PrincevonCarstein Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Итак чтото надоел мне Офиель, а Дину я пока не хочу использовать))) Сидел я вечером и думал чтобы такого сбацать, сначало получилось такое: Плюшка на мистиков Соvel 55 + сlock of cronos 5 +Ilhaim 45 +Al-djin 45 +Alius Holy Solder 35 Nahimana 45 + Supernatural weapon 10 Agent 35 + control bound 5 паралич 10 +эффект 5 саммон 5 +Ignis 30 plot: Power sourse 20 290/40 Задумал, что както оно не то и не хватает чегото и карты какието странные. Решил поменять, после 1 игры. Соvel 55 + transfer rod 5* сначала тут был фентази блес, но в след игре помменял и он таки не пригодился, не понятно что ему вообще нужно, часы не пригодились, род не реактив и поэтому применение его узко. Взможно фентази блесслучше. +Ilhaim 45 +Al-djin 45 +Alius Holy Solder 35 Nahimana 45 + fantasy bless 5 просто отличная карта. Agent 35 + control bound 5 паралич 10 +эффект 5 Janiel 35 + piersing weapon 5 тут тоже не понятно, маленький дамаг, мб элементал вепон, может еще чтото, ечть вариант убрать карту с кловера или наоборот и взять нулифаер. plot: Power sourse 20 290/40 Доволен я этим ростером пока, нужно конечно еще поиграть... не с азуром. С какой-нибуть жестью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) А чего только 1 Джин, где павер? Ну а еще Ковелю Familiar можно выдать. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А чего только 1 Джин, где павер? =) джин =>павер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А чего только 1 Джин, где павер? Ну а еще Ковелю Familiar можно выдать. Ну не эт не интересно) Саммоны тут четко подобраны) Фамильяр не торт, он 10 стоит( та и норм там всё с прокачкой, ну или 1 раз кинуть стабилити 7+ или 8+ с гнозисом это норм)) обычно к тому времени саммона либо убьют либо он уже не столь нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти