Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бледяшка

Рекомендуемые сообщения

Я в этом деле новичок крашу не так давно мне всего 13 лет

post-29771-1312653465_thumb.jpg

Приму: критику, советы, замечания.

PS: кланяюсь в ноги великому и ужасному Invisus у за советы и наставления

Шикарно..держал миньку в руках и был свидетелем проделаной работы..очень перспективно..

Изменено пользователем Sevalsky

Единственное замечание - к названию темы, честно говоря подумал, что это демонетку выложили или еще какую женскую особь не очень тяжелого поведения. Чтобы так назвать гордого космодесантника из такого солидного ордена. Готовься, Мяско, к битью.

Ну а по покрасу - просто молодчуля.

Прям удивил таким покрасом, единственное напутствие - не забросить это дело лет хотябы до двадцати ( ну а там уже думаю не получится его забросить :))

из такого солидного ордена. Готовься, Мяско, к битью.

а он все по-уму сделал, затролил нас всех тут своим названиеми и укатил сегодня с утра в лагерь на 3 недели... правда перед тем как в лагерь ехать он осведомился, будет ли там стол с лампой дневного света :))

Cтранно, что никто не хвалит меня(.

Учитывая тот факт, что намаялся я с ним достаточно (сколько слез и соплей на меня вылилось и не сосчитать =) ), особенно в конце работы, результатом я также доволен.

По покрасу, ошибки уже сказал на месте, с фрихендами работать и работать (особенно с тем, что вокруг них).

ЗЫ: буду думать чем озадачить мЯско в следующий раз... может дредноут? Вообщем нам нужно что-то большое и страшное для покраса.

К посту ниже:

А ты вообще за твою сфотографированную Тактичку должен рассыпаться перед мной в благодарностях.

Кстати, если бы ты свою Тактичку выложил это была бы жесть полная =) .

ЗЫЗЫ: а название темы такое из-за того, что юный падаван знает мое отношение к Бладам, вот так.

Изменено пользователем Invisus

Покрас очень хорош, и если вся армия такая будет, то смотреться будет шикарно. Но я бы капли на пистоле сделал типа камешками, кмк лучше смотрелось бы.

Крутое свечение. Я до сих пор его не научился делать, а для человека, который "в этом деле новичок", да еще и Тринадцатилетный... Достойно)

Мне как-то не нравиться про "13 лет" в первом посте.

Тем не менее, минька хороша, покрашена качественно. Переходы цвета по броне я бы еще немного растянул.

ТС плюс за довольно-таки приятный покрас.

Invisus'у плюс как соучастнику и, как я понял, ментору.

покрас реально очень понравился особенно свечение.

Изменено пользователем Gorbad

Хорош. Мои респекты и джыдаю и падавану.

покрас хороший больще всего понравилось свечение на плазма пистолете и на глазах также красиво оформлен рисунок на пиломече

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...