Saddam Hussein Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Кто-нибудь сей опус буржуино-империалистической киноиндустрии уже видел? Мне просто интересно - оно полутора часов моей жизни стоит, али как? Есть лавкрафтовость и лавкрафтистость, или всё скатывается к очередной "кровавой резне кухонным ножиком" и подобным шедеврам в жанре расчлененки? Изменено 9 июля, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Нежнаю не смотрел.....Если хочется лавкравтоватости посмотри "Дагон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Судя по отзывам, в "Дагоне" как раз всё скатывается к очередной "кровавой резне кухонным ножиком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Мне "Дагон" очень понравился, резня ножиком присутствует, но сюжет Лавкравтовского рассказа "Тень над Инсмутом" передан очень неплохо, так сказать, с поправкой на современность...А резня ножиком на мой взгляд только подчеркивает бесчеловечность аборигенов поклоняющихся Дагону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Да смотрел я Дагона. Если бы Инсмут не перенесли в Испанию и не затачивали весь сюжет под сдирание кожи с живых людей :) И Не делали из Дагона осьминожку =) Хотя в целом скорее понравилось. Завтра посмотрю эту "стенку". Из отрывков - качество съёмки напоминает "Ведьму Из Блэр". Спецэффектов нету - но кровищи местами черезчур. Какой-то сюрреализм тоже маячит - разобрать с ходу, где сон, а где нет - сложно Всю картину убивает адепт Володарского с прищепкой на носу <_< Изменено 11 июля, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 да не Дагон так себе ,хорошо бы , что бы по Лафкрафту сняли что нибудь более высокобюджетное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Кхм... а по сабжу кто-нить че-нить скажет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Чья эта хоть "стенка"? В смысле кто снимал? и где ее достать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти