frei Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот такой апдейт. К ОЧР за неделю открасил армию серых, покрас там сугубо турнирный, запощу инква - конверсию оценить: Ну и по мелочи остальное: Доделал Эйзенхорна: И его катер доделал: Подставка крепится к катеру на магнитах. Думаю, в какой цвет красить. Свита в процессе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вижу, головы пошли в дело :) Гранаты на груди Гриши переразмерены и не к месту смотрятся. В остальном хорошо. Инкв в термоарморе похож на доктора Роботника! Круглый и усатый. А "сугубо турнирному" покрасу для приведения в состояние хорошей игровухи, имхо, не хватает лишь проливки. Сейчас аккуратно. Но плоско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Да, головы шикарные, спасибо. :) Собственно, проливать буду, и еще по-мелочи доделывать. Но как-нибудь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Уже несколько человек у меня спрашивали, из чего я конверчу аколитов. Так что решил отфоткать. Ну а раз собрался, заодно и еще пару кадров сделал. :) "Дескультистки: ДЭ" "Крузейдеры: культисты" "Воины-аколиты: некромунда - редемпционисты" "Воины аколиты с ШБ: ИГ" "Банишер: некромунда" "Инквизитор ордо ксенос" "Котез" "Грандмастер" "Д-найт" Изменено 26 июля, 2013 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Долгострой в полтора года, наконец у меня три ШРа. :) Кастомный челнок инква под прикрытием традиционных братьев: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Несколько лет очень мало красил для своих имперских лобби-армий, но вот с выходом Дамокла решил поддержать свою инвизицию танковой ротой. Так что планируется пока 6-7 Леманов, покраска чудовищного Карамазова, раз уж пошла такая пьянка, а так же толпы всевозможных аколитов и агентов. Первый танчик уже готов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Нехилый перерывчик. А по поводу танка, более-менее но как-то плоско. Попробуй высветлить грани и углубления пролить (именно аккуратно пролить а не мокать в тазик с проливкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Высветления вряд ли тут будут уместны. Их будет сложно рисовать по сколам и потертостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Череп и венок на корме выглядят не доделанными. А так везеринг нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Решил оставить так, чтобы подчеркнуть "реалистичный" стиль. Хотя, наверное, стоит покрасить металликом. Хуже, что на том же ракурсе разглядел недоделанность труб (забыл прокрасить перфорации), это уж точно доделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти