GoozzZ Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Их слишком много, либо прицельно нужно будет брать, либо по каждому бою - детальный баттлрепорт) Чтоэто? Гномы с безумными глазами считаться будут? :rolleyes: 1. Ачивок много чтобы было весело и интересно, выполнять их все не обязательно. Не уверен что стоит и пытаться получить все. Ачивки можно будет получить только на турнирах, так точно будет кто-то из оргов. Турниров будет наверное 5, я думаю можно будет процентов 60 сделать. 2. Филер - это когда ты несколько моделей в отряде заменяешь чем-то. Например гномы разведчики, коробка 5 на 5, в середине отряда вместо шести гномов стоит пони с тележкой. Вот это филер. 3. Ну смотря насколько безумными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 но ведь не только за них очки дают так? у меня вообще цели нет) хотя конная армия да будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 жду ответа о валидации ростеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А я жду ответа по вертолёту и скидке для участников ивента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 за разные ачивки дают одинаковое кол-во очков? И ск-ко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 скидка будет как турнирная наверное 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 жду ответа о валидации ростеров) Я думаю что обязую всех участников до начала сентября создать блог, с примерными ростерами, вот и валидация. А я жду ответа по вертолёту и скидке для участников ивента Получил уже =) за разные ачивки дают одинаковое кол-во очков? И ск-ко? 1 ачивка = 1 очко. Какие-то будут легкими у будут почти у всех, а какие-то будут только у одного двух участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 может тоже за гномов пойти тогда или 200 гоблов притащить красить как раз мало надо будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 может тоже за гномов пойти тогда или 200 гоблов притащить красить как раз мало надо будет))))) Хей. Не шути так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А можно блог создать на, скажем, blogger.com? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 не ну нешутки пачему другим можно а мне нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Предлагаю ачивку: покрасить кубики для игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Предлагаю ачивку: покрасить кубики для игры) Это нарушит равновесие кубика, шестёрки будут сыпаться чаще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я вижу только один резон красить кубы - выделять ими ранения, покрасить соответствующе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 спэшал 4аров можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 спэшал 4аров можно? да, даже ачивка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 круто на 1600 зелёного вазьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Эх, жаль у гномов некого взять...два героя оч дорогие, один до сих пор в металле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Народ может в разделе клуба сделаем тему для ростеров тоже чтоб не искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вопрос персонально Goozzzy - Можно заказать Тролля, что к сентябрю привезли? (он вроде не директ онли) И вопрос к просто участникам евента: Никто не хочет заказать всякие директ онли с сайта ГеВе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 И вопрос к просто участникам евента: Никто не хочет заказать всякие директ онли с сайта ГеВе? А что это такое и как узнать что модель директ онли? Это коробка в кружке в левом верхнем углу фотки миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да, с коробкой. Ну и многие другие блистеры, которые в Москве не найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 И вопрос к просто участникам евента: Никто не хочет заказать всякие директ онли с сайта ГеВе? Я кое-что хочу, давай в ПМ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Мне тоже актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Господа, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти