Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WHFB] - Свершение - Общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для турнира предлагаю 15ое число октября.

Изменено пользователем GoozzZ

Для турнира предлагаю 15ое число октября.

По мне, так раньше 15-го точно не надо, а то категорич-ки не успеваю :(

15ое так 15ое, лично меня это утсраивает. Жаль что мой голос не решающий =)

Идея с лигой как я ее описал не очень удачная, ок. Тогда просто я думаю рандомно разделить игроков на поды. То есть 15 числа играют такие-то, 16 другие. Потом верхняя половина игроков с каждого пода объединяются в новый под и уже в другой день играют за места. Мне кажется это будет интересно. Для каждого отдельного игрока это выглядит так. Сыграл в первый день три раунда, если вошел в топ, то получешь инвайт на второй день где уже будет проходить игра между самыми-самыми.

Идея с лигой как я ее описал не очень удачная, ок. Тогда просто я думаю рандомно разделить игроков на поды. То есть 15 числа играют такие-то, 16 другие. Потом верхняя половина игроков с каждого пода объединяются в новый под и уже в другой день играют за места. Мне кажется это будет интересно. Для каждого отдельного игрока это выглядит так. Сыграл в первый день три раунда, если вошел в топ, то получешь инвайт на второй день где уже будет проходить игра между самыми-самыми.

мне эта идея ОЧЕНЬ нравится,но все же надо подождать и окончатльно увязать наши планы с наличной мат частью.

ЗЫ Если у меня будут необычные конверсии, это ничего? Ну например вместо террадонов... Крылатые Тепокнутые Сцинки - все аткие как аватра Коатцля(Вся Армия - Тепок), на соовтесвующих терадонам подставках и с оригинальным террадоном за пределами стола для определения спорных вопросов по ЛОС, это ведь нормально?

• 2 недели спустя...
Правила и регистрация - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=110505

Общая тема для обсуждений - данная тема

Договариваемся об играх и совместной покраске - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=110506

Все вопросы, пожелания и обсуждение ивента пишите в этой теме.

7. Филер фан - Сконвертировать тематичный филер для одного из отрядов.

я новичок и не понял о чем это... картина на знамени это фрихед...

....Можно сделать модель фортификации (+2) (у меня это крепостной вал с камнями и частоколом, головой орка на колу)

[ Добавлено спустя 9 минут 52 секунды ]

а баба яга против. Некоторым армиям, вампам например, с такой кастрированной маг.фазой прям совсем грустно играть. Давайте сделаем обыкновенные 2д6, но не более скажем 10-8 кубов на фазу. На такой формат и с магами 2 лвл максимум (а у вампов, кстати первого) и так никто ямы и бритвы кидать не будет. А 6 кубов на фазу максимум..да вы смеетесь. ну, на крайний случай 2Д6, но не более 6, но так...2Д3...это перебор

значит ровно на 600-800 и т.д. не меньше.

это нельзя!!! ровно 600 и 800 запрещены книгой армий. Поясню у меня сноска есть армия 2000 это армия на 1999... !!!!

у меня англорусский словарь есть, там написано common sense.

Не надо воспринимать все буквально.

Ты не можешь носить куски ландшафта и укрепления с собой кроме как если это описано в твоем армибуке(например бретонские лучники в плотном строю с их кольями), но в остальном КМК вполне можно взять крепостную стену с стоящим на ней бойцом(разумных размеров, все же ЛОС существует и в отряде должны быть бойцы, а не стенка) и использовать как филлер.

Формат игры - это предварительная договоренность между игроками, те тут все нормально - рульбук лишь говорит что с ним делать, с этим форматом, но не назначает его.

И у меня сомнения в эксклюзивности армии данного игрока для ивента

Раз у него уже на 1600 есть

у меня англорусский словарь есть, там написано common sense.

Не надо воспринимать все буквально.

Ты не можешь носить куски ландшафта и укрепления с собой кроме как если это описано в твоем армибуке(например бретонские лучники в плотном строю с их кольями), но в остальном КМК вполне можно взять крепостную стену с стоящим на ней бойцом(разумных размеров, все же ЛОС существует и в отряде должны быть бойцы, а не стенка) и использовать как филлер.

Формат игры - это предварительная договоренность между игроками, те тут все нормально - рульбук лишь говорит что с ним делать, с этим форматом, но не назначает его.

у меня есть фортификация (спец правило гномов мастера инженера) за ночт перед боем он возводит прочное укрепление 2, как лесные эльфы сажают деревья слабое укрепление 1.

И еще у меня пытаются остпорить право присоединять мастера -инженера к камнемету, когда у него книге армий правила есть специальные экстроординарный пушкарь, он даёт камемету то-то, стреломету то-то, пушке то-то, а вот огнметной пушке и органке ничего. Не справедливо унижать 3 первых древнейших орудия гномов ради подъема нового оружия...

Полагаю надо внимательно читать книгу армий конкретного народа, потому что согласно стр. 11 общих правил - книга армий бъёт общие правила. проверяйте...

Изменено пользователем maniak 3

Полагаю надо внимательно читать книгу армий конкретного народа, потому что согласно стр. 11 общих правил - книга армий бъёт общие правила. проверяйте...

скорее всего твои сомнения разрешит гномская Еррата - это официальные исправления/коорректировка армибуков/рульбука. Информация в эррате - окончательна и превалирует над книгой армии и правилами

у меня есть фортификация (спец правило гномов мастера инженера) за ночт перед боем он возводит прочное укрепление 2, как лесные эльфы сажают деревья слабое укрепление 1.

И еще у меня пытаются остпорить право присоединять мастера -инженера к камнемету, когда у него книге армий правила есть специальные экстроординарный пушкарь, он даёт камемету то-то, стреломету то-то, пушке то-то, а вот огнметной пушке и органке ничего. Не справедливо унижать 3 первых древнейших орудия гномов ради подъема нового оружия...

От спорить что-то пытаются на рынке ну или в суде.. а тут люди обсуждают ;)

Я не знаю конечно что об этом думает Саша и что там в текущей эррате Асраи и Дворфов, но ГВ ВСЕГДА ЗАПРЕЩАЛО выставление подобных спец элементов ландшафта на маленький формат и при играх на пол стола, как в своих лигах так и на турнирах подобной тематике.

Тут нет понятия справедливо или не справедливо, есть правила по которым ты либо играешь... либо отказываешься играть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...