Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Шутка Маннергейма" - Клуб Центр Хобби

Ghost from warp

Рекомендуемые сообщения

Правила турнира

Запомните самое главное правило варгеймов. Мы собираемся не для того чтобы выяснить, кто самый сильный и клевый, а для получения удовольствия от процесса игры. Леди и джентльмены, я с радостью приглашаю вас на турнир по Infinity.

• Дата проведения турнира: 22 октября 2011 г.

• Место проведения турнира: Магазин "Центр Хобби" (не путать с клубом)

• Главный судья: Ghost_from_warp

Регистрация начинается в 11:00

Игры начинаются в 12:30, а далее уже как пойдет – не будет сильного ограничения на время всех 3 туров и перерывов, в любо случае разойдемся достаточно рано.

Что вы должны иметь при себе на турнире?

Каждый игрок должен иметь при себе:

• Свою армию (что очевидно)

• Расписку армии в читаемом и точном виде (желательно использование программы ”Army Infinity” от Devil Team).

• Кубики

• Линейки/рулетки

• Шаблоны

• Листок бумаги и ручку, для заметок

• Взнос в призовой фонд составляет 200 рублей.

Композиция армии.

• Турнир проводиться по правилам Infinity 2-й редакции при использовании дополнительных правил из книги ”Human Sphere”.

• Армия набирается на 150 очков с использованием 3 очка специального вооружения (swc).

• Запрещены наемники в любом виде, за исключением тех случаев, когда они включены в секториал Вашей армии.

Внешний вид армии

• На турнир допускают непокрашенные армии.

• Все модели в армии должны иметь то вооружение и оснащение, которое они имеют в ростере армии.

• Все модели в армии должны соответствовать по внешнему виду и духу тому, что они отображают. То есть Швейцарский Страж должен быть Швейцарским Стражем, Датурази – Датурази, а комби райфл – комби райфлом.

• Для отображения моделей, которые не были выпущены в свет, допускается прокся другими моделями от Corvus Belli

Турнирная система

• Игроки получают турнирные очки из игр – до 60

По итогам турнира выявляются победители: 1, 2 и 3 места – игроки, набравшие наибольшее количество очков за игры.

Игры

• На первый раунд игроки будут разбиты на пары случайным образом. Судьи постараются, чтобы в первый раунд друг с другом не встречались одной расы. Со второго раунда в действие вступает швейцарская система, когда лучшие играют с лучшими. По условиям турнира игроки не должны играть друг с другом больше одного раза за турнир и ПО ВОЗМОЖНОСТИ не будут играть на одном и том же столе более одного раза.

После начала регистрации и при составлении предварительного списка участников, игроки при взаимной договоренности и согласии, могут объявить друг другу «ЧЕЛЛЕНДЖ!». В таком случае в первом раунде эти игроки будут сражаться именно друг с другом.

• Перед игрой игроки должны произвести ознакомление с армиями друг друга. Вы должны ознакомить противника со своим ростером.

• Игрок получает Турнирные очки в зависимости от того, победил ли он или проиграл.

Турнир будет состоять из 3 туров. В каждом туре будет играться миссия "Захват точек".

Во время расстановки игроки выставляют в своих зонах диплоя объект размером с маленькую подставку. Объект ставится не ближе чем в 6" от любого края стола и не выше 5" над его поверхностью. После расстановки но до выставления первого резерва, на центр стола стола ставится объект и скатерится по стандартным правилам по показателю PH 15 (единица на шаблоне смотрит в сторону ближайшего уже установленного объекта). Игра длится три полных хода. Победителем считается игрок удерживающий на конец 3его хода больше объектов чем противник. В случае ничьи, игра продливаеться на 4ый ход.

Для скоринга объект, необходима любая модель (не Unconscious и не inmmobilized ) в 3" и в линии видимости от объекта. Те же условия необходимы для Дискоринга объекта. Мина расположеная согласна выше указанным условиям, способна дискорить объект, но не скорить.

Очки за игру начисляются по слеющуей системе

15-5 +- 1 очко за каждые 30 полных WP разницы в случае победы одного из игроков

10-10 +- 1 очко за каждые 30 полных WP разницы в случае ничьи

0. Ghost_from_warp - Aleph (резервный игрок)

1. Unicorn - лягушатники.

2. Starfor - Aleph

3. Xellos the Stranger - Алепх

4. Gue'Fio'la - Corregidor

5. Темный - Хассасин Бахрам

6. Граф Пудинг - Имперский Сервиз

7. Erix - Nomads

8.

9.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

• 1 месяц спустя...

Добиралово http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=34936

Starfog, скорее всего Алеф, но если вдруг пробьет на покрас то может и комбайнами, 15 октября довольно не скоро.

Кзелос. Пока не знаю чем. Алсо, надеюсь отыграемся быстро, ибо мне еще ДР праздновать надобе :3 Пиши пока Алепхом.

Шутку оценю лично, хотя сдается мне, она будет про неизвестные стороны Черчилля.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

очередной турнир от госта с глупым названием. Аим Инн Хассасин Бахрам.)

Обращаю общее внимание на факт наличия самопальной миссии.

Я теоретически затащу Сипхера (Sypher), ибо ему потом быть на моей днюхе :) Алсо поговорю с Глади и ФРеем, может и они придут но силььно сомневась. Еще спрошу Антика, вдруг моими Номадами сходит)

диплоя

пыщь-пыщь ололо

Алсо, я ж сказал меня Алепхом писать, ибо им скорее всего и буду :)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Тогда надо повысить количество Мурмудонов у Пудинга в крови.

Надеюсь быть, но вилами по воде писано.

• 3 недели спустя...

короче у меня проблемы с пересдачами (они все не состоятся никак) так что переносим нас неделю

• 2 недели спустя...

Даже если гост не сможет - при достаточном количестве участников он обещал назначить проводителем турнира кого-нибудь еще. Так что красьтесь, красьтесь

Я скорее всего буду. НО СТАРФОГ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ТЕРМОС ТО СДЕЛАЙ МНЕ КОФИЙКУ И ПРИНЕСИ УМОЛЯЮ!!!

Гост поменяй мне армию на аконтецименто.

Изменено пользователем Граф Пудинг

Я скорее всего буду. НО СТАРФОГ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ТЕРМОС ТО СДЕЛАЙ МНЕ КОФИЙКУ И ПРИНЕСИ УМОЛЯЮ!!!

Хорошая идея) Возьму

Сегодня утром без предупреждения на меня коварно напал стул. Боюсь, завтра до ЦеХа я доковылять буду не в состоянии, так что не ждите. :(

Короче говоря, я могу только гарантировать что не приду завтра на турнир ( а может и приду, там как пойдет).

Потому у меня есть две кандидатуры на судейство турнира это

Макс (страйнджер) (2ой приоритет)

Старфог

Тёмный но все мы знаем что он не придет (1ый приоритет)

На месте сориентируетесь сами и решите (методом голосования или пр). Миссии можете не играть, но если я все же приду, вам придется это делать.

Я в принципе за темного, но как член клуба анонимных говнюков просто обязан проголосовать за своего коллегу - Макса.

Коррекция моего поста делает его ещё менее двусмысленным.

Ваш господь всемогущий Гост назначает его нижайшего слугу Темного своим первым замом, а его другого нижайшего слугу Макса своим вторым замом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...