Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Шутка Маннергейма" - Клуб Центр Хобби

Ghost from warp

Рекомендуемые сообщения

Круто. Ты как всегда в своем репертуаре - писать о чем-то в одиннадцатом часу перед турниром. А я занят.

Гост, решай плз вопросы заранее

И не слуги мы тебе, да и не господь-бог ты, сколько бы РО ты нам не налепил. Тебе тоже не дают, ты такой же как и мы, только не говнюк.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Успех и удача. Дела отменились. Еду спасать турнир, судя по словам говнюка Пудинга, там как раз 1 человека не хватает.

Хочу сказать огромное спасибо за организацию турнира нашей команде в лице госта, говнюка макса, ванилия томного и классного меня. Турнир, при моем скромном судейском участии, прошел замечательно. Я отсудил четыре тура, в результате чего получил кучу положительных эмоций. Турнир выявил восемь сильнейших игроков по инфинити в Москве, а также по всей остальной России, ибо всем известно что за мкадом жизни нет.

Официальный Список, поебдителей:

1-е Место (приз на 1600 рублей) Антиграв Петтинг

Второе первое место (приз на 1600 рублей) старфог

Третье первое место (приз на 1600 рублей) занимает продавец из цеха ник которого я к сожалению забыл. Прости чувак, ростер у тебя говнослабоват, но я верю что ты классный и на 1600 рублей у тебя будет возможность купить норм, ррасписку. Best regards Graf Poodeeng

Четвертое первое место (приз 1600 рублей) занимает эрикс, с тремя приказами не зашкеренными в ТО.

Пятое первое место (приз 1600 рублей) - Почетный Член Клуба Анонимных Членов Клуба Анонимных Говнюков - Макс, он же Фаллос зе Стрингер.

Шестое первое место (приз 1600 рублей) занимает проксибот номер раз

Седьмое первое место (приз 1600 рублей) занимает проксибот номер два

Восьмое первое место (приз 1600 рублей) занимает Ванилий томный, который не смог оторвать, свое атсральное тело от дивана.

Собрано взносов за турнир - 1500 рублей. Всем победителям турнира, включая проксибота уборщицу Ирину Васильевну Попову, рекомендуется обратиться к главному организатору Московских турниров Ghost_from_warp для получения призов на соответствующие суммы. В свою очередь, как заместитель, обязуюсь передать собранные взносы(1500 рублей) лично в руки вышеупомянутому организатору.

Всем спасибо за участие, турнир прошел замечательно.

Гост, можно в рассрочку, но уборщица хочет молика карна.

Изменено пользователем Граф Пудинг

Мой мозг лопнул пудинг, а теперь возьми и напиши все ещё но без выпендрежа

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Здравствуй о великий и могучий СоВ всея инфинити камунити хотелось бы передать привет сову который вполне вероятно будет читать этот трэд. Я решил побыть переводчиком. Так вот Гост, доношу до твоего сведения что сегодня состоялся турнир по инфинити с очередным тупым названием. На который пришло восемь человек. Каждый из них сдал по 200 рублей. Также каждый из них победил и теперь ты должен всем участникам денег в общей сложности 11 косарей наших или любой другой твердой валюты. Также Клуб Анонимных Говнюков просит передать тебе что ты должен один спарта рубль Эриксу за его BALLS OF STEEL, Пудингу за контроль над турниром и Максу за то что он крутой говнюк.

Сайт где можно выгодно продать почку ты получишь в личку.

С уважением За Императора!

Изменено пользователем Темный

Мой мозг лопнул пудинг, а теперь возьми и напиши все ещё но без выпендрежа

"все ещё"

Без выпендрежа.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Здравствуй о великий и могучий СоВ всея инфинити камунити хотелось бы передать привет сову который вполне вероятно будет читать этот трэд. Я решил побыть переводчиком. Так вот Гост, доношу до твоего сведения что сегодня состоялся турнир по инфинити с очередным тупым названием. На который пришло восемь человек. Каждый из них сдал по 200 рублей. Также каждый из них победил и теперь ты должен всем участникам денег в общей сложности 11 косарей наших или любой другой твердой валюты. Также Клуб Анонимных Говнюков просит передать тебе что ты должен один спарта рубль Эриксу за его BALLS OF STEEL, Пудингу за контроль над турниром и Максу за то что он крутой говнюк.

До тех пор пока на твоей аватарке не появится ЧИБИ ПЛАТИНА твое мнение не учтено.

считай эти слова моими и Ванилия "Говнюка" Пуддинга

ИИИ?

Пудинг считает иначе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...