mortales Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) name: Santi, CvS vgg players: Santi, FereMe version: 1.2 SS map: BM, BR winner: "xxx"me both Первая игра сплошная ностальгия. Санти играл очень нестандартно, по крайней мере для SS. Вообще мне очень повезло сыграть с таким противником, хоть он явно не в лучшей форме сейчас (хотя для меня и этого хватило с головой), все равно разницу с кем играешь сразу чувствуешь, как он скаутов ловил - красота. Вторую игру я слил очень быстро, он сыграл уже более стандартно, а я сыграл откровенно плохо. Наверное, немного странно, что я выкладываю игру против легендарного игрока вместе с игрой против... просто хорошего игрока :) Но на самом деле если мои оппоненты в этих играх не одного уровня (не в обиду FereMe), то игры явно друг друга стоят! Игра на БР получилась очень тяжелой и напряженной. Конечно, сыграли не без ошибок, зато было очень много мяса. К сожалению, за ХСМ у меня не очень получается играть, постоянно сливаю культей, рабов и т. д., т.к. не справляюсь с харассом скаутами, но тут на т2 удалось взять инициативу и сделать мощную армию и эко, хотя в финальной битве обе армии были сильны и победа досталась победителю ценой жизней множества слуг... хотя, смотрите сами! Gg wp updt: сейчас посмотрел реплей: нет, на т2 уже все решилось, а дальше оставалось только пронести базу, в игре я переоценивал положение дел SM'а, т.к. после такого удачного т1 ожидал, что меня сомнут быстро на т2 :/reps.zip Изменено 7 августа, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Просто шикарная игра с Саньтяго....не помню когда последний раз видел столько рапов,да еще и т2 грейдженых!!! молодец что не растерялся и сыграл очень даже грамотно :) в одном ты его пожалел - не построил бублика,который вместе с фраг гранатами могли заовнить раптей в секунды 2ая - натуральный болтерфайт :P правда Фиру стоило бы добавить парочку хеллдредов не так поздно.последняя битва прям как бо бэку(пра я его не читал xd) гуд игры,пости еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Спасибо :) Бублика я не сделал, т.к. боялся, что Санти быстрее выйдет в тех, который мне нечем будет контрить, поэтому сделал быстрее машин пит. Ну и вообще я его не очень люблю делать в этом МА, в основном против эльдар, тау и ИГ юзаю его. А Фир, на мой взгляд, сделал лишний ген на т1, поэтому и в т2 вышел поздновато. Потом, напрасно, я думаю, сделал 3 темпеста, тут, согласен, нужно быстрее в хф дреды идти с таким эко. Темпесты хороши для того чтобы ломать ринки, и тут достаточно 1, максимум, 2. Если сделать больше, то попадаешь в неудобную ситуацию: можно попытаться харассить ими, но есть риск, что противник, который сделал больше антипехотных войск, за счет того, что ты вложился в самолетики, настигнет твоих наземных бойцов и растопчет армию, и хоть у него вообще лп не останется, игру ты проиграешь. Фир этого не делал, прикрывая все время свою армию, но и убить ими особо никого не мог. Конечно, дело вкуса и зависит от ситуации, но я бы не стал так много делать темпестов, особенно на БР. Ну и точно имея 3 темпеста не стоило качать ТСМ на AV. Изменено 7 августа, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Если у тебя есть 2 игра то можешь ее выложить или скинуть мне plz?Просто очень люблю его стиль игры за хсм ^^. Посмотрю игры-отпишусь (;. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 оч. понравилась игра с санти. хотя масс рапов против см откровенный фан, смотрелось здорово, сам обожаю этих парней)) к сожаление масс рапов разбивается об маринский т2 несмотря на их количество.. бтв его бо на этой карте неплохо работает против эльдар и тау. гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) хотя масс рапов против см откровенный фан Ну, на ОР и СоЕ это отнюдь не фан, БМ меньше подходит, конечно, но может сработать, по идее. Если бы Санти пронес мне релик (а он почти это сделал) и левую внешнюю точку, то он бы выигрывал по эко и уж наверняка реализовал бы преимущество. В первом случае помогли мины и удача, т.к. он предварительно попытался ЛоХом снести мины, но там метку убил лп2, а в дальнейшем они не просто не дали снести релик, но еще и полпачки раптей убили. А с внешней точкой вообще было не очень понятно: на том фланге было 2 пачки раптей, но одной он сносил лп2, а вторая почему-то капила крит, и он не снес лп2 только из-за этого затупа, я поздно среагировал на них, послав снайперов и рабочих, и не смог бы защитить ее. Учитывая, что я, кажется, не делал очень грубых ошибок (на старте неудачно контролил скаутов + отдал ФК, вроде все), а Санти проиграл в основном из-за описанных мной выше косяков, получается, что билд не очень уж фановый :) p.s. 2ую игру я не сохранил, но БО Санти было как против Серванта на ФС в ДК (gotw кажется): 5 культей и ЛоХ. Изменено 7 августа, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти