Benge Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Небольшой апдейт. Предлагаю разбить дуэлиста на: 1. Дуэлист - кинут вызов и убить героя противника. 2. Это ты мне?! - принять вызов и убить героя противника. Тогда уж добавь: 1. бросить другому игроку челенж на ивенте и победить в нем. 2. принять челенж другого игрока и не проиграть в нем. Изменено 25 августа, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я думал речь о челеджах между героями в армии. Но челенджы турнирные - это тоже интересные ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Посмотрел размер пони - филер выйдет примерно 2 на 4 малых подставки, могу попытаться впихнуть в 2 на 3 подставки Филер взамен 8 или 6 воинов - это нормально? Если да, я могу замутить 2 пони филера или 1 пони пожертвовать другому отряду, короче, могу наделать филеров и водить майнеров ордами =) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Можно замутить 40на40, если добавить террейн в виде пня, ёлки, или рядом идущего гнома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Можно замутить 40на40, если добавить террейн в виде пня, ёлки, или рядом идущего гнома. 40 на 40 у меня тоже есть, но я ещё пока думаю куда её заюзать, в какой отряд В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 40 на 40 у меня тоже есть, но я ещё пока думаю куда её заюзать, в какой отряд В) Ничто не мешает сделать 2 филлера. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ничто не мешает сделать 2 филлера. =) Два уже многовато будет. Я пока думаю, может переделать одну пони в пони-колесницу гномов как филер? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Подставка 40 на 40 номер 1. На ней делаем пони которую за сбрую ведет гном, верхом тоже едет гном =) Подставка 40 на 40 номер 2. На ней делаем вагончик и гнома который рядом идет или толкает эту тележку. Выставим эти подставки друг за другом - прокатит за один филер 40 на 80, а можно выставлять и в разных отрядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 что такое филлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 что такое филлер Филер - это когда ты несколько моделей в отряде заменяешь чем-то. Например гномы разведчики, коробка 5 на 5, в середине отряда вместо шести гномов стоит пони с тележкой. Вот это филер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 крутая идея кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Меня посетила такая мысль - почему бы не провести вместо единого турнира лигу? То есть я на форуме выкладываю паринги. В течении недели вы в удобное для вас время встречаетесь с вашим оппонентом и играете. Результаты пишете в соответствующей теме. Таких раундов будет по три в месяц. Играть можно будет в настолкине или д6. Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 То есть я на форуме выкладываю паринги. В течении недели вы в удобное для вас время встречаетесь с вашим оппонентом и играете. Результаты пишете в соответствующей теме. Таких раундов будет по три в месяц. Играть можно будет в настолкине или д6. Как вам? Вроде неплохо в теории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Это хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 поддерживаю но участников, если считать тех кто завел блог, маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) По опыту участия в паре таких Лиг (правда это было уже очень давно), могу сказать лишь то, что неделя на матч- это слишком мало, ибо а) всегда кто-нибудь уезжает куда-то и т.д. б) на той/иной неделе может просто не найтись времени на солдатиков в ) "удобное" время может для 2 человек тупо не совпасть г) основному большинству все же больше нравится проводить все игры за 1, в крайнем случае 2 присеста раза Изменено 13 сентября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 сей4ас много лиг проводят можно там глянуть как по времени лу4ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А такого турнира как планировалось не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А такого турнира как планировалось не будет? Чуть меньше месяца осталось. Я вот как раз поднял тему - как будем проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 За турнир. На 100% согласен с DM Crew. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я тоже за турнир пока форматы не большие, времени много не займет, и сразу 3-4 игры, а иначе надо 3-4 раза собиратся и ехать ради одной игры на 600 очков.... не интересно, вот когда формат перевалит 1000 возможно и стоит лигу устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erizodos Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 поддерживаю. на данном этапе турнир целесообразнее. в конце концов, даже если будет лига, большинство игроков все равно наверняка будут играть на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) У нас вырисовываются некотрые сложности... хотя уже есть несколько планов как их избежать. В общем возможно турнир провести будет не так просто как могло бы быть, но я думаю что выход найдется. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 у людей проблема во времени у многих т.к. придёться чаще ездить в клуб, а одним разом можно запланировать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти