GoozzZ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Правила и регистрация - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=110505 Общая тема для обсуждений - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=110507 Договариваемся об играх и совместной покраске - данная тема Хотите поиграть с кем-то из участников или просто покрасить в компании друзей? Договариваемся о встречах в этой теме. Изменено 6 августа, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Эххх... Ну, может, я начну? Предлагаю встетиться для совместной покраски и обмена битсами, а так же для обмена опытом и просто общения в четверг, 25-го августа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я за ) буду, благо в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toruk_makto Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я за, только принесу темных ангелов))) гоблины увы без битсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А играть 25 будете? тогда я часам к двум-трем наверное мог бы присоединится. Хотелось бы на 600, но с непокрасом и до 1500 наберу вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Я буду 25-го весь день (почти с 13:00 до 21:00), но увы, не поиграю. Так как армию только начал собирать, имею только 16 копейщиков и 3 кареты (недособранные). К тому же, не имею армибука... [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Ыыы, но если в мире есть формат на 200 очков, то может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ыыы, но если в мире есть формат на 200 очков, то может быть... Минимальный формат - 500 очков Ещё были старые правила-сценарии Вархаммер Скирмиша, у меня есть, но они под 6-ую редакцию устарели уже, неиграет никто по ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Хозяин ливня, спасиб)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toruk_makto Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я буду играть, где-то в 2 подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Империи пока нет в играбельном виде, а вот гномов (любой ростер на 600) могу принести. Если кому интересно - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 25 не приду, буду в пятницу. Буду скейвенами 600-1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toruk_makto Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Империи пока нет в играбельном виде, а вот гномов (любой ростер на 600) могу принести. Если кому интересно - пишите. у меня гоблота на 600. приноси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Буду сегодня после 7. Поиграть не получится, а вот пообщаться - с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Сeгодня хочу потeстить ростeр нa 600 очков. Буду с хaями чaсов в 14-15 Если есть желающие составить компанию, прошу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Кто хотел обменяться со мной битсами сегодня — извини, не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Будут игроки в субботу? Очень скейвенов на 600 потестить хочется, но могу набрать и на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Сегодня снова буду при всем параде со всеми инструментами. Кто хочет вместе покрасить — приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Хотелось бы в пятницу (2-ого) вечером сыграть на 600 очков за гномов... Правда, это будет моя первая игра в ФБ. Если есть желающие поучить или поучится вместе - пишите. Готов заказать и оплатить стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Вомпер Гриша с прихлебателями готов выползти с погоста в эту пятницу или в субботу. В пятницу где-то в 7.30, в субботу с утра и до обеда. формат 600. жду отзывов. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем УрфинДжус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вполне вероятно, что в пятницу недокрашенные сигмариты смогут приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 в субботу с утра и до обеда. формат 600. жду отзывов. это с 11 до 13.30? Я мвозможно буду гномами, если народ ещё соберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не получилось подойти прошлый раз, получится этот. все же хочу придти потренится на формат 600 в грядущую субботу. первая игра за вампов, дабы на ивенте безбожно не тупить. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ВНЕЗАПНО я в числе желающих. Готов явиться со своими ДЭ или морталами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 общем если кто-то планируется подойти, буду в 11-11.30 и еще, в качеств личной просьбы, есть у кого-нибудь тамиевский матовый лак, чтобы краска не облезала, опасаюсь за своего железненького генерала =| если не жалко, взял бы на пару пшиков. пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не хочу быть сволочью, а придется. была инфа, что завтра столов не будет. и Саша ее подтвердил. пруфлинк - в теме http://forums.warforge.ru/index.php?showto...1364&st=720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти