Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WHFB] - Свершение - Договариваемся о встречах

Рекомендуемые сообщения

Народ а вообще в рамках Свершения какие турниры планируются?))

ну на 600 ,800 ..а дальше)Ну там 2на2 или что-нить интересненькое?)))

Я думаю сделать 2 на 2 по шторму магии в финале.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

правда подумав,хорошо подумав)))я так и не понил что такое шторм магия)))нелльзя просто армии ,которые получились 1500 очков)2на2 ну типа 1500+1500)))или это и есть шторм магия?)

И по правилам Шторма магии можно взять себе всякие плюшки бесплатно, на 1/4 стоимость твоей армии. Монстра, предметы крутые, или армию в союзники (вампиров, томбов или демонов).

Изменено пользователем Марвин

правда подумав,хорошо подумав)))я так и не понил что такое шторм магия)))нелльзя просто армии ,которые получились 1500 очков)2на2 ну типа 1500+1500)))или это и есть шторм магия?)

Шторм магии-апок только в фб там еще можно набирать на несколько сотен очков + к ростеру монстров и еще специальная магия есть.

монстров и еще специальная магия есть.

например, для Нурглитов - заклинание, которое если убило достаточно врагов, призывает демон-принца

например, для Нурглитов - заклинание, которое если убило достаточно врагов, призывает демон-принца

ух емае))вещь прикольная наверно)народ а планируються у вас в ближайшее время шторм магия хотяб одна(посмотреть хоть)...я могу почитать (погуглить и тп) но пойму когда во очию увижу)))

ух емае))вещь прикольная наверно)народ а планируються у вас в ближайшее время шторм магия хотяб одна(посмотреть хоть)...я могу почитать (погуглить и тп) но пойму когда во очию увижу)))

У меня около 5000 хаоса оллпокраса наберётся, с Избранным Великим нечистым. Я бы зарубился очков на 8000-10000 с каждой стороны, но увы - ни у кого желания нет, я хотел народ собрать, в итоге - не собрался никто... <_<

У меня около 5000 хаоса оллпокраса наберётся, с Избранным Великим нечистым. Я бы зарубился очков на 8000-10000 с каждой стороны, но увы - ни у кого желания нет, я хотел народ собрать, в итоге - не собрался никто... <_<

не много очков не интересно))мясо глупое(почти не тактичное)))..я максимум вижу битвы на 2000 очков(если 2на2 то 1500+1500)...на 5000 и тп это перебор)

у нас в планах собрать войско Хаоса на этак 3000(покрашеного)при помощи Свершения)и потом заняться войском Бистменов(уже начали потихоньку покупать)...в 2 всёже веселее собирать армии)))

уже собрали Хаоса очков этак на 2500-2800)если не на все 3000...еще месяцок на неспешный покрас и мощь ..армия будет собрана)

Мне кажется ,что на больший формат играть еще интереснее с великими демонами, мамонтами и т.п.

У меня наберется примерно на 1000 бистменов и 1200 хаоса олл покраса.

не много очков не интересно))мясо глупое(почти не тактичное)))..

Позволю с тобой не согласиться - на сколько бы очков ты не составлял ростер, ты продумываешь тактику. И вообще - армии на большое количество очков выглядят на столе ЭПИЧНО, и красиво.

у нас в планах собрать войско Хаоса на этак 3000(покрашеного)при помощи Свершения)

Свершение к слову до 1600 очков идёт, потом закончится. У меня тоже есть план третьей армии после огров, и я её постепенно буду закупать - огры у меня уже почти закуплены на 2000 очков.

Свершение к слову до 1600 очков идёт

мм круто значит армия Хаоса будет у нас 3200))...ну разве не здорова)...ну столькоже бистменов..замутим)(может на 1600 и еще на 1600 еще кого-нибудь)))

ну большие форматы мне не сильно нравяться)))(моё личное мнение)...

А я бы с удовольствием сыграл формат типо Апокалипсиса 40к - хочу выствить на стол всё, что у меня покрашено, в идеале даже смодулировать какую-нибудь историческую битву из Вахи - типо Войны в Горах (вторжение во владения гномов хаослорда Вальмира), Битвы Отчаяния (вторжения Хаоса в Наггарот), Сражение у Чёрного озера (хаос против гномов), Битва в Оствальдских топях (хаос против Империи) ну и так далее...

Да былоб интересно)

Вообще у нас интересная мысля возникла)))(С ПанзерЗабой)...после Свершения)...можно будет попробовать )))(Карту мира Вархммера взять..поделить на секции и устраивать как бы бои за секции)..у каждой секции допустим есть базовая защита в 600 очков..у тебя есть чтото типа армии(после Свершения)на 1600...вот ты начинаешь ей играть с территории Хаоса и пытаешься расширить владения его...ну и победить в итоге тот кто больше захватит у соперника(а игры проводить допустим обьявиви вторжения хаоса(моего )на бретонию..там против меня выходит горнизон в 600 того чья из игроков территория(типа надела ) и если его армия располагаеться там то и армия)...армия может быть потрёпана в походе и восстанавливаеться какое-то игровое время и тп)....и тогда можно будет устоить чтото типа всевозможных бытылий(как раз тематические армии ,которые народ делает,смогут порубать)...но эта идея только возникла сегодня и требует сщательной проработке опыта и фантазии всех))(какбы продолжение Свершения будет интересное)

Кампейн такой по Вахе? Всё уже придамано за нас. В 6-ой редакции был пример такого кампейна (пограничные княжества, правда)+ правила на осады городов+книжка Скирмиш (есть у меня, там сценарии покушений на лидеров есть, и много чего интересного).

Идеи можно черпнуть из Шторма хаоса, например, кто-то даже играл гномами-слэйерами оттуда...

Магмас)на то и Свершение)наберём покрашенное войско ,чтоб фаниться можно было)

Марвин хы)))это здорова))можно былоб попробовать впоследующем)не просто рубиться..а так сказать с интересом захватить что-нить или наоборот защитить)или прокрасться и убить и тп)..Люблю Вархаммер все больше и больше))))

Магмас)на то и Свершение)наберём покрашенное войско ,чтоб фаниться можно было)

Марвин хы)))это здорова))можно былоб попробовать впоследующем)не просто рубиться..а так сказать с интересом захватить что-нить или наоборот защитить)или прокрасться и убить и тп)..Люблю Вархаммер все больше и больше))))

Если Гооз окажет поддержку - то я бы посодействовал, благо читал и представляю. А если Гооз в официальной поддержке откажет - то я бы не взялся, народу ЕТЦ интереснее будет.

В любом случае до весны можно расслабиться - пока Свершение не кончится, делать что-то смысла нет. Хотя с Гоозом поговорить на эту тему можно уже сейчас, как словлю его в свободное время - идею подкину.

Изменено пользователем Марвин

Если Гооз окажет поддержку - то я бы посодействовал, благо читал и представляю. А если Гооз в официальной поддержке откажет - то я бы не взялся, народу ЕТЦ интереснее будет.

В любом случае до весны можно расслабиться - пока Свершение не кончится, делать что-то смысла нет. Хотя с Гоозом поговорить на эту тему можно уже сейчас, как словлю его в свободное время - идею подкину.

ну за эту идею думаю уже можно +2 смело иметь ввиду(меня и ПанзерЗабу)..)да пока Свершение не закончиться ничего подобного не надо,а вот потом..былоб интересно))ЕТЦ я так понил чтото официальноеи тоже важное..)ага подкинь )думаю народ набереться)

ЕТЦ я так понил чтото официальноеи тоже важное..)ага подкинь )думаю народ набереться)

ЕТЦ неофициальное. Но народ думаю наберётся, если Гооз сделает это ивентом клуба.

ЕТЦ неофициальное. Но народ думаю наберётся, если Гооз сделает это ивентом клуба.

забудим прошлые обиды

давай сыграем 6000 твоих против 5 или 6 тысяч моих.со спец чарами.можно анлим можно шторм.

Из минусов у меня не фул покрас.промерно 70 процентов крашено.

(лучше попробывать не шторм,а потом уже шторм)

меня, меня возьмите! у меня фулпокраса на тысячу очей наберется! ну и что, что вырвиглаза ужасного, флупокрас же :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...