Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WHFB] - Свершение - Общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

предлагаю ачивку сделать красивый поднос как буржуи делают типо диораммы. если такая уже есть сорри.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И ещё - если я делаю филер скажем размером 3 на 2 маленьких подставки, соответственно, вокруг филера - простые солдаты, но у меня начинают снимать ряды, как быть, когда дело дойдёт до филера?

Класть рядом с подразделением кубик, сколько моделей с филера умерло?

Изменено пользователем Хозяин ливня

Начну, что ли, писать блог в соотв-ей теме ;)

Я тоже скорее всего сегодня начну - отряд громобоев гномов уже почти покрашен В)

Отличная идея! Искренне сожалею что не смогу поучаствовать только по географическим причинам. Но с удовольствием буду следить за блогами и отчетами.

Надумал пару ачивок:

"Броня крепка" - в армии нет ни одной модели (даже персонажей) с любыми вардсейвами или регенерациями, только арморсейвы.

"Правосудие свершилось!" - экипировать своего персонажа "именным мечом", таким как "Меч Судьбы" у Империи, например, и убить этим мечом заявленного персонажа противника.

"Артефактов не подвезли" - В армии нет ни магических предметов ни магических знамен (рун тоже нету).

"Не популярен" - Ни разу не сделать удачный бросок на правило "Берегитесь сэр!", или же вообще сделать так, что бы эти броски не понадобились, или их нельзя было делать.

"Скупой как гном" - ростер составлен ровно по очкам, ни меньше ни больше естественно.

"Будем действовать бесшумно" - в армии нет ни одного музыканта.

"Непосредственное руководство" - в армии персонажей столько же сколько отрядов\монстров\вармашин.

Изменено пользователем Ugrim

Предлагаю следующую ачивку:

Вертикаль власти - в каждом отряде армии, где это возможно, присутсвует ФКГ.

"Артефактов не подвезли" - В армии нет ни магических предметов ни магических знамен (рун тоже нету).

Вертикаль власти - в каждом отряде армии, где это возможно, присутсвует ФКГ.

Хахах =) Такие уже есть в списке.

Хахах =) Такие уже есть в списке.

Да, каюсь, пока весь не осилил =)

Salvador, прости друг, но с таким наглым павером который я увидел в разделе ростеров я не могу принять твою заявку. Если придумаешь что-то плюшевое - я пересмотрю решение.

Да ладно, у него магов нет, и если будет дальше соблюдать концепцию оллкхорна - то норм же?

Я тоже всеми конечностями за банду топоров ))

Правда тоже с условием, что в развитии будет только Кхорн и никого другого ))

Завёл себе покрасочный блог: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=111634

Коментс анд критикс велком В)

Завёл себе покрасочный блог: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=111634

Коментс анд критикс велком В)

Пожалуйста, добавь планируемые ростеры в блог.

Я тоже всеми конечностями за банду топоров ))

Правда тоже с условием, что в развитии будет только Кхорн и никого другого ))

Да ладно, у него магов нет, и если будет дальше соблюдать концепцию оллкхорна - то норм же?

Спасибо что вы на моей строне, ребята! =))) Вообще основная идея участия на турнире был - собрать моно-армию 1 бога. Выбор пал сперва на Тзинча (который ИМХО ещё больший полом), а затем вот на Хорна.

Salvador, прости друг, но с таким наглым павером который я увидел в разделе ростеров я не могу принять твою заявку. Если придумаешь что-то плюшевое - я пересмотрю решение.

На формат 600 очков у демонов трудно собрать что-либо вообще. Минимальная цена в армии напомню - 12 птс/миня. Учитывая что идеей, как я сказал выше, является - собрать моно-армию, то я не виду что плюшевее, чем армия БЕЗ стральбы вообще и БЕЗ магии вообще может быть. =)

У демонов на 600 можно взять леттеров 2 по 10 плюс джагу. Просто я не представляю какой из выложенных на данный ивент ростеров сможет разобрать коробку в 20 леттеров. Хотя видимо мне надо просто посмотреть как против твоих демонов будут играть, вдруг они совсем даже и не полом. На ивент запишу. Тематичных фурий или скримеров можно сделать так - http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...120811_4_XL.jpg

Тематичных фурий или скримеров можно сделать так - http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...120811_4_XL.jpg

Треш, угар и содомия. Дистилированные.

Треш, угар и содомия. Дистилированные.

На ГВ-сайте ещё были конверченные из Леттеров плагбиреры и ужасы =)

Изменено пользователем Хозяин ливня

GoozzZ, где можно прочитать про ограничения на форматы 600-800 очков? В разделе "Правила" ничего нет :( А то будут потом неприятные сюрпризы...

Больше всего интересуют рестрикты на армии - 2д3 на магию - понятно, но мб не больше 1 маг предмета, не больше 1 героя, не больше 1 спешиала и/или рара, ограничение на количество стрелкового оружия/вармашин, числа моделей в отряде? как вариант для обсуждения - пока крашу хтх кор (от которого никуда не уйти), но нужно запланировать 1 спешиал или рар - каким он будет, зависит от ограничений.

Я не хочу чтобы рестрикты по композиции армии могли случайно ограничивать какие-то интересные и фановые комбинации. По тому я рестриктов не писал, просто создайте блог, опубликуйте там желаемый ростер и мы его обсудим - что можно, а что нет. Но мои основные пожелания - хочется чтобы армия была плюшевая, ей будет сложнее и интереснее играть, не бойтесь ломать шаблоны - играйте тем что редко берут, это будет совсем другой опыт. Как верно сказал Тилиндир - "читполом понабрать умеючи нетрудно, трудно взять плюш и им что-то сделать."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...