Пользователь №24 492 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 по тупости добавил в отвердитель ПЭПА немного акриловой краски он немного нагрелся на какое-то время и стал темнее испортился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Разве не сухими пигментами нужно окрашивать эпоксидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да, но мне это уже не поможет. Теперь есть огромная бутыль эпоксидки без затвердителя и куча испорченных заготовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Scald,ну вообще,на будущее,краситель добавлять нужно в основу.Не важно какой,акриловый,масляный,порошковый(хуже всего),типографская краска,колеровочные пасты и т.п.Лично я юзаю Ticiana Mix В твоём случае,не думаю,что отвердитель испорчен.Сделай пробный замес,и выясни! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Эпоксидка не дружит с водой. Окрашивать нужно смолу, а не отвердитель. И не всю, а только то, что хочешь использовать. Остальное тебе написали. Не горюй про бутыль смолы. Во-первых, отвердитель можно найти, зная марку смолы и владея гуглом. Или использовать что-то типа щавелевой кислоты (была у меня такая смола). А во-вторых, ты приобрёл жизненный опыт равный цены этой смолы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 это именно эпоксид? или что то более приличное? в любом случае: подкрашивать только тот обЪем который замешиваешь. идеально порошками... серебрянка, тонер для принтера... или РОДНЫМИ красками для данной смолы. все остальные жижи - на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти