Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WHFB] - Свершение - Общее обсуждение

Рекомендуемые сообщения

«Вас орда? А нас – рать!» - выставить на стол количество моделей в три раза больше, чем у противника

порадовало =)

жаль скавены мои уже не подходят под мероприятие

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

«Фантастическая стойкость» - выкинуть за игру два раза инсейн на брейк тестах (это наверное самая трудная в исполнении ачивка ;)

Раптур штандарт хаоситов поможет - инфа 100% :)

Изменено пользователем benge

Как вам такие ачивки:

"Лесная братва"- вся армия состоит из скирмишей/одиночных моделей (т.е. без р-н-ф отрядов вообще)

"Наша магия- мечи да стрелы"- в армии нет ни магов НИ магических предметов.

"Голодранцы"- в армии нет моделек с АС выше 6+ :D

?

Изменено пользователем DM Crew

Как вам такие ачивки:

?

Интересные, вполне осуществимые, но не маг предметов - а доп эквипа (кроме обычного - меч, щит, лук и т.п.) у героев - чтобы исключить гифты, вудовские набросы, скавенсие апгреды варгира, вампирские бафы и др.

"ворошиловский стрелок" - армия состоит только из стрелков, использующих BS (т.е. в т.ч. без артилерии)... все персонажи также должны быть вооружены стреляющим по BS оружием ;)

под 8ку - нигде =) (насколько мне известно)

берем аб 3.хх, можно демо версию и делать ростер в блокноте =)

под 8ку - нигде =) (насколько мне известно)

Ну вы даёте, парни!

Вот: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2102127 сообщение №32

базы для 8-ки на АВ 2.2 с В)

Изменено пользователем cpt Svarog

берем аб 3.хх, можно демо версию и делать ростер в блокноте =)

А я вполне нормально делаю ростеры в Ворде с использованием калькулятора)

А я вполне нормально делаю ростеры в Ворде с использованием калькулятора)

Это не круто ;) К тому же, если вносишь изменения (+/- маг предметы/отряды/колво человек), то АВ тут же кол-во очков пересчитывает. Не надо заново самому расчеты делать.

у меня самые красивые и стройные ростеры выписываются только полу стертым карандашом на коленке, когда на соседней лежит кодекс - классицизьмь

Сокрушитель заклинаний - продиспеллить заклинание на две 6-ки, используя меньше кубов на диспелл, чем использовал противник на каст

Для воинов хаоса: Око бехолдера - используя третий глаз тзинча, убить вражеского мага его же заклинанием

Изменено пользователем Хозяин ливня

Так и не ответили на вопрос: можно ли участвовать не посещая d6?

Время и место проведения:

- Покрасочные дни и небольшие игры будут в Настолкине в виду его удобного расположения на кольцевой ветке метро.

- Большие дни игр мы будем проводить в d6 так как там большая площадь и много столов.

Очевидно, не посещая Д6, ты лишаешь себя битв на 1000 или больше очков

Так и не ответили на вопрос: можно ли участвовать не посещая d6?

Прости, пожалуйста. Я думаю что можно, надо узнать что думает Андреас. По крайней мере собирать армию и играть вместе с нами тебе ничто не помешает.

[ Добавлено спустя 14 минуты 57 секунд ]

Новые ачивки!

На Вылет - Одним выстрелом из стреломета пробить все ряды в отряде из 20+ моделей.

Гори, Гори Ясно! - Нанести модели оппонента с правилом Flameable рану огненной атакой (до 2 раз за ивент).

Война Фигня – Главное Маневры - Четыре раза за одну игру атаковать отряды противника не во фронт (до 2 раз за ивент).

Вас Орда? А Нас – Рать! - Выставить на стол количество моделей в три раза больше, чем у противника.

Богохульники - Бретоннии выбрать ходить первой (до 2 раз за ивент).

Лесная Братва - Выставить армию в которой все отряды будут состоять из одиночных моделей или иметь правила Skirmish или Fast Cavalry (до 2 раз за ивент).

Наша Магия - Мечи Да Стрелы - Выставить армию в которой нет моделей с магическим уровнем и нет магических предметов (до 2 раз за ивент).

Голодранцы - Выставить армию в которой нет моделек со спас-броском выше 6+.

Сокрушитель Заклинаний - Разрушить заклинание, используя меньше кубов, чем противник использовал для сотворения.

Око Бехолдера - Используя третий глаз тзинча, убить вражеского мага его же заклинанием.

Сейчас сел сочинять новые.

В общем "накурил" я гору ачивок. Открывайте правила и читайте. Как вам? Жду комментариев ;)

Их слишком много, либо прицельно нужно будет брать, либо по каждому бою - детальный баттлрепорт)

7. Филер фан - Сконвертировать тематичный филер для одного из отрядов.

Чтоэто?

4. Клинт Иствуд - Абсолютно всем моделям в армии нарисовать глаза. Армии в шлемах и без глаз такую ачивку получить не могут.

Гномы с безумными глазами считаться будут? :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...