Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WHFB] - Свершение - Общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Небольшой апдейт.

Предлагаю разбить дуэлиста на:

1. Дуэлист - кинут вызов и убить героя противника.

2. Это ты мне?! - принять вызов и убить героя противника.

Тогда уж добавь:

1. бросить другому игроку челенж на ивенте и победить в нем.

2. принять челенж другого игрока и не проиграть в нем.

Изменено пользователем benge

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я думал речь о челеджах между героями в армии.

Но челенджы турнирные - это тоже интересные ачивки.

Посмотрел размер пони - филер выйдет примерно 2 на 4 малых подставки, могу попытаться впихнуть в 2 на 3 подставки

Филер взамен 8 или 6 воинов - это нормально?

Если да, я могу замутить 2 пони филера или 1 пони пожертвовать другому отряду, короче, могу наделать филеров и водить майнеров ордами =)

Изменено пользователем Хозяин ливня

Можно замутить 40на40, если добавить террейн в виде пня, ёлки, или рядом идущего гнома.

Можно замутить 40на40, если добавить террейн в виде пня, ёлки, или рядом идущего гнома.

40 на 40 у меня тоже есть, но я ещё пока думаю куда её заюзать, в какой отряд В)

40 на 40 у меня тоже есть, но я ещё пока думаю куда её заюзать, в какой отряд В)

Ничто не мешает сделать 2 филлера. =)

Ничто не мешает сделать 2 филлера. =)

Два уже многовато будет. Я пока думаю, может переделать одну пони в пони-колесницу гномов как филер? =)

Подставка 40 на 40 номер 1. На ней делаем пони которую за сбрую ведет гном, верхом тоже едет гном =)

Подставка 40 на 40 номер 2. На ней делаем вагончик и гнома который рядом идет или толкает эту тележку.

Выставим эти подставки друг за другом - прокатит за один филер 40 на 80, а можно выставлять и в разных отрядах.

что такое филлер

Филер - это когда ты несколько моделей в отряде заменяешь чем-то. Например гномы разведчики, коробка 5 на 5, в середине отряда вместо шести гномов стоит пони с тележкой. Вот это филер.

• 2 недели спустя...

Меня посетила такая мысль - почему бы не провести вместо единого турнира лигу? То есть я на форуме выкладываю паринги. В течении недели вы в удобное для вас время встречаетесь с вашим оппонентом и играете. Результаты пишете в соответствующей теме. Таких раундов будет по три в месяц. Играть можно будет в настолкине или д6. Как вам?

То есть я на форуме выкладываю паринги. В течении недели вы в удобное для вас время встречаетесь с вашим оппонентом и играете. Результаты пишете в соответствующей теме. Таких раундов будет по три в месяц. Играть можно будет в настолкине или д6. Как вам?

Вроде неплохо в теории

По опыту участия в паре таких Лиг (правда это было уже очень давно), могу сказать лишь то, что неделя на матч- это слишком мало, ибо

а) всегда кто-нибудь уезжает куда-то и т.д.

б) на той/иной неделе может просто не найтись времени на солдатиков

в ) "удобное" время может для 2 человек тупо не совпасть

г) основному большинству все же больше нравится проводить все игры за 1, в крайнем случае 2 присеста раза

Изменено пользователем DM Crew

А такого турнира как планировалось не будет?

Чуть меньше месяца осталось. Я вот как раз поднял тему - как будем проводить?

Я тоже за турнир пока форматы не большие, времени много не займет, и сразу 3-4 игры, а иначе надо 3-4 раза собиратся и ехать ради одной игры на 600 очков.... не интересно, вот когда формат перевалит 1000 возможно и стоит лигу устраивать.

поддерживаю. на данном этапе турнир целесообразнее. в конце концов, даже если будет лига, большинство игроков все равно наверняка будут играть на выходных.

У нас вырисовываются некотрые сложности... хотя уже есть несколько планов как их избежать.

В общем возможно турнир провести будет не так просто как могло бы быть, но я думаю что выход найдется.

Изменено пользователем Блохосборник

у людей проблема во времени у многих т.к. придёться чаще ездить в клуб, а одним разом можно запланировать сразу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...