мяско Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я в этом деле новичок крашу не так давно мне всего 13 лет Приму: критику, советы, замечания. PS: кланяюсь в ноги великому и ужасному Invisus у за советы и наставления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Очень неплохо) сочный и с достойными эффектами свечения...плюс однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Шикарно..держал миньку в руках и был свидетелем проделаной работы..очень перспективно.. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Sevalsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Единственное замечание - к названию темы, честно говоря подумал, что это демонетку выложили или еще какую женскую особь не очень тяжелого поведения. Чтобы так назвать гордого космодесантника из такого солидного ордена. Готовься, Мяско, к битью. Ну а по покрасу - просто молодчуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Прям удивил таким покрасом, единственное напутствие - не забросить это дело лет хотябы до двадцати ( ну а там уже думаю не получится его забросить :)) из такого солидного ордена. Готовься, Мяско, к битью. а он все по-уму сделал, затролил нас всех тут своим названиеми и укатил сегодня с утра в лагерь на 3 недели... правда перед тем как в лагерь ехать он осведомился, будет ли там стол с лампой дневного света :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Cтранно, что никто не хвалит меня(. Учитывая тот факт, что намаялся я с ним достаточно (сколько слез и соплей на меня вылилось и не сосчитать =) ), особенно в конце работы, результатом я также доволен. По покрасу, ошибки уже сказал на месте, с фрихендами работать и работать (особенно с тем, что вокруг них). ЗЫ: буду думать чем озадачить мЯско в следующий раз... может дредноут? Вообщем нам нужно что-то большое и страшное для покраса. К посту ниже: А ты вообще за твою сфотографированную Тактичку должен рассыпаться перед мной в благодарностях. Кстати, если бы ты свою Тактичку выложил это была бы жесть полная =) . ЗЫЗЫ: а название темы такое из-за того, что юный падаван знает мое отношение к Бладам, вот так. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Похвалу см. в 1-м посте, а то совсем загордишься (а это к лицу только мне - адепту слаа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Покрас очень хорош, и если вся армия такая будет, то смотреться будет шикарно. Но я бы капли на пистоле сделал типа камешками, кмк лучше смотрелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Крутое свечение. Я до сих пор его не научился делать, а для человека, который "в этом деле новичок", да еще и Тринадцатилетный... Достойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мне как-то не нравиться про "13 лет" в первом посте. Тем не менее, минька хороша, покрашена качественно. Переходы цвета по броне я бы еще немного растянул. ТС плюс за довольно-таки приятный покрас. Invisus'у плюс как соучастнику и, как я понял, ментору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorbad Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) покрас реально очень понравился особенно свечение. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Gorbad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Хорош. Мои респекты и джыдаю и падавану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Если реально 13, то красишь ты хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Покрас просто отличный, идеальная игровуха! :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Хороший марик!!!!Плюс ему поставьте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodletter Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 покрас хороший больще всего понравилось свечение на плазма пистолете и на глазах также красиво оформлен рисунок на пиломече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти