aldvin_metalhead Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 «Вас орда? А нас – рать!» - выставить на стол количество моделей в три раза больше, чем у противника порадовало =) жаль скавены мои уже не подходят под мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) «Фантастическая стойкость» - выкинуть за игру два раза инсейн на брейк тестах (это наверное самая трудная в исполнении ачивка ;) Раптур штандарт хаоситов поможет - инфа 100% :) Изменено 9 августа, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Как вам такие ачивки: "Лесная братва"- вся армия состоит из скирмишей/одиночных моделей (т.е. без р-н-ф отрядов вообще) "Наша магия- мечи да стрелы"- в армии нет ни магов НИ магических предметов. "Голодранцы"- в армии нет моделек с АС выше 6+ :D ? Изменено 8 августа, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Как вам такие ачивки: ? Интересные, вполне осуществимые, но не маг предметов - а доп эквипа (кроме обычного - меч, щит, лук и т.п.) у героев - чтобы исключить гифты, вудовские набросы, скавенсие апгреды варгира, вампирские бафы и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 "ворошиловский стрелок" - армия состоит только из стрелков, использующих BS (т.е. в т.ч. без артилерии)... все персонажи также должны быть вооружены стреляющим по BS оружием ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А точное время когда будет известно первого дня игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А точное время когда будет известно первого дня игры? я думаю только в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А где у нас берутся базы для AB2.2 по FB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 под 8ку - нигде =) (насколько мне известно) берем аб 3.хх, можно демо версию и делать ростер в блокноте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) под 8ку - нигде =) (насколько мне известно) Ну вы даёте, парни! Вот: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2102127 сообщение №32 базы для 8-ки на АВ 2.2 с В) Изменено 9 августа, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 берем аб 3.хх, можно демо версию и делать ростер в блокноте =) А я вполне нормально делаю ростеры в Ворде с использованием калькулятора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А я вполне нормально делаю ростеры в Ворде с использованием калькулятора) Это не круто ;) К тому же, если вносишь изменения (+/- маг предметы/отряды/колво человек), то АВ тут же кол-во очков пересчитывает. Не надо заново самому расчеты делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А до 1 турнира отмечаться надо или ток после него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А когда создавать блог? Можно прямо щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А когда создавать блог? Можно прямо щас? Можно прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 у меня самые красивые и стройные ростеры выписываются только полу стертым карандашом на коленке, когда на соседней лежит кодекс - классицизьмь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Сокрушитель заклинаний - продиспеллить заклинание на две 6-ки, используя меньше кубов на диспелл, чем использовал противник на каст Для воинов хаоса: Око бехолдера - используя третий глаз тзинча, убить вражеского мага его же заклинанием Изменено 10 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Так и не ответили на вопрос: можно ли участвовать не посещая d6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Так и не ответили на вопрос: можно ли участвовать не посещая d6? Время и место проведения: - Покрасочные дни и небольшие игры будут в Настолкине в виду его удобного расположения на кольцевой ветке метро. - Большие дни игр мы будем проводить в d6 так как там большая площадь и много столов. Очевидно, не посещая Д6, ты лишаешь себя битв на 1000 или больше очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Можно ли поменять свою армию?Воины хаоса на Бистмэнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Так и не ответили на вопрос: можно ли участвовать не посещая d6? Прости, пожалуйста. Я думаю что можно, надо узнать что думает Андреас. По крайней мере собирать армию и играть вместе с нами тебе ничто не помешает. [ Добавлено спустя 14 минуты 57 секунд ] Новые ачивки! На Вылет - Одним выстрелом из стреломета пробить все ряды в отряде из 20+ моделей. Гори, Гори Ясно! - Нанести модели оппонента с правилом Flameable рану огненной атакой (до 2 раз за ивент). Война Фигня – Главное Маневры - Четыре раза за одну игру атаковать отряды противника не во фронт (до 2 раз за ивент). Вас Орда? А Нас – Рать! - Выставить на стол количество моделей в три раза больше, чем у противника. Богохульники - Бретоннии выбрать ходить первой (до 2 раз за ивент). Лесная Братва - Выставить армию в которой все отряды будут состоять из одиночных моделей или иметь правила Skirmish или Fast Cavalry (до 2 раз за ивент). Наша Магия - Мечи Да Стрелы - Выставить армию в которой нет моделей с магическим уровнем и нет магических предметов (до 2 раз за ивент). Голодранцы - Выставить армию в которой нет моделек со спас-броском выше 6+. Сокрушитель Заклинаний - Разрушить заклинание, используя меньше кубов, чем противник использовал для сотворения. Око Бехолдера - Используя третий глаз тзинча, убить вражеского мага его же заклинанием. Сейчас сел сочинять новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Первокласный раунд - выиграть раунд комбата с модификатором 15+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В общем "накурил" я гору ачивок. Открывайте правила и читайте. Как вам? Жду комментариев ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Никто не запрещает собирать сразу 2 армии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В общем "накурил" я гору ачивок. Открывайте правила и читайте. Как вам? Жду комментариев ;) Их слишком много, либо прицельно нужно будет брать, либо по каждому бою - детальный баттлрепорт) 7. Филер фан - Сконвертировать тематичный филер для одного из отрядов. Чтоэто? 4. Клинт Иствуд - Абсолютно всем моделям в армии нарисовать глаза. Армии в шлемах и без глаз такую ачивку получить не могут. Гномы с безумными глазами считаться будут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти