kastilio Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 предлагаю ачивку сделать красивый поднос как буржуи делают типо диораммы. если такая уже есть сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) И ещё - если я делаю филер скажем размером 3 на 2 маленьких подставки, соответственно, вокруг филера - простые солдаты, но у меня начинают снимать ряды, как быть, когда дело дойдёт до филера? Класть рядом с подразделением кубик, сколько моделей с филера умерло? Изменено 15 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Заменяешь филлер на 6 уже убитых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Заменяешь филлер на 6 уже убитых моделей. Балин точно, туплю что-то :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Начну, что ли, писать блог в соотв-ей теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Начну, что ли, писать блог в соотв-ей теме ;) Я тоже скорее всего сегодня начну - отряд громобоев гномов уже почти покрашен В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Запилил блог Вообще, надо было ачивку сделать - первый, кто завёл блог с модельками :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Отличная идея! Искренне сожалею что не смогу поучаствовать только по географическим причинам. Но с удовольствием буду следить за блогами и отчетами. Надумал пару ачивок: "Броня крепка" - в армии нет ни одной модели (даже персонажей) с любыми вардсейвами или регенерациями, только арморсейвы. "Правосудие свершилось!" - экипировать своего персонажа "именным мечом", таким как "Меч Судьбы" у Империи, например, и убить этим мечом заявленного персонажа противника. "Артефактов не подвезли" - В армии нет ни магических предметов ни магических знамен (рун тоже нету). "Не популярен" - Ни разу не сделать удачный бросок на правило "Берегитесь сэр!", или же вообще сделать так, что бы эти броски не понадобились, или их нельзя было делать. "Скупой как гном" - ростер составлен ровно по очкам, ни меньше ни больше естественно. "Будем действовать бесшумно" - в армии нет ни одного музыканта. "Непосредственное руководство" - в армии персонажей столько же сколько отрядов\монстров\вармашин. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 да, интересные ачивки, мне нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Предлагаю следующую ачивку: Вертикаль власти - в каждом отряде армии, где это возможно, присутсвует ФКГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 "Артефактов не подвезли" - В армии нет ни магических предметов ни магических знамен (рун тоже нету). Вертикаль власти - в каждом отряде армии, где это возможно, присутсвует ФКГ. Хахах =) Такие уже есть в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Хахах =) Такие уже есть в списке. Да, каюсь, пока весь не осилил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Товарищи, а где можно найти правила турнира? Огриничения по power dice и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Salvador, прости друг, но с таким наглым павером который я увидел в разделе ростеров я не могу принять твою заявку. Если придумаешь что-то плюшевое - я пересмотрю решение. Да ладно, у него магов нет, и если будет дальше соблюдать концепцию оллкхорна - то норм же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я тоже всеми конечностями за банду топоров )) Правда тоже с условием, что в развитии будет только Кхорн и никого другого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Завёл себе покрасочный блог: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=111634 Коментс анд критикс велком В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Завёл себе покрасочный блог: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=111634 Коментс анд критикс велком В) Пожалуйста, добавь планируемые ростеры в блог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я тоже всеми конечностями за банду топоров )) Правда тоже с условием, что в развитии будет только Кхорн и никого другого )) Да ладно, у него магов нет, и если будет дальше соблюдать концепцию оллкхорна - то норм же? Спасибо что вы на моей строне, ребята! =))) Вообще основная идея участия на турнире был - собрать моно-армию 1 бога. Выбор пал сперва на Тзинча (который ИМХО ещё больший полом), а затем вот на Хорна. Salvador, прости друг, но с таким наглым павером который я увидел в разделе ростеров я не могу принять твою заявку. Если придумаешь что-то плюшевое - я пересмотрю решение. На формат 600 очков у демонов трудно собрать что-либо вообще. Минимальная цена в армии напомню - 12 птс/миня. Учитывая что идеей, как я сказал выше, является - собрать моно-армию, то я не виду что плюшевее, чем армия БЕЗ стральбы вообще и БЕЗ магии вообще может быть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 У демонов на 600 можно взять леттеров 2 по 10 плюс джагу. Просто я не представляю какой из выложенных на данный ивент ростеров сможет разобрать коробку в 20 леттеров. Хотя видимо мне надо просто посмотреть как против твоих демонов будут играть, вдруг они совсем даже и не полом. На ивент запишу. Тематичных фурий или скримеров можно сделать так - http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...120811_4_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Тематичных фурий или скримеров можно сделать так - http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...120811_4_XL.jpg Треш, угар и содомия. Дистилированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Треш, угар и содомия. Дистилированные. На ГВ-сайте ещё были конверченные из Леттеров плагбиреры и ужасы =) Изменено 21 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 GoozzZ, где можно прочитать про ограничения на форматы 600-800 очков? В разделе "Правила" ничего нет :( А то будут потом неприятные сюрпризы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Больше всего интересуют рестрикты на армии - 2д3 на магию - понятно, но мб не больше 1 маг предмета, не больше 1 героя, не больше 1 спешиала и/или рара, ограничение на количество стрелкового оружия/вармашин, числа моделей в отряде? как вариант для обсуждения - пока крашу хтх кор (от которого никуда не уйти), но нужно запланировать 1 спешиал или рар - каким он будет, зависит от ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я не хочу чтобы рестрикты по композиции армии могли случайно ограничивать какие-то интересные и фановые комбинации. По тому я рестриктов не писал, просто создайте блог, опубликуйте там желаемый ростер и мы его обсудим - что можно, а что нет. Но мои основные пожелания - хочется чтобы армия была плюшевая, ей будет сложнее и интереснее играть, не бойтесь ломать шаблоны - играйте тем что редко берут, это будет совсем другой опыт. Как верно сказал Тилиндир - "читполом понабрать умеючи нетрудно, трудно взять плюш и им что-то сделать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Пожалуйста, добавь планируемые ростеры в блог. Добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти