OldWorld Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да, Гооз говорил что 8-го столы будут убраны. МТГ-шники наверное всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Все верно! 8 октября столы для вархаммера будут убраны. Магазин работает в нормальном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кто нибудь придет играть завтра? Готов до 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Буду сегодня, в среду, в 12 - 13 часов с ростером на 800 оч. На этот раз уже точно! :) если есть желающие - прошу :) Мой тел., если что 8-926-363-77-99 Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Народ вот такой вопрос..возможно его задавали уже...но я всёже спрошу В рамках Свершение проводятся только турниры 1на1...планируеться ли 2на2 эвент?)(ну там после 800 и тп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кто приедет в субботу играть на восемьсот? Я с двенадцати до пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Так придет кто нибудь завтра или нет? Или я пойду в клуб играть гейтвей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Буду в Воскресенье, если кто-то подтвердит участие в игре на 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Буду сегодня, завтра и в воскресенье, но только красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Буду в Воскресенье, если кто-то подтвердит участие в игре на 800. буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 буду fix. Могу в любое время с 12 до 19 - напиши когда будешь - подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Буду в Воскресенье, если кто-то подтвердит участие в игре на 800. Планирую быть в воскресенье, но скорее всего не ограми - треи ещё не пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В воскресенье столов может не быть (мотыжное мероприятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 кто хотел придти в воскр, что насчет субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 По крайней мере, там висит соответствующее объявление, но Гуз поточнее скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Только что позвонил, забронировал себе стол. Гооз сказал что турнир большой по магии, столов может не быть, но если приеду к одинадцати - стол мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я тоже приду в одиннадцать, попробую отбить стол для покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лол. Я сегодня выходной. Хз что там со столами =) В воскресенье будет стоять два, но будет тесно и много мтгшников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сегодня все три стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Страдать@превозмогать, очевидно же. Мож тоже подъеду, только на небольшой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лол. Я сегодня выходной. Хз что там со столами =) В воскресенье будет стоять два, но будет тесно и много мтгшников. Значит перепутал. Но все равно это сказал админ. Так что если столы будут, то дин из них забронирован на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так. а играть то кто-нить завтра будет? формат 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Новости - печаль, не буду в воскресенье тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну я завтра играю крысами на любой формат до 1500 включительно. С 11 до 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Народ а вообще в рамках Свершения какие турниры планируются?)) ну на 600 ,800 ..а дальше)Ну там 2на2 или что-нить интересненькое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти