...GOODWIN... Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Драссьте. Второй подельник моей банды ,,Зурлак,, его звать Хурхас, соответственно с тяж стаббером. http://www.imagepost.ru/?v=qialyhqshjqlmoq...sthrzqfwmpo.jpg Изменено 6 августа, 2011 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Все-таки это автопушка и она ему весьма великовата. Но покрашено хорошо. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 с тяж стаббером. Это автопушка... В остальном - плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Я не знаю по чему картинку не показывает, помогите плз. Если нажать на крестик то покажет. [ Добавлено спустя 55 секунд ] Это автопушка... В остальном - плюс... да я знаю, но это типо стабер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Блин,первая мысль была-таааак воот как выглядит тяжелый стаббер,тяжеловат,нда... Прочитал комментарии разочаровался =) По мне так-мегадостойно,но пушка действительно тяжеловато выглядит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 После этого красить вообще не хочется) Как ссать против ветра. :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Он прекрасен, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Приятно видеть красиво покрашенные миньки. Вдвойне приятнее, когда такие миньки (типа Некромунды) появляются не часто на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Спс, а часто и не получается, много заказов, толком себе не покрасить, да и пока сконвертиш время много проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Минька классная... Только...Такое ощущение что у парня какой-то комплекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Ствол понравился, а вот пальцы как-то смазаны, что ли... или мне кажется?) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Минька классная... Только...Такое ощущение что у парня какой-то комплекс... если ты про маску , то можно сказать что у него морда страшная или типо того , или чтоб в рожу больно в рожу не били , можно придумать что угодно !Ё!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 если ты про маску , то можно сказать что у него морда страшная или типо того , или чтоб в рожу больно в рожу не били , можно придумать что угодно !Ё!! :) нет...я про автопушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ствол бы укоротить, но это имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну как говориться сколько народу столько и мнений ,с такой пушкой смотрится брутально, что ещё нужно голиафу в некромунде... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти