Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angel Dreadnought

Рекомендуемые сообщения

Хоть и с небольшим опозданием, но покрасила мужу на День его рождения подарок - этого убийцу. Надеюсь, пригодится :).

Как обычно, с удовольствием послушаю - что скажет народ.

fc837e56aef0d2d429fcf03d400d004d.jpg

он офигенный.

а откуда левый наколенник?

О! Шикарно! Живчик такой)

а откуда левый наколенник?

Вроде из набора Ravenwing battleforce. Там много всяких DA-шных битцов для техники.

Ого, сколько белого, на самом деле, чудесно.

Красивый Непобедимый), очень понравились боковые стороны кожухов рук, не часто их вменяемо прокрашивают, а здесь все то же золото (бронза) с чернинкой, замечательно.

ЗЫ: я все ближе к раскрытию тайны трехцветной полированной брони.

Такое чувство, что он сплошняком состоит из фрихендов. Хе-хе, мне кажется - дай Ривер простой кубик на курьих ножках, то у нее после покраса получился бы дредноут не многим хуже этого. Из обычного гроба (ну ладно - необычного) сделать такую вещь :o

Открашено просто чудесно! То, что ни гари, ни копоти нет - миньку не портит абсолютно. Сразу видно, что технодесантники хорошо заботятся о вверенной им технике. Буквально, пылинки с неё сдувают, как таки положено! Работа очень понравилась.

Выглядит просто убойно и круто.

За атмосферность 5 баллов.

Но по технике все-таки выглядит немного скомканным. Если бы посидеть над ним чуть подольше, подвывести каждую детальку получше это был бы шедевр )

Ух, красавец! Эк его приодели, напоминает олдскульный даркэнжеловский стиль 1\2-й редакции, когда они были посветлее.

красотища! особенно красный клевый - очень понравилось.

Единственное что немного выбивается это стенка на базе... чего то в ней не хвататет и бетон сильно сливается с металлом... может быть жравчины немного добавить и потеков

Хочу не могу истекаю слюнями в свою армию .. :image058: Отдайте его мне пожаааалуйста :rolleyes: Очень круто , кланяюсь вашему терпению и искусству

Tyranid:

Не es, а das <_<

Отлишный металл, отлишные фрихенды. Критиковать не хочется... хотя прожектор (сама светящаяся часть) каким-то плоским кажется. Но это придирка.

Двоякое впечатление возникает,когда смотршь на эту работу- с одной стороны он мне явно нравится , а с другой..гм..не внушает должного страха и ужаса ;) Реальность печатей и свитков бросается в глаза))) Ну и ..металл и камень сливаются

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...