Flash Gordon Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Хотелось бы увидеть ваши варианты Я делаю в сетке против наших стратегов примерно так: 1ый доступный рабочий делает барак в HQ заказывается три отряда гвардов сразу после завершения постройки бараков этот рабочий принимается за Тактикал Контрол Только что сделанный барак штампует 1 отряд гвардов - итого я всегда начинаю игру с 4 сквадами далее барак производит коммандер сквад, в то время как HQ выпускает оставшихся 1-2 рабочих Рабочие по возможности ставят генераторы либо на базе либо большие на соотв местах :) Что я делаю не так и что можно улучшить в плане времени/экономики? Нужен ли тактикал Контрол так сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) :) у тебя заметна нехватка второго и третьего Техприста в начале.. :) с ними ты бы нас жжог еще эффективнее :) с тем же Dead'ом явная нехватка.. пока шли фронтальные перестрелки второй\третий техприст мог бы укреплять уже доступные ЛП Изменено 11 июля, 2006 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Gordon Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 думаю такой ранний тактикал все же не нужен - но с другой стороны как юбез ракет валить Рапторов/Ассалт маринов ранних? Это просто чит летающий :( И без ракетниц невозможно победить - даже если коммандер сквад и 2-3 коммисара помагают :( Так что тактикал тоже нужен - но я его сейчас смещаю и ставлю 1-2 павера - для ранних туреллей на LP. Ибо ранние раши уже достали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти