеец споткнулся, упал и его растоптал добрый орк Егориарк Все персонажи данной повести вымышлены,любое совпадение с реальными лицами случайно. я против нарушения авторских прав :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Злобных Батареек по имени Инертный Джайзер.И был у этого гречина ЗаБаНиТеЛь (секретное неизведанное оружие) и забанитель. а прозвище батарейка прижилось :) Да это реально страааашное оружие оно может забанить кого угодно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ...однажды гвардеец Zaiдониус посмотрел бортовой журнал Инвииусца-а ... вот тебе если Отче минус за такое поставит, я его наверно поддержу, а то ты что-то переюморил с этим, а еще с Императором. Зеленый еретик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ладно я удалил этот способ.но вроде он прикольный был .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ладно я удалил этот способ.но вроде он прикольный был .. Он бы был прикольным, если бы мама того гвардейца Зайдранца шлепнула ремнем не только за то, что он картинки смотрел, а на них еще и онанировал, хотя скорее всего так и было (мы то знаем, у кого ладошки волосатые ;) ). А вообще, да, рисковый парниша становится, на грубость по-ходу дела нарывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Прости отче.... и я не онанировал > а про волосатые ладошки помню :image054: Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 106.немного пределал стишок Гвардеец залез в холодильник Маленькой ножкой нажал на рубильник Быстро застыли сопли в носу так и не съел свою колбасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 107-посадить гвардейца перед телевизором и заставить смотреть ДОМ 2,если он и не застрелится (что врядли) комиссар убьёт его за просмотр ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebra Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Жил на свете один маленький огр-вова.Однажды он решил напасть на злого и страшного демона-антона. Но когда маленький огр прищёл на поле боя злой повелитель-паша обосрал его покрас и тогда маленький огрик-вова убежал домой от стыда :image022: :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) я не понял при чём здесь Вова и другие?тема про убийство гвардейца.Меня парадировать не надо-я все прикольные моменты мастерской адаптировал под эту тему.креатив это конечно хорошо но пока не по теме. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я не понял при чём здесь Вова и другие?тема про убийство гвардейца.Меня парадировать не надо-я все прикольные моменты мастерской адаптировал под эту тему.креатив это конечно хорошо но пока не по теме. У нас в мастерской дофига всего весёлого было , так-что можно ещё подумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) если передалать огрин-вова, а огрин он в каком то смысле тоже гвардеей то получится норм Изменено 15 декабря, 2011 пользователем энэрджайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 отправить гвардейца в лес он замерзнет и начнет греть себя лазганом но лазган у него оказывается древний качественный и гвардеец себя поджаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 110 гвардеец шёл, замечтался, не заметил таблички "минное поле" и подорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 111. Гвардейца повесили на елочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 112-гвардеец встретился с Чёрным Властелином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Разозлить архонта кабала освежённого черепа, его головная коробка будет в куче трофеев.113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Разозлить архонта кабала освежённого черепа, его головная коробка будет в куче трофеев.113 Головная коробка?таких не бывает-может черепная? А по теме-давайте всё же поприкольнее способы? Такой ерунды можно гору понаписать-усадить Г. на мастодонта,кинуть в варп,отправить в некронский монолит.Это конечно способы ,но прикола-то нет никакого.Правда это всё моё глубокое ИМХО. Изменено 2 января, 2012 пользователем Zaiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Головная коробка?таких не бывает-может черепная? А по теме-давайте всё же поприкольнее способы? Такой ерунды можно гору понаписать-усадить Г. на мастодонта,кинуть в варп,отправить в некронский монолит.Это конечно способы ,но прикола-то нет никакого.Правда это всё моё глубокое ИМХО. Полностью согласен . Из всего написанного , я помню, смеялся только над несколькими Пашиными способами . Всё остальное - банальщина и набивание постов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 113 прикурил от кроважадного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 113 прикурил от кроважадного Непонял...где он прикуривал у кровожадного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
energizer Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ну кровожадный же горячий перец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти