Salvador Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мы с небольшим кол-вом знакомых сейчас мутим подобный компейн по 40К. Для отображения карты будм скорее всего использовать...штуку от ГВ - вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ММммм.... Хотелось бы потестить ростер на 800 в воскресенье. (Томбы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ММммм.... Хотелось бы потестить ростер на 800 в воскресенье. (Томбы). Возможно я буду, если ещё народ соберётся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Только простите за непокрас. Я в пятницу буду батальон брать, только склеить успею. [ Добавлено спустя 17 секунд ] И, может, загрунтовать. [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] Аммм, нет. Еще и в субботу смогу. В оба этих дня я с утра до 20:00 в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 в субботу намечается махач Бобра с Ослом невиданных масштабов. Но если удастся выставить еще столик, я б сразился с томбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Гы. А вообще принято рассказывать слабые места армии, особые правила в начале боя??? Или по ходу игры что-то выясняться должно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ты во что играть собрался? потнорукий спорт, спорт или френдлиплей? Если в потнорукий, то за такие вопросы можно узнать о себе много нового и неприятного, получить в бубен, дать в бубен, etc... если в спорт, то узнаешь о страшных нюансах только после того, как этот нюанс в тебя въедет, ведь надо было готовиться, блин! ну а если френдлиплей, то все узнаешь в течении первого-второго хода. Все вышесказанное имхо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасиб, просвятил) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 etc... ЕТЦ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Гы. А вообще принято рассказывать слабые места армии, особые правила в начале боя??? Или по ходу игры что-то выясняться должно? Рассказывают о вооружении и составе ком. группы. По идее должны бы еще рассказать особые правила юнита, если попросишь. Про магич-ие предметы узнаешь в процессе, это будет, так сказать, "приятный" сюрприз ;) А вот слабые места рассказывать - дураков нет :D если, конечно вы играете не на победу, а только ради фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вообще во время игры, если оппонент попросит, ты обязан предоставить ростер без указания магических предметов и другой похожей информации (например где спрятаны ассасины или фанатики). Этика игры такова что расставляя отряд ты рассказываешь кто это и какие опции брал. Например, "Это избранные хаоса, полная команда, 2 меча, кхорн", в этом отряде могут быть маг предметы у чемпиона, но ты о них сообщаешь только когда ими пользуешься. Иногда не очень опытные оппоненты просят рассказать о спец рулах и хар-ках. Это в порядке вещей. Что касается слабостей армии, если это спец рул, то сообщить надо обязательно. А если это 3я стойкость или 6+ броня, то тут уж пусть он сам выводы делает. Разумеется это стандартная процедура и если организаторы просят предоставлять полный ростер, то так и надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ясно-понятно, всем спасибо. Я больше имел в виду как раз всякие спец. рулы, наподобие смерти магов у томбов и последовательного разрушения армии, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В клубе часто в фб играют?На какие форматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В клубе часто в фб играют?На какие форматы? Часто. На разные - как договоришся...мелкие форматы - не редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 С непокрасом нельзя,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 С непокрасом нельзя,да? На турнир типа "свершение" нельзя ,а просто поиграть, то думаю договориться сможешь с людьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОМЖ ВОЙНЫ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 На этой неделе кто-нибудь будет на 1000 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти