OldWorld Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Подумай о том что некоторые армии играют от магии, например моя. Так это только на первые битвы, 600-800 очков, потом всё стандартное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кубов на каст точно 2д3 будет. Я видел как играют с такой магией и вампиры и эльфы и империя... Терпимо, жить можно. Возьми посох ченнела или еще что-нибудь что кубы дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ещё две ачивки: 1. Пехота - царица полей - в армии только пешие модели или монстры. 2. Лови!!! - Пушка выкинула 1 на "ту вунд" по вашему герою или монстру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 1. Пехота - царица полей - в армии только пешие модели или монстры. 2. Лови!!! - Пушка выкинула 1 на "ту вунд" по вашему герою или монстру. 3 Большой оригинал - вся армия состоит не из моделей ГВ (более 50% не из моделей ГВ) 1. Очень легко, ничего особого в ачивке нет а еще царица полей была - кукуруза 2. Почти такая же уже есть. Фью... Пронесло - Выстрел из пушки по твоему отряду не наносит ни одной раны. 3. Я не хотел бы такую ачивку, тут личное я гвшный фанбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Как вам очивка "You shall not pass". Пеший колдун (инфантри сайза) снимает последние раны монстру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ачивка с 50% левака против однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ачивка с 50% левака против однозначно левак в подвалах льют с моделей ГВ, я говорил про нормальные модельки от хороших студий, многие из которых которые делают продукцию на порядок более качественную чем ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ачивка с 50% левака против однозначно Вроде не левак имелся ввиду, а модели альтернативных производителей - аватары, мантик, конфра и проч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Большой оригинал - вся армия состоит не из моделей ГВ (более 50% не из моделей ГВ) А по-моему вполне себе :) Вон, Big Cat на турнире играл >50% не GW и ничего - отлично смотрелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я и не говарю что смотриться плохо, но по мне так это что-то не то уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я кстати на большие форматы буду приходить майнерами и скорее всего слэйерами. Бронеломов и молотобойцев у меня точно не будет, ибо они металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я кстати на большие форматы буду приходить майнерами и скорее всего слэйерами. Бронеломов и молотобойцев у меня точно не будет, ибо они металл а органка не металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а органка не металл? Органка входит в коробку, из которой можно собрать её и обычную пушку. Пластик мультипарт кит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 1. Очень легко, ничего особого в ачивке нет а еще царица полей была - кукуруза 2. Почти такая же уже есть. Фью... Пронесло - Выстрел из пушки по твоему отряду не наносит ни одной раны. 1. Ну там много лёгких ачивок, к примеру: 5. Mount & Blade - Выставить армию состоящую только из кавалерии и/или монстро кавалерии. 11. Ганлайн - Выставит армию где более половины моделей вооружены стрелковым оружием. 14. Веселая парочка - Выставить два абсолютно одинаковых специальных отряда. На мой взгляд ганлайн и оллкав проще собрать и играть, тем более, что они более распространённые архетипы, чем моно пехота с монстрами (без вармашин, колесниц и т.п. Unic - надо отдельно рассматривать) 2. Ну тут тогда нужно писать, что отскок прошёл по отряду. Органка не металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Органка входит в коробку, из которой можно собрать её и обычную пушку. Пластик мультипарт кит Эх, жаль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 архетип оллкав можно? именно оллкав ни вармашин, ни полёта, ни пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 архетип оллкав можно? именно оллкав ни вармашин, ни полёта, ни пехоты. Да, на большие форматы - сложно. Но на маленькие очень легко. Империя, бритония, орки и гоблины. Даже если оллкав ещё спорный вопрос, то вот гайнлайн - это архетип из архетипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Тогда уж ачив - "Поставь архетип". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Тогда уж ачив - "Поставь архетип". Архетип армии на 600 очков?) X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Архетип армии на 600 очков?) X- ачивки на все форматы идут в зачет - не обязательно на 600 очков их ставить сразу, называя архетипом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Если у меня в армии на 1000-1500 будет только 1 сдерживающий отряд воинов со щитами 15 человек, а все остальные большие отряды - майнеры и рейнджеры - то разрыв шаблона будет? Обычно же пушки прикрывают, а у меня будет 1 отряд которые какбы неоч прикрывает остальные по полю раскатаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Предлагаю разбить дуэлиста на: 1. Дуэлист - кинут вызов и убить героя противника. 2. Это ты мне?! - принять вызов и убить героя противника. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Предлагаю разбить дуэлиста на: 1. Дуэлист - кинут вызов и победить в нём. 2. Это ты мне?! - принять вызов и победить. Супер! =) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Salvador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Небольшой апдейт. Предлагаю разбить дуэлиста на: 1. Дуэлист - кинут вызов и убить героя противника. 2. Это ты мне?! - принять вызов и убить героя противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти