Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1000 и 1 способ умертвить гвардейца

Рекомендуемые сообщения

102-неминуемая смерть придёт к гвардейцу,если он ударит/пнёт/выстрелит/злобно посмотрит на какого-нибудь именного огрина.Например:на Диму :D

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

104-в джунглях жил самый суровый и жестокий катчанец,но у него был злейший враг-гретчин из клана Злобных Батареек по имени Инертный Джайзер.И был у этого гречина ЗаБаНиТеЛь (секретное неизведанное оружие) и забанил Инертный Джайзер сурового катачанца в неравном бою...

Так погиб очередной гвардеец..

Все персонажи данной повести вымышлены,любое совпадение с реальными лицами случайно. я против нарушения авторских прав В)

Изменено пользователем Zaiden

105 - один глупый гвардеец рушил поиграть в рэгби с орком из клана злобунов, а именно Егориарки. Но квардеец споткнулся, упал и его растоптал добрый орк Егориарк

Все персонажи данной повести вымышлены,любое совпадение с реальными лицами случайно. я против нарушения авторских прав :D

Злобных Батареек по имени Инертный Джайзер.И был у этого гречина ЗаБаНиТеЛь (секретное неизведанное оружие) и забанитель.

а прозвище батарейка прижилось :)

Да это реально страааашное оружие оно может забанить кого угодно =)

...однажды гвардеец Zaiдониус посмотрел бортовой журнал Инвииусца-а ...

вот тебе если Отче минус за такое поставит, я его наверно поддержу, а то ты что-то переюморил с этим, а еще с Императором. Зеленый еретик...

ладно я удалил этот способ.но вроде он прикольный был ..

Он бы был прикольным, если бы мама того гвардейца Зайдранца шлепнула ремнем не только за то, что он картинки смотрел, а на них еще и онанировал, хотя скорее всего так и было (мы то знаем, у кого ладошки волосатые ;) ).

А вообще, да, рисковый парниша становится, на грубость по-ходу дела нарывается.

Прости отче.... и я не онанировал >(' а про волосатые ладошки помню :image054:

106.немного пределал стишок

Гвардеец залез в холодильник

Маленькой ножкой нажал на рубильник

Быстро застыли сопли в носу

так и не съел свою колбасу.

107-посадить гвардейца перед телевизором и заставить смотреть ДОМ 2,если он и не застрелится (что врядли) комиссар убьёт его за просмотр ереси.

Жил на свете один маленький огр-вова.Однажды он решил напасть на злого и страшного демона-антона.

Но когда маленький огр прищёл на поле боя злой повелитель-паша обосрал его покрас

и тогда маленький огрик-вова убежал домой от стыда :image022: :image017:

я не понял при чём здесь Вова и другие?тема про убийство гвардейца.Меня парадировать не надо-я все прикольные моменты мастерской адаптировал под эту тему.креатив это конечно хорошо но пока не по теме. Изменено пользователем Zaiden

я не понял при чём здесь Вова и другие?тема про убийство гвардейца.Меня парадировать не надо-я все прикольные моменты мастерской адаптировал под эту тему.креатив это конечно хорошо но пока не по теме.

У нас в мастерской дофига всего весёлого было , так-что можно ещё подумать :)

если передалать огрин-вова, а огрин он в каком то смысле тоже гвардеей то получится норм

Изменено пользователем энэрджайзер

• 2 недели спустя...

отправить гвардейца в лес он замерзнет и начнет греть себя лазганом но лазган у него оказывается древний качественный и гвардеец себя поджаривает

Разозлить архонта кабала освежённого черепа, его головная коробка будет в куче трофеев.113

Головная коробка?таких не бывает-может черепная? А по теме-давайте всё же поприкольнее способы? Такой ерунды можно гору понаписать-усадить Г. на мастодонта,кинуть в варп,отправить в некронский монолит.Это конечно способы ,но прикола-то нет никакого.Правда это всё моё глубокое ИМХО.

Головная коробка?таких не бывает-может черепная? А по теме-давайте всё же поприкольнее способы? Такой ерунды можно гору понаписать-усадить Г. на мастодонта,кинуть в варп,отправить в некронский монолит.Это конечно способы ,но прикола-то нет никакого.Правда это всё моё глубокое ИМХО.

Полностью согласен . Из всего написанного , я помню, смеялся только над несколькими Пашиными способами . Всё остальное - банальщина и набивание постов .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...